- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
в подписи у себя посмотри
Хотелось бы слышать адекватные советы и по теме( внимательно читай пост) Подписи старые... Спасибо!
в подписи у себя посмотри
Эт точно - напихают в сигнатуру всякого хлама, а сами бегают-ищут что то получше...
Экс попробуй, там щас чуть получше стало.
Ребят,привет всем! Такой вопрос, хочу открыть блог! Так как гатор че то сдулся как по мне,а с кепкой творится что то непонятное(или шейф или хрен его знает) спад конкретный и долго уже(думал временные трудности,а нет)... какой обменник посоветуете под рес? Думал или датафайл или депфайл... Как там сейчас? у кого какие может еще предложения будут? Может еще кто то что то посоветует... Буду оч благодарен... Можно в личку!!! Заранее спс!!!
Все зависит от контента и тематики, если товар не первой свежести пойдет и рг что бы начать, в др случае лучше менее популярный фо, да и вообще тут целую стр можно накатать на эту тему:)
Analog,
Трудно что посоветовать тебе. Сейчас какой фо ни возьми - "чудно хорош". Но уж точно не Ex-Load
Вот что у них приключилось. Рассказ их админа:
Уважаемые партнёры,
К очень большому сожалению вся файловая система Ex-Load.com уничтожена безвозвратно.
Ситуация воистину трагическая. Уничтожена работа многих ВМ за годы.
Попытки восстановления завершились неудачей. Я сам больше суток не спал, поднял на ноги программистов, админов.
Но увы ...
Возникнет логичный вопрос - как такое вообще могло произойти? За неполные 4 года работы нашего ФО, я лично, видел уже практически всё что угодно.
ДДОСы, бруты, попытки взлома и тд. Сложно вообще чем-то удивить меня.
Но в этот раз, весь сервис был уничтожен практически лёгким движением руки. Использовался бекдор, сознательно размещённый разработчиками в закодированной части скрипта, при помощи которого можно получить доступ ко всей файловой системе. Видимо для решения каких либо сервисных вопросов.
Мы о нём не знали, никто о нём не знал, и видимо никто и не должен был узнать.
По имеющейся информации в последних версиях эта уязвимость устранена. Так что могу сказать, что владельцы ФО на скрипте XFS, которые не обновляли движок до последней версии, могут в один прекрасный момент вообще не обнаружить своего сайта.
На данный момент ведётся восстановление "морды" из бекапа, уже на последней августовской версии скрипта.
Сразу предугадаю вопросы о средствах на ваших аккаунтах. Они никуда не делись. Всё будет выплачено когда завершим работы по восстановлению.
По поводу дальнейшей судьбы ФО отпишусь позже.
Analog,
Трудно что посоветовать тебе. Сейчас какой фо ни возьми - "чудно хорош". Но уж точно не Ex-Load
Вот что у них приключилось. Рассказ их админа:
Уважаемые партнёры,
К очень большому сожалению вся файловая система Ex-Load.com уничтожена безвозвратно.
Ситуация воистину трагическая. Уничтожена работа многих ВМ за годы.
Попытки восстановления завершились неудачей. Я сам больше суток не спал, поднял на ноги программистов, админов.
Но увы ...
Возникнет логичный вопрос - как такое вообще могло произойти? За неполные 4 года работы нашего ФО, я лично, видел уже практически всё что угодно.
ДДОСы, бруты, попытки взлома и тд. Сложно вообще чем-то удивить меня.
Но в этот раз, весь сервис был уничтожен практически лёгким движением руки. Использовался бекдор, сознательно размещённый разработчиками в закодированной части скрипта, при помощи которого можно получить доступ ко всей файловой системе. Видимо для решения каких либо сервисных вопросов.
Мы о нём не знали, никто о нём не знал, и видимо никто и не должен был узнать.
По имеющейся информации в последних версиях эта уязвимость устранена. Так что могу сказать, что владельцы ФО на скрипте XFS, которые не обновляли движок до последней версии, могут в один прекрасный момент вообще не обнаружить своего сайта.
На данный момент ведётся восстановление "морды" из бекапа, уже на последней августовской версии скрипта.
Сразу предугадаю вопросы о средствах на ваших аккаунтах. Они никуда не делись. Всё будет выплачено когда завершим работы по восстановлению.
По поводу дальнейшей судьбы ФО отпишусь позже.
Блин, вечно у ребят что-то происходит, жаль. Гатор на этом же движке, кстати. Бекапов не было, как я понял?
Ох, Ex-Load, выражаю командное сочувствие. 😕 Гатор тоже на XFS, кстати. Сибсофт в курсе вообще?
Мы хотим поддержать партнеров Ex-Load. Команда CostAction готова выплатить долги Ex-Load перед вами. Это временная мера, на период восстановления Ex-Load. Надеемся, вы поднимитесь скоро. За условиями выплаты долга и переноса файлов - стучитесь в личку, либо мой скайп wayupload.com, либо на почту go@wayupload.com.
.....................................................
Блин, вечно у ребят что-то происходит, жаль. Гатор на этом же движке, кстати. Бекапов не было, как я понял?
Ох, Ex-Load, выражаю командное сочувствие. 😕 Гатор тоже на XFS, кстати. Сибсофт в курсе вообще?
Мы хотим поддержать партнеров Ex-Load. Команда CostAction готова выплатить долги Ex-Load перед вами. Это временная мера, на период восстановления Ex-Load. Надеемся, вы поднимитесь скоро. За условиями выплаты долга и переноса файлов - стучитесь в личку, либо мой скайп wayupload.com, либо на почту go@wayupload.com.
У вас вообще есть совесть? Предлагаете перенести файлы? какие такие файлы? Не вы ли украли а потом потерли файлы на эклоаде и даофайл в придачу и дурите мозги партнерам выплатить долги. Экслоад и без вас расплатится со всеми. Какое вам дело до проблем чужого фо? Да скорее всего вы к этому и причастны. Буду во все инстанции писать что бы в России вашу группу фо заблокировали через роском. Можете мой акк на серче ломануть,сразу говорю что тут ничего интересного нет и компромата на меня не найдете. Удачи! Когда нибудь и вы сломаетесь.
Предлагаете перенести файлы? какие такие файлы?
wwwuujj, так Тимур ведь уже отвечал, что имелся в виду перенос файлов с компьютеров вебмастеров к ним на файлообменник. Так как на Экслоаде и, возможно, на Даофайле хакеры стёрли всю базу данных:
Для меня лично переезд на другой ФО означает загрузку материала из моего собственного хранилища (на отдельном сервере), но никак не копирование по удалёнке с другого ФО. Так надёжнее и намного быстрее выходит.
Буду во все инстанции писать что бы ... фо заблокировали.
Если всё настолько просто, начните лучше с Рапидгатора, многие постеры Вам только спасибо скажут. А HitFile оставьте на потом. Дайте ещё немного на нём поработать, так как адекватных альтернатив ему по прибыли так до сих пор и не появилось...
так как адекватных альтернатив ему по прибыли так до сих пор и не появилось
Были до недавнего времени и вообще зачем было начинать с этими переливами файлов тему. Это мягко сказать непорядочно. Во вторых вашей команде было выгодно уничтожить экс и даофайл в придачу. Если бы вы эту тему не начали,то вас бы не кто не обвинял, а так все указывает на то. В 90-е так делали, одна бандитская группировка наезжала на бизнес всеми способами,потом они же и предлагали помощь в решение проблем как будто избавить тебя от злых дядей из другой группировки к ним не относящейся. Так же и вы предлагаете партнерам экса деньги и решение проблем с потерянным бизнесом
wwwuujj, если бы у моих соседей, не дай Бог, сгорела квартира, я бы им тоже оказала материальную помощь и даже пустила бы к себе пожить на некоторое время. Вы бы меня тоже обвинили в таком случае в поджоге их жилья?
Самые лучшие результаты в бизнесе достигаются не путём прямой конкуренции, а в виде разнообразных сообществ и содружеств, поддерживающих атмосферу взаимопомощи и взаимовыручки. И файлообменники этому не исключение.