Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 18

A
На сайте с 17.01.2011
107
Критика_Уместна:
в подписи у себя посмотри

Хотелось бы слышать адекватные советы и по теме( внимательно читай пост) Подписи старые... Спасибо!

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
259
Критика_Уместна:
в подписи у себя посмотри

Эт точно - напихают в сигнатуру всякого хлама, а сами бегают-ищут что то получше...

Экс попробуй, там щас чуть получше стало.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
S
На сайте с 05.09.2010
58
Analog:
Ребят,привет всем! Такой вопрос, хочу открыть блог! Так как гатор че то сдулся как по мне,а с кепкой творится что то непонятное(или шейф или хрен его знает) спад конкретный и долго уже(думал временные трудности,а нет)... какой обменник посоветуете под рес? Думал или датафайл или депфайл... Как там сейчас? у кого какие может еще предложения будут? Может еще кто то что то посоветует... Буду оч благодарен... Можно в личку!!! Заранее спс!!!

Все зависит от контента и тематики, если товар не первой свежести пойдет и рг что бы начать, в др случае лучше менее популярный фо, да и вообще тут целую стр можно накатать на эту тему:)

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Analog,

Трудно что посоветовать тебе. Сейчас какой фо ни возьми - "чудно хорош". Но уж точно не Ex-Load

Вот что у них приключилось. Рассказ их админа:

Уважаемые партнёры,
К очень большому сожалению вся файловая система Ex-Load.com уничтожена безвозвратно.
Ситуация воистину трагическая. Уничтожена работа многих ВМ за годы.
Попытки восстановления завершились неудачей. Я сам больше суток не спал, поднял на ноги программистов, админов.
Но увы ...

Возникнет логичный вопрос - как такое вообще могло произойти? За неполные 4 года работы нашего ФО, я лично, видел уже практически всё что угодно.
ДДОСы, бруты, попытки взлома и тд. Сложно вообще чем-то удивить меня.
Но в этот раз, весь сервис был уничтожен практически лёгким движением руки. Использовался бекдор, сознательно размещённый разработчиками в закодированной части скрипта, при помощи которого можно получить доступ ко всей файловой системе. Видимо для решения каких либо сервисных вопросов.
Мы о нём не знали, никто о нём не знал, и видимо никто и не должен был узнать.
По имеющейся информации в последних версиях эта уязвимость устранена. Так что могу сказать, что владельцы ФО на скрипте XFS, которые не обновляли движок до последней версии, могут в один прекрасный момент вообще не обнаружить своего сайта.

На данный момент ведётся восстановление "морды" из бекапа, уже на последней августовской версии скрипта.
Сразу предугадаю вопросы о средствах на ваших аккаунтах. Они никуда не делись. Всё будет выплачено когда завершим работы по восстановлению.
По поводу дальнейшей судьбы ФО отпишусь позже.

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
glauber7799:
Analog,

Трудно что посоветовать тебе. Сейчас какой фо ни возьми - "чудно хорош". Но уж точно не Ex-Load

Вот что у них приключилось. Рассказ их админа:

Уважаемые партнёры,
К очень большому сожалению вся файловая система Ex-Load.com уничтожена безвозвратно.
Ситуация воистину трагическая. Уничтожена работа многих ВМ за годы.
Попытки восстановления завершились неудачей. Я сам больше суток не спал, поднял на ноги программистов, админов.
Но увы ...

Возникнет логичный вопрос - как такое вообще могло произойти? За неполные 4 года работы нашего ФО, я лично, видел уже практически всё что угодно.
ДДОСы, бруты, попытки взлома и тд. Сложно вообще чем-то удивить меня.
Но в этот раз, весь сервис был уничтожен практически лёгким движением руки. Использовался бекдор, сознательно размещённый разработчиками в закодированной части скрипта, при помощи которого можно получить доступ ко всей файловой системе. Видимо для решения каких либо сервисных вопросов.
Мы о нём не знали, никто о нём не знал, и видимо никто и не должен был узнать.
По имеющейся информации в последних версиях эта уязвимость устранена. Так что могу сказать, что владельцы ФО на скрипте XFS, которые не обновляли движок до последней версии, могут в один прекрасный момент вообще не обнаружить своего сайта.

На данный момент ведётся восстановление "морды" из бекапа, уже на последней августовской версии скрипта.
Сразу предугадаю вопросы о средствах на ваших аккаунтах. Они никуда не делись. Всё будет выплачено когда завершим работы по восстановлению.
По поводу дальнейшей судьбы ФО отпишусь позже.

Блин, вечно у ребят что-то происходит, жаль. Гатор на этом же движке, кстати. Бекапов не было, как я понял?

Ох, Ex-Load, выражаю командное сочувствие. 😕 Гатор тоже на XFS, кстати. Сибсофт в курсе вообще?

Мы хотим поддержать партнеров Ex-Load. Команда CostAction готова выплатить долги Ex-Load перед вами. Это временная мера, на период восстановления Ex-Load. Надеемся, вы поднимитесь скоро. За условиями выплаты долга и переноса файлов - стучитесь в личку, либо мой скайп wayupload.com, либо на почту go@wayupload.com.

Регистрация HitFile.net (http://costaction.com/partner) - 10 лет честной работы, PPS 60%/40% + 15% доменных, принимаем адалт. Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу - https://telegram.me/costaction_ru (https://telegram.me/costaction_ru)
ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

.....................................................

W
На сайте с 05.03.2014
95
TimurTurbobit:
Блин, вечно у ребят что-то происходит, жаль. Гатор на этом же движке, кстати. Бекапов не было, как я понял?

Ох, Ex-Load, выражаю командное сочувствие. 😕 Гатор тоже на XFS, кстати. Сибсофт в курсе вообще?

Мы хотим поддержать партнеров Ex-Load. Команда CostAction готова выплатить долги Ex-Load перед вами. Это временная мера, на период восстановления Ex-Load. Надеемся, вы поднимитесь скоро. За условиями выплаты долга и переноса файлов - стучитесь в личку, либо мой скайп wayupload.com, либо на почту go@wayupload.com.

У вас вообще есть совесть? Предлагаете перенести файлы? какие такие файлы? Не вы ли украли а потом потерли файлы на эклоаде и даофайл в придачу и дурите мозги партнерам выплатить долги. Экслоад и без вас расплатится со всеми. Какое вам дело до проблем чужого фо? Да скорее всего вы к этому и причастны. Буду во все инстанции писать что бы в России вашу группу фо заблокировали через роском. Можете мой акк на серче ломануть,сразу говорю что тут ничего интересного нет и компромата на меня не найдете. Удачи! Когда нибудь и вы сломаетесь.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396
wwwuujj:
Предлагаете перенести файлы? какие такие файлы?

wwwuujj, так Тимур ведь уже отвечал, что имелся в виду перенос файлов с компьютеров вебмастеров к ним на файлообменник. Так как на Экслоаде и, возможно, на Даофайле хакеры стёрли всю базу данных:

Для меня лично переезд на другой ФО означает загрузку материала из моего собственного хранилища (на отдельном сервере), но никак не копирование по удалёнке с другого ФО. Так надёжнее и намного быстрее выходит.

wwwuujj:
Буду во все инстанции писать что бы ... фо заблокировали.

Если всё настолько просто, начните лучше с Рапидгатора, многие постеры Вам только спасибо скажут. А HitFile оставьте на потом. Дайте ещё немного на нём поработать, так как адекватных альтернатив ему по прибыли так до сих пор и не появилось...

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/Keep2Share/23758
W
На сайте с 05.03.2014
95
slavegirl:
так как адекватных альтернатив ему по прибыли так до сих пор и не появилось

Были до недавнего времени и вообще зачем было начинать с этими переливами файлов тему. Это мягко сказать непорядочно. Во вторых вашей команде было выгодно уничтожить экс и даофайл в придачу. Если бы вы эту тему не начали,то вас бы не кто не обвинял, а так все указывает на то. В 90-е так делали, одна бандитская группировка наезжала на бизнес всеми способами,потом они же и предлагали помощь в решение проблем как будто избавить тебя от злых дядей из другой группировки к ним не относящейся. Так же и вы предлагаете партнерам экса деньги и решение проблем с потерянным бизнесом

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396

wwwuujj, если бы у моих соседей, не дай Бог, сгорела квартира, я бы им тоже оказала материальную помощь и даже пустила бы к себе пожить на некоторое время. Вы бы меня тоже обвинили в таком случае в поджоге их жилья?

Самые лучшие результаты в бизнесе достигаются не путём прямой конкуренции, а в виде разнообразных сообществ и содружеств, поддерживающих атмосферу взаимопомощи и взаимовыручки. И файлообменники этому не исключение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий