Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

C
На сайте с 12.08.2011
71
GizB:
Уважаемый ЮзеРсерча, привет! Грамотный подход. В таком темпе очень скоро "спасибо" начнешь говорить всем,"особо расстроенным".И аватарчик агрессии не вызывает. И поблагодарили Вас уже чел. 80. И против Ваших аргументов не попрешь. Тем не мение, дорогая Olegale-ahiga...........Возможно, у меня паранойя, но вряд ли.
Редко захожу сюда, потому все очевидно 🍿

GizB, Интересно вы сколько выпили? 😂

Реально улитка задерживает, лаки тоже мутит, вторая волна кризиса ???

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:
Да, у лаки есть проблемы, у всех они бывают время-от-времени, это и есть ЖИЗНЬ. Но заметьте, у них подход к клиентам совсем инной. Такой, как был у прошлых гигантов ФО. Не наглели с рекламой, с фишингом и прочей гадостью.

Не выдержал, простите: да, Рапидгатор своими экзешниками бесит дронов, но Лакишара зато бесит вэбмастеров не меньше. А тут юзеров\покупателей нет или почти нет.)

Lankorn:
Просто в этом бизнесе (да и во всем) чтобы держаться на плаву, нужен баланс.

А вот с этим 100% согласен.

gruz_:
странная логика - на люме и лаки в перспективе отключат платежки, но они всё равно перспективнее других ФО, где не отключат...

В перспективе АК пойдет по всем известному адресу, особенно в случае Люма. А Вы уже не в первый раз тут наезжаете на разные ФО. Нау, это Вы?)) Шутка. Но все-таки не понятна Ваша позиция.

slavegirl:
Правообладатели совсем уже криминалом начали заниматься. Скоро их начнут сажать одного за другим вслед за Манвином.

Они уже давно вышли за рамки закона. Я не понимаю только одного, почему никто им не противостоит? В конце концов, при оборотах того же Гатора заказать журналистское расследование совсем не сложно. А там уже подключатся все, кому надо.

coldynn:

Реально улитка задерживает, лаки тоже мутит, вторая волна кризиса ???

Какого кризиса? В настоящий момент все куда как лучше, чем даже летом-осенью прошлого года. Если только кризис жадности или у них у всех бабки на Кипре застряли.))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:
Я не понимаю только одного, почему никто им не противостоит? В конце концов, при оборотах того же Гатора заказать журналистское расследование совсем не сложно. А там уже подключатся все, кому надо.

насчет подключатся согласен, только кому надо?, вопрос второй.

Это равносильно, что у тебя украдут ворованное, а ты пойдеш заяву катать

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
sputi:
насчет подключатся согласен, только кому надо?, вопрос второй.
Это равносильно, что у тебя украдут ворованное, а ты пойдеш заяву катать

Я так понял говорится о намеренной загрузке на сервера фо нелегального контента. с целью выставить фо в нехорошем свете, мол видите что у них хранится? - Пора их закрывать! И за расследование таких вот вещей видимо и идет разговор.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
GizB
На сайте с 15.05.2012
76
coldynn:
GizB, Интересно вы сколько выпили? 😂

coldynn, достаточно! Хотя, куда мне до Вас! И перестаньте "подъезжать" в паблике - дешево. Все интересующие вопросы в личку, пожалуйста. Ах да, Вы ж меня "в баню" "определили". Запамятовала...:o

ЮзеРсерча, реально прошу прощения, если была не права: просто некоторые реплики насторожили, ну и зеленый змий попутал. Вобщем, не обижайтесь на тетю, а то вон исчезли совсем. ;) Улитка выплатила - тетя теперь добрая ☝

VS
На сайте с 28.01.2012
298
P1otr:
Я так понял говорится о намеренной загрузке на сервера фо нелегального контента. с целью выставить фо в нехорошем свете, мол видите что у них хранится? - Пора их закрывать! И за расследование таких вот вещей видимо и идет разговор.

Это. А также хакерские атаки, DDoS и т.п. откровенный криминал. ФО-бизнес совершенно легален. В конце концов, если ФО соблюдает DMCA, то он никак не отвечает за нарушение авторских прав и вообще любой контент со стороны аплоадеров. Это подтвердили суды уже многих стран.

Кинг намеренно льет фейки или может и оригинал "чернухи" и даже не пишет абуз в саппорт ФО, сразу жалуясь как минимум хостерам, будто бы ФО на абузы не реагирует. Но абуз и не было! Это называется на юридическом языке "подрыв деловой репутации незаконными методами" и уже за одно это его можно бы отправить за решетку.

[Удален]

Ошибка 500
array_fill(): Number of elements must be positive

при переходе по всем ссылкам рг, веселый чую денек будет, ещё я не стал в том и этом месяце покупать прямак на рг, подумал а нафиг он, всё равно там улетает с пометкой Copyright infringement всё, ан нет, сегодня ночью на рг постарались и удалили 260 файлов с пометкой More than 30 days is not downloaded, так что берите премиумы господа у рапидгатора😂 написал в тикет, может вернут, премиум то купил.😕

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

VasyaSSS РГ врядли это сделает... да и вообще пойти на такое дело одному ФО будет сложно - все же сторона врагов не будет сидеть сложа руки, пойдет в контр наступление, и будет отбеливать себя деньгами. Тут, если бы все ФО или половина из них соединились против этого, тогда толк будет. ИМХО.

A
На сайте с 25.09.2012
49

Киньте рефку на хороший ФО, нет времени искать

PS ру траф

Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби. (c) Генри Форд
x1800
На сайте с 11.12.2009
62
anakin:
Киньте рефку на хороший ФО, нет времени искать
PS ру траф