- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уважаемый ЮзеРсерча, привет! Грамотный подход. В таком темпе очень скоро "спасибо" начнешь говорить всем,"особо расстроенным".И аватарчик агрессии не вызывает. И поблагодарили Вас уже чел. 80. И против Ваших аргументов не попрешь. Тем не мение, дорогая Olegale-ahiga...........Возможно, у меня паранойя, но вряд ли.
Редко захожу сюда, потому все очевидно 🍿
GizB, Интересно вы сколько выпили? 😂
Реально улитка задерживает, лаки тоже мутит, вторая волна кризиса ???
Да, у лаки есть проблемы, у всех они бывают время-от-времени, это и есть ЖИЗНЬ. Но заметьте, у них подход к клиентам совсем инной. Такой, как был у прошлых гигантов ФО. Не наглели с рекламой, с фишингом и прочей гадостью.
Не выдержал, простите: да, Рапидгатор своими экзешниками бесит дронов, но Лакишара зато бесит вэбмастеров не меньше. А тут юзеров\покупателей нет или почти нет.)
Просто в этом бизнесе (да и во всем) чтобы держаться на плаву, нужен баланс.
А вот с этим 100% согласен.
странная логика - на люме и лаки в перспективе отключат платежки, но они всё равно перспективнее других ФО, где не отключат...
В перспективе АК пойдет по всем известному адресу, особенно в случае Люма. А Вы уже не в первый раз тут наезжаете на разные ФО. Нау, это Вы?)) Шутка. Но все-таки не понятна Ваша позиция.
Правообладатели совсем уже криминалом начали заниматься. Скоро их начнут сажать одного за другим вслед за Манвином.
Они уже давно вышли за рамки закона. Я не понимаю только одного, почему никто им не противостоит? В конце концов, при оборотах того же Гатора заказать журналистское расследование совсем не сложно. А там уже подключатся все, кому надо.
Реально улитка задерживает, лаки тоже мутит, вторая волна кризиса ???
Какого кризиса? В настоящий момент все куда как лучше, чем даже летом-осенью прошлого года. Если только кризис жадности или у них у всех бабки на Кипре застряли.))
Я не понимаю только одного, почему никто им не противостоит? В конце концов, при оборотах того же Гатора заказать журналистское расследование совсем не сложно. А там уже подключатся все, кому надо.
насчет подключатся согласен, только кому надо?, вопрос второй.
Это равносильно, что у тебя украдут ворованное, а ты пойдеш заяву катать
насчет подключатся согласен, только кому надо?, вопрос второй.
Это равносильно, что у тебя украдут ворованное, а ты пойдеш заяву катать
Я так понял говорится о намеренной загрузке на сервера фо нелегального контента. с целью выставить фо в нехорошем свете, мол видите что у них хранится? - Пора их закрывать! И за расследование таких вот вещей видимо и идет разговор.
GizB, Интересно вы сколько выпили? 😂
coldynn, достаточно! Хотя, куда мне до Вас! И перестаньте "подъезжать" в паблике - дешево. Все интересующие вопросы в личку, пожалуйста. Ах да, Вы ж меня "в баню" "определили". Запамятовала...:o
ЮзеРсерча, реально прошу прощения, если была не права: просто некоторые реплики насторожили, ну и зеленый змий попутал. Вобщем, не обижайтесь на тетю, а то вон исчезли совсем. ;) Улитка выплатила - тетя теперь добрая ☝
Я так понял говорится о намеренной загрузке на сервера фо нелегального контента. с целью выставить фо в нехорошем свете, мол видите что у них хранится? - Пора их закрывать! И за расследование таких вот вещей видимо и идет разговор.
Это. А также хакерские атаки, DDoS и т.п. откровенный криминал. ФО-бизнес совершенно легален. В конце концов, если ФО соблюдает DMCA, то он никак не отвечает за нарушение авторских прав и вообще любой контент со стороны аплоадеров. Это подтвердили суды уже многих стран.
Кинг намеренно льет фейки или может и оригинал "чернухи" и даже не пишет абуз в саппорт ФО, сразу жалуясь как минимум хостерам, будто бы ФО на абузы не реагирует. Но абуз и не было! Это называется на юридическом языке "подрыв деловой репутации незаконными методами" и уже за одно это его можно бы отправить за решетку.
Ошибка 500
array_fill(): Number of elements must be positive
при переходе по всем ссылкам рг, веселый чую денек будет, ещё я не стал в том и этом месяце покупать прямак на рг, подумал а нафиг он, всё равно там улетает с пометкой Copyright infringement всё, ан нет, сегодня ночью на рг постарались и удалили 260 файлов с пометкой More than 30 days is not downloaded, так что берите премиумы господа у рапидгатора😂 написал в тикет, может вернут, премиум то купил.😕
VasyaSSS РГ врядли это сделает... да и вообще пойти на такое дело одному ФО будет сложно - все же сторона врагов не будет сидеть сложа руки, пойдет в контр наступление, и будет отбеливать себя деньгами. Тут, если бы все ФО или половина из них соединились против этого, тогда толк будет. ИМХО.
Киньте рефку на хороший ФО, нет времени искать
PS ру траф
Киньте рефку на хороший ФО, нет времени искать
PS ру траф
Вот этот самый лучший: http://mega.co.nz/