- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
risen from the ashes
Кстати, вы ничего не рассказали про "перед тем как это все устроить организовать качественную культурную среду хотя б лет на 10".
Можете пошагово?
На примере какого-нибудь миллионного Челябинска, маленького Кстово Нижегородской области и, для разнообразия, где-нибудь в Ножай-Юрте.
Откровенно говоря у меня не так много времени чтобы расписывать тут деятельность по управлению, если бы мне реально предложили бы заняться этим в реальности я бы безусловно заинтересовался б. Но в общих чертах: надо оказать информационное воздействие иного качества на людей проживающим в том или ином населенном пункте, выстроить с ними общее понимание вещей, объяснить им почему они так живут. Потом последовательно с примерами показывать как можно жить сообща и в ладу с друг с другом. На крайняк ввести местную валюту помимо государственной в случае с Челябинском, развивать образование и всячески поощрять увлечение спортом, знаниями всеми в равной мере. Наладить механизмы взаимовыручки между населением и взаимопомощи. В общем я тут могу писать до утра, но если вы внутренне не верите в то что нравственное общество возможно (я не имею ввиду коммунизм) то все мои доводы будут играть не большую роль. А вот если к примеру мы могли бы с вами поучаствовать в таком эксперименте в реале, уверяю вас вы бы поняли что это возможно. Начинать просто надо всегда с себя. Всё я работать.
Понимаете, если человек любит мирские наслаждения, а именно это приводит к полноте, то на мизерную зарплату чиновника он обеспечить их себе не может. А взятка для него такая же естественная часть жизни, как вкусный пирожок, от которого нельзя устоять.
Слава, так пирожок стоит не дорого ) Даже зарплаты хватит на пирожок. Сожрать пирожков даже на пару тысяч рублей за день - не сможет не один жирдяй, а уж пару тысяч в день чиновник должен получать. =) А в Лас-вегасе, например, 2000 рублей можно слить за 1 секунду. Получается, вы под пирожком понимали совсем не пирожок?
если человек любит мирские наслаждения, а именно это приводит к полноте,
что курит серчевский президент? скогда это водко, козино и деффачки приводят к полноте? 🤪 🤪
Ида, по стартпосту: призыв сменить народ - баянище.
Ида, по стартпосту: призыв сменить народ - баянище.
Это Вы предлагаете сменить народ. Реальный путь иной - взять тех людей, которые имеются, и перетасовать их иначе. Не меняя самих людей.
взять тех людей, которые имеются, и перетасовать их иначе.
это тоже боян
Но в общих чертах: надо оказать информационное воздействие иного качества на людей проживающим в том или ином населенном пункте, выстроить с ними общее понимание вещей, объяснить им почему они так живут. Потом последовательно с примерами показывать как можно жить сообща и в ладу с друг с другом. На крайняк ввести местную валюту помимо государственной в случае с Челябинском, развивать образование и всячески поощрять увлечение спортом, знаниями всеми в равной мере. Наладить механизмы взаимовыручки между населением и взаимопомощи.
risen from the ashes, я вас обожаю. Пожалуйста, пишите еще. Найдите хоть немного времени, окажите "информационное воздействие иного качества" на форумчан (или, хотя бы, на меня одного).
Вы всерьез верите, что вы (из элитного подъезда) и слесарь дядя Вася (не говоря уже о дворнике Равшане) будете иметь знания "в равной мере"? Или захотите их иметь?
Потом последовательно с примерами показывать как можно жить сообща и в ладу с друг с другом
Подойти к группе бомжей, поцеловать одного из них и дать ему сникерс - в то время, как остальные будут смотреть и учиться, как нужно жить "в ладу друг с другом".
но если вы внутренне не верите в то что нравственное общество возможно
Конечно, верю. Верю, что общество может быть очень даже высоконравственным. Когда наказание за безнравственность будут очень суровыми.
По-моему, в Иране сейчас очень нравственное общество. За прелюбодеяние забивают камнями насмерть.
Топик полон цинизма и глупости.
Безвкусие - нет, сразу решить нельзя. Это порождение системы воспритания. Безответственность и бюрократия вполне решаемы внутренними силами. Для решения первого нужны работающие гражданские суды. Для решения проблемы бюрократии - приглашение специалистов по реинжирингу бизнес-процессов. Они в стране есть в достаточном количестве.
Безвкусие наверное никогда нельзя решить, если это делать внутренними силами. Поэтому я сразу и написал, что изменения не должны курироваться местным населением. Это в основном, но исключения могут быть.
Очень сложно что-то сделать с системой воспитания, когда ты часть этой системы, я думаю даже невозможно.
Почему пока не появилось иное воспитание и иной вкус должна быть унылая среда, новые люди будут расти в этом и опять к этому привыкать- круг. Круг может быть разорван. Сколько десятилетий понадобилось бы Сингапуру или Гонконгу чтобы стать теми кем они стали, если бы они полагались только на себя. (см.соседей)
Всё создаётся в Европе, идеи и технологии, и потом копируется другими странами, чем лучше копируется, тем лучше им потом там живётся.
В некоторых весьма сложных теориях есть простые следствия. Например, классическая связь массы и энергии E = mc^2 . А на фонарь не надо. Достаточно просто уволить.
Понимаете, если человек любит мирские наслаждения, а именно это приводит к полноте, то на мизерную зарплату чиновника он обеспечить их себе не может. А взятка для него такая же естественная часть жизни, как вкусный пирожок, от которого нельзя устоять.
Уволить невозможно, потому как тут же в другое место возьмут. Просто давать за каждые 100р 1 год. И все
Понимаю, вполне логичная теория, и имеет право на существование, соглашусь с ней
Поэтому я сразу и написал, что изменения не должны курироваться местным населением.
Для Вас это местное население, для меня - мой народ. Поэтому для меня неприемлемо внешнее вмешательство. Тем более, что можно обойтись внутренними силами. В крайнем случае - можно пригласить обратно часть эммигрантов. Они тоже многому научились зарубежом.
Очень сложно что-то сделать с системой воспитания, когда ты часть этой системы, я думаю даже невозможно.
С системой воспитания вообще почти ничего невозможно сделать. Воспитание человека заканчивается в 5 лет, а добраться вам или кому-то другому до ребёнка в этот период никто не позволит. После 5 лет - шлифовка и только.
Именно поэтому я против жёстких социальных преобразований с попыткой изменить самих людей. Это нереально. А вот сделать социальные лифты. которые позволят нормальным людям быстро оказываться во главе компаний и в чиновничестве - это возможно. И я знаю, как это можно сделать без участия большого количества влияющих на систему людей (поручителей, рекомендателей, контролёров и других источников взяток и подтасовок).