- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт по решению суда попал в реестр запрещенной информации (в базу роскомнадзора)
не определенный текст, а весь сайт- интернет-магазин.
Короче хостинг потребовал убрать всю информацию с сайта в течение 3х дней иначе блокнут.
Информацию с сайта убрали, сайт продолжает работать, роскомнадзор уже 2ую неделю молчит, но сайт продолжает висеть в базе данных.
Сайт теряет позиции катастрофически, из-за убранных ключевых слов, теперь главный вопрос
если я верну первозданный текст на сайт с ключевыми словами, как часто роскомнадзор проверяет подобные сайты которые хранятся у него в реестре?
Чтобы убрать из реестра, мне предложили обратиться в суд или вышестоящую инстанцию, что исключено.
Вот из практики, вдруг кто сталкивался? как у них там все происходит? ведь не вручную же человек проверяет все тысячи сайтов попавшие к ним в базу каждые 3 дня, отсылая запрос хостеру если увидет что опять на сайте запрещенная информация.
если увидет что опять на сайте запрещенная информация.
пожизненная блокировка
пожизненная блокировка
домен по айпи?
но как часто РКН проверяет сайт?
может они в следующий раз через год его решат проверить? ...мне бы эту информацию узнать....
щас инфу с сайта убрал..судя по всему РКН все устроило, расуж молчат, но сайт теряет позиции...
Информацию с сайта убрали, сайт продолжает работать, роскомнадзор уже 2ую неделю молчит, но сайт продолжает висеть в базе данных.
Было, проходили. Просто ждать.
Как вариант - написать роскомнадзору, приаттачив документы суда и вверху письма свой текст, что запрещенную информацию удалили.
Там своя бюрократия, надо ждать.
Единственное, убедитесь что удалили именно то, что стало причиной нарушения.
вам по IP заблокировали?
вам по IP заблокировали?
Прошло 3 года, а люди до сих пор не понимают, как работает реестр запрещённой информации :(
Было, проходили. Просто ждать.
Как вариант - написать роскомнадзору, приаттачив документы суда и вверху письма свой текст, что запрещенную информацию удалили.
Там своя бюрократия, надо ждать.
Единственное, убедитесь что удалили именно то, что стало причиной нарушения.
я уже веду с ними переписку, с двух емайлов (вышло так)
по 1 уже ответили-типа обращайтесь в суд указанный (который вынес решение) либо в вышестоящую инстанцию.
Но как я обращусь? если они действуют так хитро, что владелец сайта как лицо в суде вообще не участвует.
есть САЙТ
заявитель-прокурор
ответчик- РКН
и все)))
все очень хитро...
со 2 емайла веду переписку, там подписали электронную подпись и все отправили в РКН по Курганской области где инициатировали блокировку и занесение в реестр, оттуда сказали ждите ответа 30 календарных дней..
щас на сайте вся инфа удалена, позиции сайт теряет и что делать дальше не ясно(
тк я не являюсь никем по делу судебному даже не могу получить решение суда, дабы почитать что там пишут, хостер РУ ЦЕНТР тоже не может получить решение суда, предлагают общаться с РКН.
Я не юрист, но из опыта:
РКН исполнитель. Если есть решение суда - они должны его исполнять. Удалили Вы информацию или нет - не РКН решать.
Вам нужно подать в суд на РКН и, соответственно, доказать что информация была убрана. Т.е. в любом случае, должно быть решение суда для разблокировки.
Да, понятно что жескач и куча времени. Можно туда же к иску добавить и понесенные убытки, только это надо как-то документировать, а не как обычно "я теряю миллионы за простой сайта, но ищу хостинг по критерию - цена".
РКН исполнитель. Если есть решение суда - они должны его исполнять. Удалили Вы информацию или нет - не РКН решать.
Неправильно.
Однако уже 25 августа на сайте Роскомнадзора появилось сообщение о том, что «статья о наркотическом веществе „чарас“, содержащаяся в настоящий момент в „Википедии“, согласно экспертному заключению ФСКН России, не нарушает требований законодательства» и «указанная в данном решении суда ссылка исключена из Единого реестра запрещённой информации»
При изменении информации РКН может удалить сайт из реестра самостоятельно.
---------- Добавлено 06.07.2016 в 18:11 ----------
тк я не являюсь никем по делу судебному даже не могу получить решение суда, дабы почитать что там пишут, хостер РУ ЦЕНТР тоже не может получить решение суда, предлагают общаться с РКН.
Чтобы являться кем-то нужно на сайте держать актуальные контакты: ФИО администратора или ИНН/ОГРН/название юрлица, почтовый адрес для связи.
Сайт по решению суда попал в реестр запрещенной информации (в базу роскомнадзора)
не определенный текст, а весь сайт- интернет-магазин.
Короче хостинг потребовал убрать всю информацию с сайта в течение 3х дней иначе блокнут.
Сайт теряет позиции катастрофически, из-за убранных ключевых слов, теперь главный вопрос
если я верну первозданный текст на сайт с ключевыми словами, как часто роскомнадзор проверяет подобные сайты которые хранятся у него в реестре?
Чтобы убрать из реестра, мне предложили обратиться в суд или вышестоящую инстанцию, что исключено.
Вот из практики, вдруг кто сталкивался? как у них там все происходит? ведь не вручную же человек проверяет все тысячи сайтов попавшие к ним в базу каждые 3 дня, отсылая запрос хостеру если увидет что опять на сайте запрещенная информация.
От РКН можно вообще не получить писем.
Однажды был случай когда знакомый обращался в региональное отдеение РКН, так вот в установленные сроки 30 дней он не получил никакого ответа. Через неделю он позвонил и ему в наглую сказали, что отправляли. Сослались на то, что возможно e-mail он указал неверный. Но e-mail был указан верно так как на него приходит ответное письмо от РКН после подачи жалобы, но суто не в этом. В итоге ему после долгих разговоров выслали письмо, но не с e-mail РКН, а со старого который уже не используется (уже год как). Ответ был вообще без какой либо подписи, небыло не электронной ни графической не печати, просто "РЫБА".
Это Россия и в ней такой бардак, что всем на все плевать. Писать, ходить по судам будите вечно, только время зря потратите и нервы, а результата не будет.
Мой Вам совет зарегистрируйте новый домен (только не ru) залейте на него сайт и переадресуйте все на новый домен, разместите его у другого хостера не в РФ. Так будет гораздо быстрее и надежнее.
Неправильно.
Однако уже 25 августа на сайте Роскомнадзора появилось сообщение о том, что «статья о наркотическом веществе „чарас“, содержащаяся в настоящий момент в „Википедии“, согласно экспертному заключению ФСКН России, не нарушает требований законодательства» и «указанная в данном решении суда ссылка исключена из Единого реестра запрещённой информации»
При изменении информации РКН может удалить сайт из реестра самостоятельно.
Я думаю, напрямую зависит от решения суда, по какому конкретно закону был признан сайт подлежащим блокировке. Как я понял от слов ТС, решение он не получил и не видел, так что вопросов больше чем ответов. Да и в любом случае, не стоит сравнивать с википедией :)