- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, ситуация такая
сайт с доменным именем timesvip.ru заблокировал сегодня RU-CENTER по решению суда какой то там курганской области.
сайт внесен в реестр РОСКОМНАДЗОРА
в примечание к письму от роскомнадзора в адрес РУ ЦЕНТРА и которое они переслали мне указана причина:
Описание запрещенной информации: Размещена информация о продаже копий реплик телефонов и часов изготовленных под торговыми знаками известных торговых марок, запрещенная на территории РФ.
На мой вопрос хостеру-что именно удалить чтобы вы разблокировали сайт-сказали обращайтесь в роскомнадзор, нам УРЛ не давали, инфа общая о всем сайте.
в роскомнадзор написал-но я как понял туда писать-как в никуда.
По факту работа встала, сайт не пашет, хостеру похер...какие действия чтобы восстановить работу сайта как можно скорее? переезжать на другой хостинг?
посоветуйте какой, чтобы он не так просто блокировал сайт по требованию роскомнадзора...или что то еще?
по решению суда
Какие еще могут быть вопросы? Переезд вас не спасет.
это тебе повезет если только хостер отключил (его можно и поменять), а вот когда ркн домен в чс провайдеров отправит, придется попрощаться с ру трафиком, пока домен не поменяешь 🍿
P.S. или я немного не понял, и домен заблокировал регистратор? а не хостер вырубил сайт?)
🙄 ста раз блокировали и сто раз разблокировали...
Обычно сперва приходит письмо, - со ссылкой на конкретное нарушение, после исправления ситуации, пишешь им, и почти сразу идет разблокировка.
Обычно сперва приходит письмо, - со ссылкой на конкретное нарушение, после исправления ситуации, пишешь им, и почти сразу идет разблокировка.
Судя по словам ТСа, есть судебное решение! Какая разблокировка может быть?
А что, реплики часов уже вредят детям? Письмо то видели вообще, по базе заблокированных сайтов пробивали?
Судя по словам ТСа, есть судебное решение! Какая разблокировка может быть?
🙄 ТС, про#бал момент похоже...
Пусть все равно пишет в контору. Ибо с какого перепугу взялось решение суда, да и был ли вообще мальчег)
Странно, только по какой причине он не увидел предупредительного письма.
🙄 ТС, про#бал момент похоже...
Пусть все равно пишет в контору. Ибо с какого перепугу взялось решение суда, да и был ли вообще мальчег)
Странно, только по какой причине он не увидел предупредительного письма.
прокурор дело направил еще в феврале
конечно меня никто не уведомлял
ибо там даже ни в ответчиках нигде никого нет
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Прокурор Сафакулевского района Курганской области в интересах неопределенного круга лиц
ТРЕТЬИ ЛИЦА: Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Курганской области
Письмо от РУ ЦЕНТРА пришло три дня назад с требованием удалить запрещенный контент по УРЛ
(чистое поле)
в течение 3 часов..
УРЛ (ССЫЛКИ) НЕ УКАЗАНЫ
после сайт заблокировали, как щас выяснилось ссылок и не было-было требование относительно всего сайта TIMESVIP.RU
тоесть я пишу в ру-центр ЧЕГО МНЕ УДАЛЯТЬ ТО? и как если сайт заблокирован и доступа к нему нет? говорят через фтп пробуйте а что удалять мы не знаем, уточните у роскомнадзора.
переноси сайт к другому хостеру, у ру-центра бери ДНС -хостинг за 600р в год и домен направляй на другой хостинг, хотя лучше и домен перенести к другому регистратору...
Хотел зайти на сайт
Ошибка 502
Сервер не отвечает. Пожалуйста, повторите запрос через некоторое время.
Проверить реестр
Превышено время ожидания ответа от сайта eais.rkn.gov.ru.
Попробуйте сделать следующее:
Обновите страницу.
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
ERR_TIMED_OUT
Потом все таки зашло.
http://c2n.me/3zrv506
В марте в реестре, никто ничего не пересылал и сегодня прям только сказали? Не верю.
Ошибка 502
Сервер не отвечает. Пожалуйста, повторите запрос через некоторое время.
для ру-центра это нормально и без блокировок)) не знаю зачем у них хостинг берут...