- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт на русском языке irelandru.com который размещен в Ирландии.
Но вот я недавно узнал, что этот сайт заблокирован в России.
Женщина из Москвы сказала что при посещении сайта появляется сообщение
Сайт абсолютно невинный и я написал в эту инстанцию, они ответили что сайт не находится в черном списке. Но проблема продолжается.
Но судя по трафику у меня есть допущения, что в каких-то регионах России все же удается на сайт зайти. И тут мне вообще, не понятно, почему так.
Проверил через эту женщину неск других моих сайтов, которые находятся на этом же хостинге и ни на один она зайти не смогла. Значит проблема в целом сервере(от Го Дадди) на котором помимо моего экаунта тысячи других. Но я проверил адрес сервера через сайт Роскомнадзора, и сервер тоже оказался чист...
Пробив домен по http://zapret-info.gov.ru/ видно, что он в реестре не значится. IP-адрес - тоже отсутствует. Следовательно, самоуправство провайдера, звоните ему.
Пробив домен по http://zapret-info.gov.ru/ видно, что он в реестре не значится. IP-адрес - тоже отсутствует. Следовательно, самоуправство провайдера, звоните ему.
Провайдера сайта? Всмысле хозяина сервера?
Или провайдера интернета той женщины в Москве, к примеру, которая не может зайти?
Для начала попробуйте просто сменить IP адрес сайта.
Провайдера сайта? Всмысле хозяина сервера?
Или провайдера интернета той женщины в Москве, к примеру, которая не может зайти?
Провайдера жещины в москве. Скорее всего, это будет билайн или ростелеком. Если сменить IP-адрес не проблема, можно попробовать и так поступить, только через некоторое время эту женщину попросить опять попробовать зайти.
Ростелеком кстати вполне нормально реагирует на такие запросы.
Узнавайте кто провайдер девушки и пишите на abuse@........
так точно увидят те кому надо)
Спасибо всем откликнувшимся!
Женщина только что ответила что у нее "Он-лайн - Ростелеком"
было бы здорово если бы кто-то отписался и подтвердил что сайт из России открывается или нет
было бы здорово если бы кто-то отписался и подтвердил что сайт из России открывается или нет
у меня не открывается - то самое сообщение
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Не нашел контакт человека.
Вроде abuse@rt.ru
seoprober, у меня открывается. Провайдер "Акадо".
Какие-то провайдеры радостно бросаются блокировать по первому свистку, а какие-то не торопятся.
Даже когда не было Единого реестра, были сайты, заблокированные провайдерами по собственной инициативе.
Как вариант: на этом же IP висел какой-нибудь запретный сайт, который действительно запретили в Едином реестре. Потом сайт убрали, запрет сняли, но конкретный провайдер не поправил свои настройки.
Scaryer, Спасибо!
Я ведь начинаю слегка подозревать одного конкурента, который говорил что сайт http://irelandru.com/ не раскрутится в Яндексе.
И ведь дествительно после 4 месяцев в Гугле проиндексировано 900 страниц, а в Яндексе всего 7 (семь). А этот конкурент - крупная медиа-личность и не исключено, что знаком с представителями-руководителями того же Ростелекома.