проверка сайта Роскомнадзором.

12
P
На сайте с 21.04.2008
251
Megapolis-IN:
Мой Вам совет зарегистрируйте новый домен (только не ru) залейте на него сайт и переадресуйте все на новый домен, разместите его у другого хостера не в РФ. Так будет гораздо быстрее и надежнее.

И закроют как зеркало основного сайта

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Megapolis-IN:

Это Россия и в ней такой бардак, что всем на все плевать. Писать, ходить по судам будите вечно, только время зря потратите и нервы, а результата не будет.

Ну не знаю.

Есть у меня два "проблемных" сайта. Один эротический и другой, как не странно, музыкальный (там народ постоянно постит всякую "запрещенную" музыку).

Так вот, регулярно блокируют, регулярно переписываюсь, удаляю, оперативно разблокируют, советуют что лучше сделать и куда написать.

Чаще всего отвечают если не сразу, то в день запроса.

Не думал, что это скажу, но пока претензий к Роскомнадзору, как не странно, нет :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
StaSQL
На сайте с 23.04.2016
16
RiDDi:

Не думал, что это скажу, но пока претензий к Роскомнадзору, как не странно, нет :)

Объективно, за последние пару лет РКН стал намного адекватней и прежней бюрократщины и пофигизма уже нет.

Самое отрадно то, что они стали работать. Прям по-настоящему работать.

Так же плюсую к отсутствию претензий.

Облачные VDS на SSD (https://www.netangels.ru/services/cloud/?utm_campaign=forum_serch&utm_source=searchengines) дисках от 244 рублей | Виртуальный хостинг (https://www.netangels.ru/services/hosting/?utm_campaign=forum_serch&utm_source=searchengines) от 153 рублей
light_smm
На сайте с 02.07.2016
8

Да уж. Закроют хоть и нарушений ниаких не будет. И ниче никому не докажешь:(

StaSQL
На сайте с 23.04.2016
16
light_smm:

Я за много лет работы с РКН ни разу не сталкивался с тем, что сайты блокировались или вносились в реестр "просто так". Любой блокировке предшествует много процессов для установления нарушения.

Вывод прост: не размещайте у себя запрещенный или краденый контент и будет вам вечное счастье.

R
На сайте с 06.07.2016
0
light_smm:

Для этого он и создавался - чтобы быстро затыкать рот неугодным или тем кто хочет донести правду. А закрыть, как говорится: была бы статья, а человек - найдется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий