Опять Роскомнадзор по решению суда

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
146
1434

Ситуация такая в апреле получил письмо, что необходимо удалить страницу по продаже техосмотров. Страницу удалил сразу же, уведомил Роскомнадзор. А на днях хостинг просто блокнул сайт, так как получил новую "повестку" от Роскомнадзора. Сайт внесен в реестр запрещенных,по делу от марта месяца, где указано тоже самое "продажа техосмотров" на сайте (конкретная страница не указана). Хостингу написал, что мол давным давно все удалено, в самом реестре указано, что "доступ не ограничен", но хостинг сказал, что пока не удалят сайт из реестра они не смогут разблокировать сайт. Переехал на другой хостинг, написал в РКН.

На новом хостинге сайт проработал три дня, и опять пришло письмо от РКН и все тоже самое. Сам РКН подтвердил, что запрещенная информация удалена, но из реестра смогут удалить только по решению того же суда и предложили обратиться обратиться в указанный суд или прокуратуру города. 

Кто то сталкивался? Что делать?

Есть смысл переезжать на абузоустойчивый хостинг, если доступ не ограничивается. Или это какая временная мера и если хостинг не заблокирует, то заблокирует сам РКН уже? Есть смысл обращаться в данный суд или прокуратуру? Потому что я предполагаю, что они ответят, что сайт не работает и проверить не смогли, или что то другое, но толку наверное не будет?

Продвижение и раскрутка сайтов!
BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89

Была схожа проблема 2 года назад, тема сайта тексты песен. Приходили письма с РКН по поводу некоторых текстов, ну я сразу удалял, думал все ок. Так длилось 2-3 месяца, потом блокировка сайта и до суда дело дошло, суд признал нарушения. Хостер разводил руками.

Я не стал дальше заморачиваться, просто забил на сайт. Тут смотрю кто-то его склеил, но сам проект не монетизирует никак...

В общем, по мне это гиблое дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий