Семантическое ядро сайта

WebMasterOleg
На сайте с 19.07.2010
48
367

У меня вопрос, дорогие форумчане, но сначала, разрешите поздравить вас с наступающим Днем Великой Победы! Это было тяжелое время и Мы его пережили... Ура! Поднимем бокалы за наших дедов!

Ну а вот и собственно вопрос...

Составил мини-семантическое ядро для своего сайта. Есть один основной запрос частотностью около 13т показов в месяц по вордстату. Есть еще 7-8 дополнительных запросов частотностью менее 3т показов в месяц по вордстат.

Ситуация такая: на моем сайте уже более 50 статей, посещаемость до 200 человек в сутки. Статьи писались по очень низким ключевым запросам (от 10 показов до 300 показов в мес. по Яндекс Вордстат).

Могу ли я сейчас продвигать свой сайт по выбранным мною ключевым запросам, основываясь на семантике составленного ядра?

С дополнительных кл.запросов я сделаю ссылку на главную страницу, где анкором будет выступать основной запрос. Вот только не знаю, ссылки покупать на все запросы или только на дополнительные или только на основной? Вот тут я тоже запутался.

1. Могу ли я сейчас продвигать свой сайт по выбранным мною ключевым запросам, основываясь на семантике составленного ядра?

2. Ссылки покупать на все запросы или только на дополнительные или только на основной?

3. Как может сказаться такое продвижение на моем сайте?

4. Передача веса с других сайтов на внутренние страницы моего сайта придаст веса главной странице, если с этих внутренних страниц будут установлены ссылки на главную?

я что то запутался... боюсь нахимичу и вылечу из поиска...а тиц надо, и по позициям хочется подняться...Спасибо за ответы...

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
WebMasterOleg:

Составил мини-семантическое ядро для своего сайта. Есть один основной запрос частотностью около 13т показов в месяц по вордстату. Есть еще 7-8 дополнительных запросов частотностью менее 3т показов в месяц по вордстат.

Ситуация такая: на моем сайте уже более 50 статей, посещаемость до 200 человек в сутки. Статьи писались по очень низким ключевым запросам (от 10 показов до 300 показов в мес. по Яндекс Вордстат).

Могу ли я сейчас продвигать свой сайт по выбранным мною ключевым запросам, основываясь на семантике составленного ядра?

С дополнительных кл.запросов я сделаю ссылку на главную страницу, где анкором будет выступать основной запрос. Вот только не знаю, ссылки покупать на все запросы или только на дополнительные или только на основной? Вот тут я тоже запутался.

1. Могу ли я сейчас продвигать свой сайт по выбранным мною ключевым запросам, основываясь на семантике составленного ядра?
2. Ссылки покупать на все запросы или только на дополнительные или только на основной?
3. Как может сказаться такое продвижение на моем сайте?
4. Передача веса с других сайтов на внутренние страницы моего сайта придаст веса главной странице, если с этих внутренних страниц будут установлены ссылки на главную?

я что то запутался... боюсь нахимичу и вылечу из поиска...а тиц надо, и по позициям хочется подняться...Спасибо за ответы...

Под основной запрос оптимизировать двигать главную. "Дополнительные" неясно - основной+хвост или отдельные тематические запросы? Разделы сайта? Неясно вобщем.

"от 10 показов до 300 показов в мес" - при толковой оптимизации страниц и сайта они сами вылезут в ТОП, зачем на них покупать ссылки? На факт, конечно, что в ТОП1-3 - тут уж от конкурентов зависит.

1. А почему не можете? Только немного, без фанатизма, чем моложе сайт - тем осторожней.

2. Мое мнение - нужно покупать на основной и дополнительные.

3. Неведомо. Кто же знает какие ссылки вы купите и сколько, как оптимизируете страницы, какая конкуренция по запросам и т.д.?

4. Вполне вероятно.

[Удален]

Я бы купил ссылки на внутренние страницы с нч запросами. То, что они низкочастотные, вовсе не значит, что низкоконкурентные. Подпихнуть ссылочным не помешает в любом случае. А они в свою очередь и главной вес передадут.

WebMasterOleg
На сайте с 19.07.2010
48

Дополнительные, это тоже запросы тематические.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий