- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не каждый готов работать 5-6 часов в день ради 35 000-45 000 рублей в месяц, далеко не каждый. Я даже удивлен таким количеством "старичков", которые интересуются данным мануалом :)
Да ладно :) в соседней теме, предложений вакансий, готовы за 100 рублей в час работать :) причем желающих достаточно
Не стыкуется никак с этим:
Дело в том, что в мануале расписаны несколько вариантов ваших последующих действий. Вы можете остановится на первом этапе. Зарабатывать 5-6 тыс рублей, уделяя работе, уже после подготовки, по 30-60 мин в день. Или, даже после подготовки, продолжать активную деятельность по 5-6 часов в день и зарабатывать 35-45к рублей в месяц.
---------- Добавлено 23.06.2016 в 11:16 ----------
От какой вашей? Это уже "ваша" сфера деятельности? 🍿
Как я понимаю, HardeR имел ввиду заработок в интернете и то, что даже новичок разберется в теме.
---------- Добавлено 23.06.2016 в 11:19 ----------
Да ладно :) в соседней теме, предложений вакансий, готовы за 100 рублей в час работать :) причем желающих достаточно
Ух, зря я написал про старичков, люто меня заминусили :)
Извините ребят, не хотел никого обидеть :)
Tinto B, даже мне не старожилу сразу стало подозрительно изменение цены, а после дальнейших ваших ответов и подавну подозрительно, так-что минуса вполне обоснованы ИМХО.
В общем давайте тему тому кто поработает и даст отзыв, как писали об этом выше
p.s. а как вы планируете 10 человек проверить, чтобы они не слили? Опишите :)
Короче... может просто создать сайт и также делать- МЕСЯЦ еёпти по 5 часов в день.. так и любой сайт принесёт, если стока сидеть Алё!!!
регетись на литресе-заливаете на домен через апи по крону... сайт приносит от 100 р в день посещалка 400 хостов и выше.. 3 часа делов с выхлопом в + ,я сам не понимаю что меня держит создать таких 10-50)) - прошу скинуть мне денег теперь))))
"работать по 5-6 часов в день
желает зарабатывать 35 000-45 000 руб в месяц!!!!!"
Tinto B, даже мне не старожилу сразу стало подозрительно изменение цены, а после дальнейших ваших ответов и подавну подозрительно, так-что минуса вполне обоснованы ИМХО.
В общем давайте тему тому кто поработает и даст отзыв, как писали об этом выше
p.s. а как вы планируете 10 человек проверить, чтобы они не слили? :)
Отчасти я заслужил несколько пинков, ибо над ценной нужно было хорошенько подумать до, а не после. В современном мире очень сложно обезопасить себя от сливов, особенно мануала в интернет. Увеличение цены, частично, связанно и с этим. У темы есть "глубина", но 100 голодных школьников, жадных до денег и с головой на плечах, могут создать лишнюю конкуренцию. Хотя, в этом деле, школьникам будет тяжеловато, ведь вместо компьютерных игр или тому подобному, нужно работать по 5-6 часов в день, если хочешь зарабатывать 35-45к.
---------- Добавлено 23.06.2016 в 11:52 ----------
Короче... может просто создать сайт и также делать- МЕСЯЦ еёпти по 5 часов в день.. так и любой сайт принесёт, если стока сидеть Алё!!!
регетись на литресе-заливаете на домен через апи по крону... сайт приносит от 100 р в день посещалка 400 хостов и выше.. 3 часа делов с выхлопом в + ,я сам не понимаю что меня держит создать таких 10-50)) - прошу скинуть мне денег теперь))))
"работать по 5-6 часов в день
желает зарабатывать 35 000-45 000 руб в месяц!!!!!"
Ну это не совсем одно и тоже. Вам не нужно будет 5-6 часов потеть, что-то создавать и т.п. У вас будет 5-6 часов неторопливой работы, с перерывами на какао и печеньки :)
От какой вашей? Это уже "ваша" сфера деятельности? 🍿
Ну теперь, после прочтения темы, и его сфера;)
а отзыв от неизвестного никому чела
Кому неизвестного, молодой человек?
Не стыкуется
От мозгов и трудолюбия зависит. Домохозяйка будет сидеть 5-6 часов, человек с представлениями об организации эффективной работы - полчаса.
Дедуктивные способности участников темы впечатляют :)
Повторю еще раз - за 1500 куча идиётов купят эту тему и испортят. Для тех, кто действительно готов работать, повышение цены - во благо.
Адекватные люди понимают, что чтобы заработать сначала нужно вложиться, даже если речь идет о таких копейках.
ТС, ох, видимо подпортил я Вам продажи своим честным отзывом, да и личка наверно уже по швам трещит от попрошаек :)
Повторю еще раз - за 1500 куча идиётов купят эту тему и испортят. Для тех, кто действительно готов работать, повышение цены - во благо.
Что знают двое, знает и свинья 🍿
Что знают двое, знает и свинья 🍿
Согласен. Но если людей 10 по 9500, а свиней 100, но по 1500, то в первом случае тема проживет значительно дольше.