Мануал "35 000-50 000руб. в месяц на Instagram, ВКонтакте и YouTube"

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Tinto B:
Не каждый готов работать 5-6 часов в день ради 35 000-45 000 рублей в месяц, далеко не каждый. Я даже удивлен таким количеством "старичков", которые интересуются данным мануалом :)

Да ладно :) в соседней теме, предложений вакансий, готовы за 100 рублей в час работать :) причем желающих достаточно

Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
ziliboba0213:
Не стыкуется никак с этим:

Дело в том, что в мануале расписаны несколько вариантов ваших последующих действий. Вы можете остановится на первом этапе. Зарабатывать 5-6 тыс рублей, уделяя работе, уже после подготовки, по 30-60 мин в день. Или, даже после подготовки, продолжать активную деятельность по 5-6 часов в день и зарабатывать 35-45к рублей в месяц.

---------- Добавлено 23.06.2016 в 11:16 ----------

VictorSamus:
От какой вашей? Это уже "ваша" сфера деятельности? 🍿

Как я понимаю, HardeR имел ввиду заработок в интернете и то, что даже новичок разберется в теме.

---------- Добавлено 23.06.2016 в 11:19 ----------

mrdexters:
Да ладно :) в соседней теме, предложений вакансий, готовы за 100 рублей в час работать :) причем желающих достаточно

Ух, зря я написал про старичков, люто меня заминусили :)

Извините ребят, не хотел никого обидеть :)

S3
На сайте с 28.12.2010
134

Tinto B, даже мне не старожилу сразу стало подозрительно изменение цены, а после дальнейших ваших ответов и подавну подозрительно, так-что минуса вполне обоснованы ИМХО.

В общем давайте тему тому кто поработает и даст отзыв, как писали об этом выше

p.s. а как вы планируете 10 человек проверить, чтобы они не слили? Опишите :)

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

Короче... может просто создать сайт и также делать- МЕСЯЦ еёпти по 5 часов в день.. так и любой сайт принесёт, если стока сидеть Алё!!!

регетись на литресе-заливаете на домен через апи по крону... сайт приносит от 100 р в день посещалка 400 хостов и выше.. 3 часа делов с выхлопом в + ,я сам не понимаю что меня держит создать таких 10-50)) - прошу скинуть мне денег теперь))))

"работать по 5-6 часов в день

желает зарабатывать 35 000-45 000 руб в месяц!!!!!"

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
srs3000:
Tinto B, даже мне не старожилу сразу стало подозрительно изменение цены, а после дальнейших ваших ответов и подавну подозрительно, так-что минуса вполне обоснованы ИМХО.
В общем давайте тему тому кто поработает и даст отзыв, как писали об этом выше
p.s. а как вы планируете 10 человек проверить, чтобы они не слили? :)

Отчасти я заслужил несколько пинков, ибо над ценной нужно было хорошенько подумать до, а не после. В современном мире очень сложно обезопасить себя от сливов, особенно мануала в интернет. Увеличение цены, частично, связанно и с этим. У темы есть "глубина", но 100 голодных школьников, жадных до денег и с головой на плечах, могут создать лишнюю конкуренцию. Хотя, в этом деле, школьникам будет тяжеловато, ведь вместо компьютерных игр или тому подобному, нужно работать по 5-6 часов в день, если хочешь зарабатывать 35-45к.

---------- Добавлено 23.06.2016 в 11:52 ----------

oxg:
Короче... может просто создать сайт и также делать- МЕСЯЦ еёпти по 5 часов в день.. так и любой сайт принесёт, если стока сидеть Алё!!!

регетись на литресе-заливаете на домен через апи по крону... сайт приносит от 100 р в день посещалка 400 хостов и выше.. 3 часа делов с выхлопом в + ,я сам не понимаю что меня держит создать таких 10-50)) - прошу скинуть мне денег теперь))))

"работать по 5-6 часов в день
желает зарабатывать 35 000-45 000 руб в месяц!!!!!"

Ну это не совсем одно и тоже. Вам не нужно будет 5-6 часов потеть, что-то создавать и т.п. У вас будет 5-6 часов неторопливой работы, с перерывами на какао и печеньки :)

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
VictorSamus:
От какой вашей? Это уже "ваша" сфера деятельности? 🍿

Ну теперь, после прочтения темы, и его сфера;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
mrdexters:
а отзыв от неизвестного никому чела

Кому неизвестного, молодой человек?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
HR
На сайте с 17.02.2007
210
ziliboba0213:
Не стыкуется

От мозгов и трудолюбия зависит. Домохозяйка будет сидеть 5-6 часов, человек с представлениями об организации эффективной работы - полчаса.

Дедуктивные способности участников темы впечатляют :)

Повторю еще раз - за 1500 куча идиётов купят эту тему и испортят. Для тех, кто действительно готов работать, повышение цены - во благо.

Адекватные люди понимают, что чтобы заработать сначала нужно вложиться, даже если речь идет о таких копейках.

ТС, ох, видимо подпортил я Вам продажи своим честным отзывом, да и личка наверно уже по швам трещит от попрошаек :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
HardeR:

Повторю еще раз - за 1500 куча идиётов купят эту тему и испортят. Для тех, кто действительно готов работать, повышение цены - во благо.

Что знают двое, знает и свинья 🍿

HR
На сайте с 17.02.2007
210
ziliboba0213:
Что знают двое, знает и свинья 🍿

Согласен. Но если людей 10 по 9500, а свиней 100, но по 1500, то в первом случае тема проживет значительно дольше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий