- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, хотелось бы узнать, эффективны ли еще прогоны (небольшие, по 180 трастов) по трастовым сайтам или наоборот, дают отрицательный эффект?
Доброго времени суток, хотелось бы узнать, эффективны ли еще прогоны (небольшие, по 180 трастов) по трастовым сайтам или наоборот, дают отрицательный эффект?
Очень эфективно попадёте в фильтр пингвин.
Спам нынче не самый эффективный способ. Только если по-умному использовать для прокачки доноров.
Тогда какие использовать средства раскрутки сайта, кроме как внутренняя оптимизация (перелинковка, оптимизация заголовков, ключевые слова и т д) и sape?
"Прогоны по трастам" звучит само по себе как-то бессмысленно... типа, трастовые сайты предоставляют всем желающим возможность разместить спам-ссылки? Что-то не верится.
Если вы говорите о прогоне по каталогам ссылок, которые многие "прогонщики" рекламируют как "размещение, увеличение, повышение, рост, посещаемость, и ваще выше Википедии станете" - то отчасти толк есть. Не надо слушать испуганных Пингвином, слушайте здесь: если сейчас трафик с Гугла составляет 30...100 юзеров в день - то вам нечего терять. Прогон по каталогам увеличит его как минимум в три раза.
Если же посещение составляет более 1000 с Гугла - тогда поостерегитесь.
"Прогоны по трастам" звучит само по себе как-то бессмысленно... типа, трастовые сайты предоставляют всем желающим возможность разместить спам-ссылки? Что-то не верится.
Если вы говорите о прогоне по каталогам ссылок, которые многие "прогонщики" рекламируют как "размещение, увеличение, повышение, рост, посещаемость, и ваще выше Википедии станете" - то отчасти толк есть. Не надо слушать испуганных Пингвином, слушайте здесь: если сейчас трафик с Гугла составляет 30...100 юзеров в день - то вам нечего терять. Прогон по каталогам увеличит его как минимум в три раза.
Если же посещение составляет более 1000 с Гугла - тогда поостерегитесь.
Чё вы расказываете заведомую неправду? У меня была посещалка в 50 в день после прогона прошол год и в апреле пингвин все эти говно ссылки учёл как минусовые и я год сижу в фильтре.Сайту 4 года.
Зачем сидеть в фильтре? Что сложного еще 1 такой сайт поднять с посещалкой 50 уников в сутки? Я понимаю если бы 5000 в день. - тогда печалька...
А так и от прогонщиков еще зависит и от того как составлен проект. Если на создание проекта для прогона ушло 2 минуты - то это ничтожный прогон, а если часа 2 и более то это уже другое, но как правило такие прогоны по 5 баксов не стоят.
😂 у меня со словом "прогон" ассоциируется это понятие.
по сабжу, был сайт после издевательства над ним - чувствовал себя отлично и сейчас чуствует, но ему год и прогон был сделан до апа зверья - полет отличный.
6 месячный сайт 5 месяцев не видел людей из гугла после говнопрогона.....правда сейчас уже ожил :)
danil77771, а как ты трасты определяешь? по каким критериям? или это прогонщик так выражается, а ты ведешься?
Зачем сидеть в фильтре? Что сложного еще 1 такой сайт поднять с посещалкой 50 уников в сутки? Я понимаю если бы 5000 в день. - тогда печалька...
А так и от прогонщиков еще зависит и от того как составлен проект. Если на создание проекта для прогона ушло 2 минуты - то это ничтожный прогон, а если часа 2 и более то это уже другое, но как правило такие прогоны по 5 баксов не стоят.
Да я думал вот вот выдет с фильтра.... брал без анконые и позиции росли.Не давно плюнул и сменил домен.На новом домене нет фильтра.
Проблема в том что после прогона вы не сможете снять ссылки.
Я бы мог заказать прогон исключительно для сайта, который будет торговать ссылками и ему нужен ТИЦ и то он должен минимум полгода отстояться
для "беленького" сайта прогоны - бабки на ветер