- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
тс сделайте тему чтобы нужны были серьезные знания и навыки... а так все выглядит смехотворно... ну почему не бывает мануалов по которым чтобы работать надо иметь знания на уровне 3 и выше курсов (технических или гуманитарных) универа?!?! Форум это ведь для взрослых людей с вышкой, а не для школьников вообще без навыков! (ну и от 1 часа в день тоже изначально настраивает на посмеяться над ТС, ну что за балаган, 60 к в месяц при 1 часе в день... ну хотя бы от 4 часов за компом, а так полный анрил)
тс сделайте тему чтобы нужны были серьезные знания и навыки... а так все выглядит смехотворно... ну почему не бывает мануалов по которым чтобы работать надо иметь знания на уровне 3 и выше курсов (технических или гуманитарных) универа?!?!
Знания на уровне 3 и выше курсов (технического или гуманитарного) универа помогут достичь новых высот в той деятельности, о которой идет речь в мануале. Так что Вы по адресу. :)
спам в ручном режиме дает такую цифру в месяц
если взять любую соц. сеть ФБ , ОК, ВК
если брать траф с ПС, то на порядок нужно больше времени на старте
ну а HardeR , явно сосед по подъезду)... человек с 9 летнем опытом чтения серча, ну как минимум не выпрашивал бы за отзыв) , зная сколько на него польется ... не важно хороша тема или нет
в разделе есть 12 человек которые выпрашивают за отзыв... но блин...HardeR, прям мониторил ветку чтобы поймать пост )
ТС отдай nesterdron, за отзыв , а то гадаю записываться в складчину или нет
Спс, но мне не нада.... я с инстой и ютюбом, не работаю....и нет времени тестить
спам в ручном режиме дает такую цифру в месяц
если взять любую соц. сеть ФБ , ОК, ВК
если брать траф с ПС, то на порядок нужно больше времени на старте
ну а HardeR, явно сосед по подъезду)... человек с 9 летнем опытом чтения серча, ну как минимум не выпрашивал бы за отзыв) , зная сколько на него польется ... не важно хороша тема или нет
в разделе есть 12 человек которые выпрашивают за отзыв... но блин...HardeR, прям мониторил ветку чтобы поймать пост )
Раз мы придумали такую "многоходовочку", то зачем нам отдавать на тест ещё кому то? :)
А если серьёзно, то мне остается только ещё раз процитировать себя же.
Выражаю искреннюю признательность всем тем, кто изъявил желание "протестить тему", но, к сожалению, вынужден Вам отказать. В стартовом посте я написал, что отдам одну копию за отзыв, человеку с кармой больше 100к., что я и сделал. Отзыв вы можете наблюдать на второй странице данной темы. Я могу понять HardeR-а, который не изъявил желания тратить 20-30 дней на полноценный тест, если и так понятно, что тема проста "как дважды два". Если же этот факт вызывает у вас сомнение и недоверие, то не стоит тратить ваше время на обсуждение, требования и тому подобное. Это не даст никакого результата. Спасибо за понимание.
Мануал будет одновременно отправлен всем покупателям в 23:00 02.07.2016
ТС, общественность настаивает. Отдайте на тест человеку, который будет работать, и продажи пойдут веселей.
в чем проблема найти второго человека с критериями в старпосте ?
ключевое слово авторитетному, Фоме дай тогда все будут спокойны)
ТС насколько я понял траф (назовем его так, хотя ты писал что работать с трафом ненужно )поучаем с источников самих соц. сетей ?
и тема применима в ВК, Инсте, Ютуб?
в других соц. сетях никак?
но опять же
как получить траф с соц. сетей выше если ненужно :
получается нужно создавать Аккаунты Ютуба, Аккаунты ВК и сообщества Инсты ?
ТС, общественность настаивает. Отдайте на тест человеку, который будет работать, и продажи пойдут веселей.
Меня все пока устраивает. :) Общественность негодует? Ну что тут поделаешь - всем не угодить.
Человек может купить мануал, а потом сказать, что тема хорошая, но ею заниматься я не буду. А сам что сделает? Правильно, пойдет и будет спокойно набивать свой карман.
Человек может сказать:
Отправлен он будет одновременно всем покупателям только через 10 дней
А сам что сделает? Правильно, пойдет устриц покушать! 🤪
и тема применима в ВК, Инсте, Ютуб?
в других соц. сетях никак?
Тема универсальна, но за эффективность в Facebook, Твиттер и т.п. я не ручаюсь. Профит будет, но каков он будет мне не известно.