- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ман я получил, изучил, но возникла одна проблема связанная с минимально-достаточным временем, которое необходимо выделять на работу по ману каждый день.
Автор указывает:
Сколько времени на это уходит?
От 1 до 6 часов в день. Зависит от желаемого результата.
Я могу выделять 1 час в сутки в течении недели, но не больше. Навыки тестирующего тут никак не помогают и время не сокращают. У меня есть серьезные сомнения, что работа по графику 1 час в сутки в течении недели даст ощутимый результат, который покажет эффективность темы, особенно с учётом того, что суть темы предполагает максимальную активность в первые недели работы.
Автору отписал, либо он скажет, что бы я тестировал в этом режиме, либо выберет другого человека для теста, который сразу же скажет, что готов минимум по 3 часа в сутки работать тестируя тему.
По самому ману скажу лишь одно, после изучения ещё больше убедился в том, что без теста любой отзыв по нему будет бессмысленным т.к. только тест сможет показать "повторимость кейса" и "эффективность темы" т.е. доход/потраченное время.
Я могу выделять 1 час в сутки в течении недели, но не больше.
Зачем брать на тест (отзыв) если нет времени? Естественно что за 1 час в сутки далеко не уедешь!
Я готов по минуте в неделю уделять дайте мне на тест:)
Зачем брать на тест (отзыв) если нет времени? Естественно что за 1 час в сутки далеко не уедешь!
Я готов по минуте в неделю уделять дайте мне на тест:)
По одному часу в день в течении недели - это в один полноценный рабочий день выходит. Не так и мало в общем-то.
Но с другой стороны почему не был оговорен вопрос того, сколько времени есть в наличии, ДО того как отдать на проверку мануал 😕
По одному часу в день в течении недели - это в один полноценный рабочий день выходит. Не так и мало в общем-то.
Мало, поверь, я же прочитал ман, именно для теста этого мало. Не покажет полученный результат реальной картины. Скорее результат будет грустным, что не будет являться показателем качества темы в целом.
Но с другой стороны почему не был оговорен вопрос того, сколько времени есть в наличии, ДО того как отдать на проверку мануал 😕
Тут взаимный косяк и мой, и автора... действительно нужно было сразу определиться с минимальным необходимым временем для полноценного теста.
Я как только прочитал тему тут же понял "Упс, 1 часа мало"... и сразу же отписал и тут в теме, и автору...
В любом случае извиняюсь перед форумчанами...
Я как только прочитал тему тут же понял "Упс, 1 часа мало"...
А предыдущий тестер, после прочтения сказал:
От мозгов и трудолюбия зависит. Домохозяйка будет сидеть 5-6 часов, человек с представлениями об организации эффективной работы - полчаса.
🤪
Тс, предлагаю след. вариант:
Я покупаю у тебя данный мануал за 2500, ты отправляешь мне его сразу же после получения денежных средств, я тестирую в течении 3-ех дней, оставляю расширенный отзыв, со скриншотами и т.п. То есть ты получаешь отзыв (хотя я и понимаю, что доверия особого не вызываю), а так же получаешь деньги в полном размере за продаваемый материал.
А предыдущий тестер, после прочтения сказал:
🤪
Так о разных этапах работы идет речь. Первое время нужно поработать над созданием базиса, если есть желание зарабатывать те самые 35-50к.
---------- Добавлено 05.07.2016 в 14:07 ----------
Как я уже писал раньше, на полноценный тест данного способа заработка нужно минимум 20-30 дней (по 4-6 часа в день). Результат, который будет достигнут за первую неделю, даже если работать по 5-6 часов в день, не поможет сформировать представление о теме в целом и раскрыть её потенциал. А если ещё и тестер попадется, который будет филонить, поняв, по ходу теста, что тема ему не подходит (или т.п.), то недельный тест покажет и вовсе скромные результаты. Я уже молчу про то, что у "тестера" (с 6 часами свободного времени в день), будет большой соблазн слить/продать кому-то мануал. Учитывая все это, я принял решение не отдавать больше никому мой мануал, будь то "на тест" или "за отзыв". Продажи мануала будут остановлены 12:00 13.07.2016, если к этому времени не наберется 15 желающих, то всем купившим будут возвращены деньги и мануал уйдет в небытие.
Всем спасибо за внимание, особенно тем парням, которые потратили свое время на ознакомление с мануалом, тем самым вызвав негатив в свою сторону.
Tinto B,
А где, собственно, скрины заработка? Хотя бы это... И нафига продавать мануал то за 9500, 2500, если можно самому рубить бабло? Народ видит развод, из-за этого такое снижение цены... Ну а что ещё думать?! Лишь бы продать большинству кота в мешке.
Tinto B,
А где, собственно, скрины заработка? Хотя бы это... И нафига продавать мануал то за 9500, 2500, если можно самому рубить бабло? Народ видит развод, из-за этого такое снижение цены... Ну а что ещё думать?! Лишь бы продать большинству кота в мешке.
1. Скрины палят способ заработка.
2. Цена в 9500 отпугивала многих и способствовала собиранию денег в складчину.
3. Если видите развод, то обходите стороной то место, где Вас, как Вы уверены, пытаются развести.
Tinto B,
Угу, а есть джокси, к примеру... (Знаете как им пользоваться?! :)
Слишком много моментов, по которым не стоит покупать. Для продажи манула в разделе "Инфопродукты" надо подготовиться. Каждый первый - кидала. :(