- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чего еще хотите?
Мб реальной проверки темы на работоспособность? А не:
Как можно проверить тему на РАБОТОСПОСОБНОСТЬ только прочитав ее? Пф, да пофиг, пусть будет можно. Но проверить приносит ли она 30-50к только прочитав — никогда.
ardova, Отзывы - можно мылом мазать....
На словах, вроди Все работает а при Тесте, может и нет или умереть молодым....
Отзыв гавно, без нормальных тестов это не отзыв.
Больше смахивает на развод от двух челов :)
На счет тестов. Я уже писал выше о том, что это не кнопка "БАБЛО". Чтобы работать в этой теме, в самом начале, нужно будет сделать некий плацдарм, как написал HardeR в отзыве. Первые 10 дней Вы будете налаживать работу, искать, нервничать. Это Вам не арбитраж или тому подобное. Здесь нельзя потестить 2-3 дня и дать свой вердикт по работоспособности темы. Вы кончено можете обойтись без подготовки и бросится сразу на амбразуру, но заработок, в первое время, от этого может пострадать. Ещё раз повторюсь, данный мануал - не волшебная пилюля, которая решит все ваши проблемы с деньгами. Это хороший вариант заработка для тех кто готов работать по 5-6 часов в день и желает зарабатывать 35 000-45 000 руб в месяц. Можно, конечно, работать и 1 час в день, но профит тогда будет существенно ниже. Понимаю, что желающий "потестить" будет гораздо больше, чем тех, кто готов отдать 9500 руб. за мануал, а потом ещё и работать 5-6 часов, 25 дней в месяц.
- Вам не нужно будет ждать неделю первого заработка. Сможете начать зарабатывать уже завтра.
Чтобы работать в этой теме, в самом начале, нужно будет сделать некий плацдарм, как написал HardeR в отзыве. Первые 10 дней Вы будете налаживать работу, искать, нервничать. Это Вам не арбитраж или тому подобное. Здесь нельзя потестить 2-3 дня и дать свой вердикт по работоспособности темы.
Яснопонятно.
На счет тестов. Я уже писал выше о том, что это не кнопка "БАБЛО". Чтобы работать в этой теме, в самом начале, нужно будет сделать некий плацдарм, как написал HardeR в отзыве. Первые 10 дней Вы будете налаживать работу, искать, нервничать. Это Вам не арбитраж или тому подобное. Здесь нельзя потестить 2-3 дня и дать свой вердикт по работоспособности темы. Вы кончено можете обойтись без подготовки и бросится сразу на амбразуру, но заработок, в первое время, от этого может пострадать. Ещё раз повторюсь, данный мануал - не волшебная пилюля, которая решит все ваши проблемы с деньгами. Это хороший вариант заработка для тех кто готов работать по 5-6 часов в день и желает зарабатывать 35 000-45 000 руб в месяц. Можно, конечно, работать и 1 час в день, но профит тогда будет существенно ниже. Понимаю, что желающий "потестить" будет гораздо больше, чем тех, кто готов отдать 9500 руб. за мануал, а потом ещё и работать 5-6 часов, 25 дней в месяц.
Яснопонятно.
Можно, в первый же день, без какой-либо подготовки, заработать рублей 150-200, но докажет ли это работоспособность темы?
Можно, в первый же день, без какой-либо подготовки, заработать рублей 150-200, но докажет ли это работоспособность темы?
а отзыв от неизвестного никому чела, в разделе инфопродуктов, с кучей воды без конкретики докажет?
бла бла тема огонь, сам работать не буду, берите у тса за 10ку)
а отзыв от неизвестного никому чела, в разделе инфопродуктов, с кучей воды без конкретики докажет?
бла бла тема огонь, сам работать не буду, берите у тса за 10ку)
Не каждый готов работать 5-6 часов в день ради 35 000-45 000 рублей в месяц, далеко не каждый. Я даже удивлен таким количеством "старичков", которые интересуются данным мануалом :)
человек, далекий от нашей сферы деятельности
От какой вашей? Это уже "ваша" сфера деятельности? 🍿
Не каждый готов работать 5-6 часов в день ради 35 000-45 000 рублей в месяц, далеко не каждый. Я даже удивлен таким количеством "старичков", которые интересуются данным мануалом :)
Не стыкуется никак с этим: