Мануал "35 000-50 000руб. в месяц на Instagram, ВКонтакте и YouTube"

Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
Джо Саратини:
А если за одной свиньей скрывается несколько ? =) Да и вообще, тема странная. Один человек, который работает с темой, продает ее вначале за 1500. А потом другой человек, который не работает с темой, говорит тому: "эй, парень, да твоя тема настолько крутая, что ты не осознаешь ее ценности". И тот такой: "теперь тема стоит 9500" 🤪

Дело в том, что создавая данную тему, я не мог объективно оценить, скольких человек заинтересует данный мануал. После хорошего отзыва, мне активно начали писать желающие приобрести мануал, что меня, в итоге, и отпугнуло. Лучше продать по 9500 ограниченному кругу лиц, нежели половине форума за 1500. Имхо

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Джо Саратини:
А если за одной свиньей скрывается несколько ? =) Да и вообще, тема странная. Один человек, который работает с темой, продает ее вначале за 1500. А потом другой человек, который не работает с темой, говорит тому: "эй, парень, да твоя тема настолько крутая, что ты не осознаешь ее ценности". И тот такой: "теперь тема стоит 9500" 🤪

Да я вообще предлагал за 30к ее впаривать :)

Мне то всё равно когда эта тема сдохнет и купит ли ее кто-то вообще. ТС предложил оценить тему, я отозвался в связи с тем, что "дело было вечером, делать было нечего". Посмотрел - заработать с помощью этой темы можно, сумму 30к отбить за месяц активной работы - легко, высказал своё мнение, дал пищу для нытья троллям-нищебродам :)

Как же хорошо было на серче году эдак в 8-9, школолоидов было мало, быдло с фразочками "алё", "епт" вообще не встречалось, да и деньги у всех были, не то, что сейчас :)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
HardeR:
Да я вообще предлагал за 30к ее впаривать :)

Четко подобрано слово, которое наиболее правильно описывает суть всей этой темы ☝

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89

ТС, во избежании дальнейшей бурной дискуссии почему бы не обновить отзыв по Вашему мануалы? Учитывая минусы первого отзыва...

Тестировщика можно выбрать голосованием! Или же Вы можете сами написать кому хотите дать мануал за отзыв (при условии, что с выбором будут согласны большинство)

Вы поймите, что за мануал какой бы сладкий он не был, я не готов Вам скинуть 10к.

Если 1,5к ещё можно себе позволить спустить и не покупать пивка месяцок.

Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74
'Egi[s:
;14547863']Четко подобрано слово, которое наиболее правильно описывает суть всей этой темы ☝

Дополнил отзыв, добавив в него основную суть :kozak:

HR
На сайте с 17.02.2007
210
BooblikBBW:

Тестировщика можно выбрать голосованием!

Отличный план! Самовыдвиженцы (попрошайки) будут или партийные списки (одноклассники)? 🤣

Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31

Давайте ещё референдум проведем, как в Грейт Британ. :)

musbest
На сайте с 29.08.2010
78
Tinto B:
Давайте ещё референдум проведем, как в Грейт Британ. :)

ТС юморит тут, походу продавать ничего не хочет. Дай еще на отзыв человеку который поработает, покажет скрины и напишет развернутый отзыв, иначе просто не будет продаж. Будет продолжаться срач и все.

Говноотзыв не принят!

Дешевые Windows Server 2012 в аренду тут (https://ultravds.com/?p=1106)
L0
На сайте с 15.04.2015
76

Я готов потратить 5-6 часов своего драгоценного времени на тест темы.

Да, я опасен! Я говорю вам - правду
M
На сайте с 26.05.2013
81

Тоже готов за отзыв попробовать, обещаю развернутый отзыв :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий