- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
сделать сетку не проблема.
проблема прокачать ее нормально.
по всей видимости как только она начинает набирать высокие цифры ее в этот момент и банят или фильтруют.
у того же кокоса по сути дела я не увидел хорошо прокаченных сайтов (вот сейчас сидел мониторил его доры) - ТИЦ максимум 400 , PR 0-3 , беков максимум 800. по нынешним меркам это смешно в общем то.
Андрей, сорри что так написал о твоем творении :) это я для того чтобы остановить сеткостроение как явление, дабы рунет не засорять мусором )))
это я для того чтобы остановить сеткостроение как явление, дабы рунет не засорять мусором )))
Поздняк метаться. Сеткостроение теперь остановить под силу только Яндексу, сделав его экономически неэффективным. Ну, а помочь ему в этом могут добровольные санитары СЕРПа с помощью формочки спам-рипорта. :)
да, есть и другие принципы - так называемые псевдо-доры или долгоживущие доры.
возможно :)
Поздняк метаться. Сеткостроение теперь остановить под силу только Яндексу, сделав его экономически неэффективным. Ну, а помочь ему в этом могут добровольные санитары СЕРПа с помощью формочки спам-рипорта. :)
IMHO на сегодняшний день Яндекс только простимулировал сеткостроение. И, судя по всему, очень скоро санитары леса просто перестанут справляться - всех тараканов тапком не перебьешь :) Тут нужно что-то посерьезнее. Мусор вынести, например :D
Вы утрируете. Как бы что мы не говорили, на данный момент все равно проще и эффективнее, как и раньше - купить несколько ссылок с жирных морд, чем заморачиваться сетями, которые могут мгновенно занепотить или забанить.
Pioneer, а кокос спалился из за перелинковки? :)
Вы утрируете. Как бы что мы не говорили, на данный момент все равно проще и эффективнее, как и раньше - купить несколько ссылок с жирных морд, чем заморачиваться сетями, которые могут мгновенно занепотить или забанить.
Ну почему утрирую? Морды купить проще, но уже не всегда эффективнее. Достаточно просто взглянуть на серп по двусловным запросам.
IndexSa, кокос попал под горячую руку студий из бывшего топ'a :)
Pioneer, а кокос спалился из за перелинковки? :)
а там миллион способов спалиться ... :)
не буду тут озвучивать их . все -таки этот форум по ту сторону баррикад тоже читают ))) что конкретно случилось с кокосом я не знаю . надо у него спросить )
давайте взглянем - что там?