ИМХО по нововведениям в алгоритм Я

P
На сайте с 26.04.2004
114

сделать сетку не проблема.

проблема прокачать ее нормально.

по всей видимости как только она начинает набирать высокие цифры ее в этот момент и банят или фильтруют.

у того же кокоса по сути дела я не увидел хорошо прокаченных сайтов (вот сейчас сидел мониторил его доры) - ТИЦ максимум 400 , PR 0-3 , беков максимум 800. по нынешним меркам это смешно в общем то.

Андрей, сорри что так написал о твоем творении :) это я для того чтобы остановить сеткостроение как явление, дабы рунет не засорять мусором )))

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Pioneer:
это я для того чтобы остановить сеткостроение как явление, дабы рунет не засорять мусором )))

Поздняк метаться. Сеткостроение теперь остановить под силу только Яндексу, сделав его экономически неэффективным. Ну, а помочь ему в этом могут добровольные санитары СЕРПа с помощью формочки спам-рипорта. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А разве нынче уже по-другому доры клепают?

да, есть и другие принципы - так называемые псевдо-доры или долгоживущие доры.

Вот и я говорю - принцип таракана рулит.

возможно :)

Там чу-де-са! )
I
На сайте с 05.09.2005
54
wolf:
Поздняк метаться. Сеткостроение теперь остановить под силу только Яндексу, сделав его экономически неэффективным. Ну, а помочь ему в этом могут добровольные санитары СЕРПа с помощью формочки спам-рипорта. :)

IMHO на сегодняшний день Яндекс только простимулировал сеткостроение. И, судя по всему, очень скоро санитары леса просто перестанут справляться - всех тараканов тапком не перебьешь :) Тут нужно что-то посерьезнее. Мусор вынести, например :D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
IMHO на сегодняшний день Яндекс только простимулировал сеткостроение.

Вы утрируете. Как бы что мы не говорили, на данный момент все равно проще и эффективнее, как и раньше - купить несколько ссылок с жирных морд, чем заморачиваться сетями, которые могут мгновенно занепотить или забанить.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Pioneer, а кокос спалился из за перелинковки? :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
I
На сайте с 05.09.2005
54
Ceres:
Вы утрируете. Как бы что мы не говорили, на данный момент все равно проще и эффективнее, как и раньше - купить несколько ссылок с жирных морд, чем заморачиваться сетями, которые могут мгновенно занепотить или забанить.

Ну почему утрирую? Морды купить проще, но уже не всегда эффективнее. Достаточно просто взглянуть на серп по двусловным запросам.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

IndexSa, кокос попал под горячую руку студий из бывшего топ'a :)

P
На сайте с 26.04.2004
114
IndexSa:
Pioneer, а кокос спалился из за перелинковки? :)

а там миллион способов спалиться ... :)

не буду тут озвучивать их . все -таки этот форум по ту сторону баррикад тоже читают ))) что конкретно случилось с кокосом я не знаю . надо у него спросить )

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Достаточно просто взглянуть на серп по двусловным запросам.

давайте взглянем - что там?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий