- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Megamozg, да, ссылочное рулит... И морды себя будут чувствовать нормально... Вот только чувствовать будут себя лучше именно тематические морды...
блоки ссылок (от 10 ссылок подряд) на абсолютно разные тематики в футере. Текст ссылок не соответствует тексту на странице (даже по синонимам). Счетчики закрыты в noindex 😆 В анкорах есть несколько наиболее часто употребляемых в покупных ссылках фраз. Не говоря о наличии ссылки на биржу ссылок. Как небольшой дополнительный фактор: все ссылки в блоке - с маленькой буквы. Разделитель чаще всего "|". В принципе, если задаться целью, можно написать программу, которая будет очень редко ошибаться при определении продает сайт ссылки с морды или нет. С внутренними все намного сложнее (если размещать по 1-2 ссылки на странице).
А если среди той массы продажных ссылок на морде есть хотябы одна тематическая, то как будет дейстововть тогда Яндекс? Вот,вот... что теперь невыогдно покупать ссылки даже с тематических сайтов если на нем куча других ссылок??!
Логичнее было бы если бы передаваемый вес вычислялся для каждой ссылки отдельно. А взять и занепотить все ссылки сразу с сайта это не есть верно, среди них могут быть и тематические.
Господа, топик раздулся, все как всегда дудят в свою дуду... Это нормально. Вот только мне вдруг подумалось... Ведь речь идет в большей степени не о том, как будут или не будут учитываться ссылки с морд, а о том, что сайты, которые их размещают будут, и/или уже пессимизируются, с официальным ответом от Платона... Примеры уже есть. Собственно, народ начнет пугаться ставить блоки, собственно это и нужно... По этому Яндексу нафиг не надо определять тематику всего сайта, страницы.... Определить блок разношерстных ссылок в разы проще... Собственно вот и все дела. Али нет?
Объясните мне почему по запросу http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E3%EE%F1%F2%E8%ED%E8%F6%FB&stype=www
все выстроились аккуратно по вложенному бюджету.
Для сравнения -
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%E3%EE%F1%F2%E8%ED%E8%F6%FB+%F1%E0%ED%EA%F2-%EF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3%E0
Как это привязать к фильтрации веса?
Кока Коля, прочитайте мой предыдущий пост... Нет пока никакой фильтрации веса. Есть штраф для сайтов, размещающих ссылки.
IMO
Кока Коля, прочитайте мой предыдущий пост... Нет пока никакой фильтрации веса. Есть штраф для сайтов, размещающих ссылки.
IMO
Вы СЕРПы видели?
Вы СЕРПы видели?
Из вашего сообщения? Видел. И что?
Есть штраф для сайтов, размещающих ссылки.
Да?:) Не заметил.
The WishMaster, ну лично я тоже не заметил. Но по форуму уже гуляют ответы платонов, аля у вас бардак, вы штрафуетесь в ранге...
The WishMaster, ну лично я тоже не заметил. Но по форуму уже гуляют ответы платонов, аля у вас бардак, вы штрафуетесь в ранге...
Я б не судил по ответам Платона об общей тенденции, если честно...;)