- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
xaxe, на Вашем сайте вирусный код, по крайней мере Adguard ругается на него. Поэтому сообщение от ру-центра по поводу вирусов не ошибка. Видимо так случайно совпало - абуза от РКН + вирусня.
xaxe, на Вашем сайте вирусный код, по крайней мере Adguard ругается на него. Поэтому сообщение от ру-центра по поводу вирусов не ошибка. Видимо так случайно совпало - абуза от РКН + вирусня.
за вирусный код техподдержка уже извинилась типа ответила не тем шаблоном...но спасибо учту..а как вы это проверили если сайт щас недоступен?
---------- Добавлено 21.06.2016 в 22:32 ----------
Здравствуйте!
В подобном случае определяющим фактором для нашей компании становится информация от Вас о произведённых действиях по удалению, т.к. проверить мы действительно не сможем.
Ответ по текущей заявке расценен как подобное уведомление. Блокировка снята.
Также обязан Вас уведомить, что Договором предусмотрена возможность окончательной блокировки в случае неоднократного нарушения Регламента, либо по официально оформленному запросу компетентных органов(прокуратура, суд, милиция, и т.п.)
в связи с тем что хостер не может проверить что такое "ИЗВЕСТНЫЕ БРЕНДЫ" он снял блокировку с сайта)))))))))))))
но я чую это до следующего запроса от Роскомнадзора
и как сайт убрать из базы роскомнадзора или не обращать на это внимание если сайт опять работает? но долго ли..
xaxe, сайт не открывается, сразу вылазит заглушка от adguard.
приплыли
xaxe, сайт не открывается, сразу вылазит заглушка от adguard.
у меня пока вооообще ошибка 502....
---------- Добавлено 21.06.2016 в 22:50 ----------
приплыли
может быть из-за того, что сайт в базе РОСКОМНАДЗОРА?
приплыли не то слово...
все товары удалять незаконно, решение суда должно быть на основание обращения правообладателя определенной торговой марки, а тут в общем плане, откройте яндекс и вбейте "копии сумок" "копии часов" "копии верту" сколько будет сайтов и все прекрасно работают...или мне просто не повезло................
были уже письма в наш адрес типа от шанель диор...всегда спокойно скрывали данные разделы и все решалось миром, а тут вообще непонятная ситуация и как из нее теперь выйти -тоже непонятно.
Что именно удалять-не говорят, но почему из за 1 бренда который якобы нелегален в РФ должны страдать другие.
Удаляйте всё. После того, как сайт уберут из реестра, начинайте добавлять по одному
бренду в неделю и ждите добавления в реестр. Дальше вроде понятно, что делать.
Я тут писал уже, у меня также домен отжали - ваша деятельность на ру домене и в ру зоне не законна. Сейчас жалоба пришла на хостинг, вы можете переехать, но когда подойдет срок окончания регистрации домена, такое же решение придет на сам домен и регистратор не продлит его - всё, домен уйдет от вас.
Так что вы ничего не можете сделать, развивайте другой домен и лучше не ру, тогда не смогут залочить (только по ip).
Еще, как вариант, можете на сайте написать: продажа всего этого в Нидерландах, и ру посылать, типа ничего не знаю, я для Голландцев продаю, а то что домен ищется у всех - это не мои проблемы, может прокатить при рассмотрении судом, если судья будет вменяем и не в сговоре с прокурором :)
Я тут писал уже, у меня также домен отжали - ваша деятельность на ру домене и в ру зоне не законна. Сейчас жалоба пришла на хостинг, вы можете переехать, но когда подойдет срок окончания регистрации домена, такое же решение придет на сам домен и регистратор не продлит его - всё, домен уйдет от вас.
Так что вы ничего не можете сделать, развивайте другой домен и лучше не ру, тогда не смогут залочить (только по ip).
Еще, как вариант, можете на сайте написать: продажа всего этого в Нидерландах, и ру посылать, типа ничего не знаю, я для Голландцев продаю, а то что домен ищется у всех - это не мои проблемы, может прокатить при рассмотрении судом, если судья будет вменяем и не в сговоре с прокурором :)
А почему домен уйдет ? В чем проблема его перерегать ?
Короче сайт опять в работе, дело думаю не в брендах, так был бы указан определенный бренд, уже научены этим горьким опытом(((
щас дело именно в словах "копии" "реплики" на сайте, щас уберем их все и думаю картина прояснится..если будет что-то не так то будем дальше смотреть..
либо уже незнаю....
хотя смотрю конкурентов..у всех...реплики...копии..бла бла бла..мож просто не повезло....
интересно а если ничего не менять? как скоро РКН снова обьявится на моем сайте? отслеживают ли они это вручую или автоматически?
xaxe, если ориентируетесь на Россию, то с новыми политиками магистралов, это бесполезно.
Вчера сайт клиента РКН внёс в ЧС, через пару часов, ip адрес стал недоступен из всего мира (сайт был размещён в России), т.к. все магистралы заблочили не домен, а именно ip адрес!
Так что думаю Вас вряд ли кто-то станет держать на хостинге, если домен уже в ЧС РКН.