Хостинг RU-Center заблокировал сайт по жалобе Роскомнадзора

123 4
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
xaxe:
... после сайт заблокировали, как щас выяснилось ссылок и не было-было требование относительно всего сайта TIMESVIP.RU

тоесть я пишу в ру-центр ЧЕГО МНЕ УДАЛЯТЬ ТО? и как если сайт заблокирован и доступа к нему нет? говорят через фтп пробуйте а что удалять мы не знаем, уточните у роскомнадзора.

Похоже 🙄 http://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=timesvip.ru&lr=172&redircnt=1466533890.1 - Вам следует попрощаться с такой формой заработка,.. ну или не вести его на таких красивых) доменах.

Ищете новый способ заработать и не копайте в сторону нелегалки!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
X
На сайте с 01.02.2009
68
Alexey D.K.:
Похоже 🙄 http://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=timesvip.ru&lr=172&redircnt=1466533890.1 - Вам следует попрощаться с такой формой заработка,.. ну или не вести его на таких красивых) доменах.

Ищете новый способ заработать и не копайте в сторону нелегалки!

это невозможно, не все так просто.

в плане красивых доменах? по вашей ссылке я ничего не понял..что там не так?

---------- Добавлено 21.06.2016 в 21:39 ----------

Alexey D.K.:
🙄 ста раз блокировали и сто раз разблокировали...
Обычно сперва приходит письмо, - со ссылкой на конкретное нарушение, после исправления ситуации, пишешь им, и почти сразу идет разблокировка.

я им еще в обед написал на zapret-info@rkn.gov.ru. что именно мне нужно удалить с сайта?

пока тишина..и не факт что вообще ответят..

---------- Добавлено 21.06.2016 в 21:42 ----------

totamon:
переноси сайт к другому хостеру, у ру-центра бери ДНС -хостинг за 600р в год и домен направляй на другой хостинг, хотя лучше и домен перенести к другому регистратору...

спасибо за дельный совет

куда лучше переносить и где хоститься лучше всего?я как понял российские хостинги лучше исключить....ибо они так же блокнут с первого же требования роскомнадзора

S2
На сайте с 30.12.2015
307
xaxe:
что именно мне нужно удалить с сайта?

Как бы в причине блокировки ответ.

Удаляйте все товары. Но если уже есть решение суда, то можно попрощаться с доменом.

X
На сайте с 01.02.2009
68

сейчас вообще ответ пришел просто повергший меня в шок
они в ру центре вообще там перегрелись или это шаблон?

Здравствуйте!

Заблокирована именно услуга хостинга. Вы можете выгрузить документы сайта на локальный компьютер и провести необходимые работы на нём, при такой необходимости. Размещение сайта на стороннем хостинге, скорее всего, так же приведёт к его блокировке вследствие наличия вредоносных скриптов в коде сайта.

Возобновление работы услуги хостинга, предоставляемой Вам нашей компанией может быть произведено только после полного устранения заражённого кода.

---------- Добавлено 21.06.2016 в 21:48 ----------

smart2web:

Удаляйте все товары. Но если уже есть решение суда, то можно попрощаться с доменом.

я видел подобное решение суда, но сайт работал, такуж думаю не все так печально, прокурор документы подал в феврале, где-то тогда же мы добавили на сайт трубки VERTU вот есть подозрение что именно из-за них.

раньше 2 года проблемммммм не было ...

КЭП
На сайте с 13.02.2011
80

Так avito.ru полностью можно заблокировать, там реплик телефонов vip объявления показывают.

X
На сайте с 01.02.2009
68
smart2web:

все товары удалять незаконно, решение суда должно быть на основание обращения правообладателя определенной торговой марки, а тут в общем плане, откройте яндекс и вбейте "копии сумок" "копии часов" "копии верту" сколько будет сайтов и все прекрасно работают...или мне просто не повезло................

были уже письма в наш адрес типа от шанель диор...всегда спокойно скрывали данные разделы и все решалось миром, а тут вообще непонятная ситуация и как из нее теперь выйти -тоже непонятно.

Что именно удалять-не говорят, но почему из за 1 бренда который якобы нелегален в РФ должны страдать другие.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

есть решение суда? всё, досвиданья...

S2
На сайте с 30.12.2015
307
xaxe:
все товары удалять незаконно, решение суда должно быть на основание обращения правообладателя определенной торговой марки, а тут в общем плане, откройте яндекс и вбейте "копии сумок" "копии часов" "копии верту" сколько будет сайтов и все прекрасно работают...или мне просто не повезло................

были уже письма в наш адрес типа от шанель диор...всегда спокойно скрывали данные разделы и все решалось миром, а тут вообще непонятная ситуация и как из нее теперь выйти -тоже непонятно.

Что именно удалять-не говорят, но почему из за 1 бренда который якобы нелегален в РФ должны страдать другие.

Можно например на основании закона вынести решение. Не обязательно тогда должен быть заявитель. К сожалению не силен в этой области права, но видимо есть законодательные акты по этому поводу. Решение суда в студию.

X
На сайте с 01.02.2009
68
smart2web:
Можно например на основании закона вынести решение. Не обязательно тогда должен быть заявитель. К сожалению не силен в этой области права, но видимо есть законодательные акты по этому поводу. Решение суда в студию.

так решение суда где взять? если нет фигуранта по делу

есть только заявитель в лице прокурора и заинтересованных неустановленных лиц и ответчик- роскомнадзор по курганской обл.

---------- Добавлено 21.06.2016 в 22:21 ----------

По формулировке, указанной ими в запросе - Вам следует удалить с сайта всю информацию о всех репликах телефонов и часов изготовленных под торговыми знаками известных торговых марок, не только VERTU, а всех "известных". Я со своей стороны, как и любой сотрудник нашей компании, затрудняюсь определить, какая марка "известна", а какая - нет. Рекомендуем дождаться отклика по Вашему запросу на почту РКН или связаться с ними альтернативными способами(если есть)

так ответили в РУ ЦЕНТРЕ...тоесть роскомнадзор кроме ссылки на сайт общей не предоставил ссылки на ту информацию которую стоит удалить, короче очень расплывчато...что делать не пойму....

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
xaxe:

Все бренды легальны в России. В России нелегальна продажа подделок.

Глаза боятся, а руки-крюки.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий