- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
щас дело именно в словах "копии" "реплики" на сайте, щас уберем их все и думаю картина прояснится..если будет что-то не так то будем дальше смотреть..
И статью переквалифицируют в мошенничество.
А почему домен уйдет ? В чем проблема его перерегать ?
Расскажете, как обойти по скорости киберсковттеров при перереге?
Расскажете, как обойти по скорости киберсковттеров при перереге?
Заплатить им ?
И статью переквалифицируют в мошенничество.
врядли, любой человек понимает что по этой цене это копия.
а мошенничество если по цене оригинала продавать левак
короче РКН опять пожаловался хостеру типа чо сайт работает?
убираю все слова "копии" "реплики" с сайта и посмотрим..переезжать на др домен не хочу, интересно побадаться с РКН, что они скажут когда я уберу все с сайта, по фото то они не определят оригинал это или нет.
врядли, любой человек понимает что по этой цене это копия.
а мошенничество если по цене оригинала продавать левак
короче РКН опять пожаловался хостеру типа чо сайт работает?
убираю все слова "копии" "реплики" с сайта и посмотрим..переезжать на др домен не хочу, интересно побадаться с РКН, что они скажут когда я уберу все с сайта, по фото то они не определят оригинал это или нет.
Смотрите, чтоб не забодали ненароком они вас. Я бы не советовал.
Авторские права, торговые марки никто ж не отменял. Достаточно писульки от правообладателя. Вон сейчас эппл отсудил от 500000 до 2 миллионов рублей у пары фирм. Даже решения суда не требуется, разделегируют домен и судебных приставов пошлют описывать имущество. Не шутите с этим.
Авторские права, торговые марки никто ж не отменял. Достаточно писульки от правообладателя. Вон сейчас эппл отсудил от 500000 до 2 миллионов рублей у пары фирм. Даже решения суда не требуется, разделегируют домен и судебных приставов пошлют описывать имущество. Не шутите с этим.
такие бумажки от брендов получали не раз
всегда миром все решалось, скрывали данные бренды и оставались "Друзьями"
а тут вообще без предупреждения, и судя по всему даже не в интересах определенного бренда, уже ощущение что либо конкуренты, либо обиженный клиент из этого захолустья где дело в суд отдали....
пока убираю все слова и упоминания..и будем смотреть через 3 дня..ток я не пойму одно, как РКН проверяет в будущем? тоесть щас он повторно проверил и увидел что на сайте ничего не поменялось-попросил хостера снова блокнуть? щас проверит через 3 дня увидет изменения его они удолетворят, он сайт уберет с реестра? ведь нет? тк есть решение суда, но с др стороны я решение суда исполнил, они должны снять с реестра и прекратить слежку, но тоже глупо, что мешает мне через месяц вернуть назад весь текст?
мне нужны советы на практике основаны кто бы сталкивался с подобной проблемкой..
ps а то что эпл там отсудил до 2млн руб поверьте это капля в море тех фирм с кем они судились...заплатили и забыли.
а тут вообще без предупреждения, и судя по всему даже не в интересах определенного бренда, уже ощущение что либо конкуренты, либо обиженный клиент из этого захолустья где дело в суд отдали....
пока убираю все слова и упоминания..и будем смотреть через 3 дня..ток я не пойму одно, как РКН проверяет в будущем? тоесть щас он повторно проверил и увидел что на сайте ничего не поменялось-попросил хостера снова блокнуть? щас проверит через 3 дня увидет изменения его они удолетворят, он сайт уберет с реестра? ведь нет? тк есть решение суда, но с др стороны я решение суда исполнил, они должны снять с реестра и прекратить слежку, но тоже глупо, что мешает мне через месяц вернуть назад весь текст?
мне нужны советы на практике основаны кто бы сталкивался с подобной проблемкой..
ps а то что эпл там отсудил до 2млн руб поверьте это капля в море тех фирм с кем они судились...заплатили и забыли.
Не проще ли взять зону com и слить туда весь трафик? Зачем вам хронический геморрой в зоне ру?
тк есть решение суда, но с др стороны я решение суда исполнил, они должны снять с реестра и прекратить слежку,
РКН - это не тот орган, который может отменить решение суда или оценить, исполнено оно или нет, если только суд именно ему не направлял исполнительный лист.
Повторное нарушение - отягощающее обстоятельство. В следующий раз простым удалением контента отделаться не удастся.
По нашей практике, обычно виновник выполняет решения суда или же ресурс остаётся блокированным. Чаще второе, чем первое, просто потому что большинство таких ресурсов анонимны или их "не достать" из РФ.
А не пробовали обжаловать решение суда?