- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да насрать всем на его "единовышленников". Детский сад, блин. Нужен экономический анализ, оценка рисков, стратегический и тактический план, расчет и графики по вводу инвестиций, расчет окупаемости и т.д. и т.п.
Вы ошибаетесь. Насрать как-раз на бизнес-план и всякие расчеты. Но они должны быть, чтобы было понятно что в мозгах у фаундера не опилки. Но на них насрать, т.к. все понимают что никакие бумажные планы выполнены не будут.
Для особо одаренных: тема называется "Где искать инвестора?", а не "Какую стратегию для развития проекта выбрать" ... 🍿
Тогда для начала определитесь - на какую сумму будете "искать инвестора"
Сколько же мусора намело в эту тему 🤣🤣🤣 (это не всех касается, но процентов 90 точно) ...
Какие же все таки люди мерзкие существа. Неудачники, мнящие себя пупами земли ... 🤣 ... По существу реально 10 % топика, остальные мусор ...
Ну нечего тебе сказать если иди мимо, что срать то в теме?
Мусорные людишки, завистливые и гнилые 🍿
Ну это преамбула бизнес-плана, что там с содержанием? 🍿
Кикстартер не подойдет? :)А по сабжу - нигде. начинать надо самому, а если дело будет выглядеть перспективным, то они вас сами найдут
Я считаю это будет очень востребованный продукт.
Инвестор в вашей теме точно ничего не понимает. Как вы ему сможете доказать востребованность? Только создав мини-модель или аналог. Но нужно что-то рельно работающее. Ваши доказательства на словах- жене, детям или тёще.
Я пуп, как я о себе думаю, из общества мерзских существ, решил тоже насрать в этой теме, а не пройти мимо.
Офигенная, на первый взгляд мысль, которую нельзя реализовать = плохая, нереализуемая мысль. От нее нет никакого толка.
Пример:
Всего в пятидесяти световых годах от Земли планета с залежами самых редких химических элементов, очень востребованных на земле. Идея на стопятьсот тыщ триллиардов.
Но везти нечем.
Так что, ТС, можете подарить ее кому-нибудь и придумать себе что-нибудь еще.
Можно за кружку пива в кабаке продать даже несколько раз, главное инвесторов найти, кто пиво оплатит.
Если конечно по возрасту нет ограничений для приема внутрь.
завистливые и гнилые 🍿
я не увидел тех, кто бы тебе завидовал в теме. 😕
Можешь ник назвать хотя бы один?
Где искать инвестора
Нигде. У инвесторов есть корпоративная договоренность посылать нах. жителей Крыжополя с их гениальными идеями.
---------- Добавлено 20.06.2016 в 10:08 ----------
Какие же все таки люди мерзкие существа.
По сравнению с "гением из Крыжополя" - несомненно!
У вас логика неудачников ... По жизни по вашей унылой 🤣🤣🤣 Нигде реализоваться не получилось, а на серче вдруг плюсиков вы в репу себе поназаработали от таких же идиотов, и уже вы себя считаете авторитетнымы типа, и считаете что у вас есть право зайти в тему и насрать тут ... А ваше раздутое самомнение говорит вам "Да кто он вообще такой, как ему в голову вообще могла придти какая то идея, вот у меня идеи ..... " 🤣
А все по одной простой причине, вы самый настоящий мусор, людишки которые и нос боятся высунуть за за рамки комфорта... Удобно вам получать свои гроши, сидеть за компом и типа пользоваться уважением на Серче ... Вот вы и пытаетесь самоутвердиться тут ... 🤣 Ничтожества...
То что есть куча инвесторов имеющих деньги и готовые их вкладывать в проекты никто даже и не вспоминает, что фонды разные есть тоже упомянули единицы ...
А тема то простая, есть что сказать по теме, пиши, ну а если нет, то иди мимо ...
У вас логика неудачников ... По жизни по вашей унылой
Неудачники сидят в крыжополях и урюпинсках с гениальными идеями и никто их не понимает. И денег не дает. Карма-с.