- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да насрать всем на его "единовышленников". Детский сад, блин. Нужен экономический анализ, оценка рисков, стратегический и тактический план, расчет и графики по вводу инвестиций, расчет окупаемости и т.д. и т.п.
Вы ошибаетесь. Насрать как-раз на бизнес-план и всякие расчеты. Но они должны быть, чтобы было понятно что в мозгах у фаундера не опилки. Но на них насрать, т.к. все понимают что никакие бумажные планы выполнены не будут.
Для особо одаренных: тема называется "Где искать инвестора?", а не "Какую стратегию для развития проекта выбрать" ... 🍿
Тогда для начала определитесь - на какую сумму будете "искать инвестора"
Сколько же мусора намело в эту тему 🤣🤣🤣 (это не всех касается, но процентов 90 точно) ...
Какие же все таки люди мерзкие существа. Неудачники, мнящие себя пупами земли ... 🤣 ... По существу реально 10 % топика, остальные мусор ...
Ну нечего тебе сказать если иди мимо, что срать то в теме?
Мусорные людишки, завистливые и гнилые 🍿
Ну это преамбула бизнес-плана, что там с содержанием? 🍿
Кикстартер не подойдет? :)А по сабжу - нигде. начинать надо самому, а если дело будет выглядеть перспективным, то они вас сами найдут
Я считаю это будет очень востребованный продукт.
Инвестор в вашей теме точно ничего не понимает. Как вы ему сможете доказать востребованность? Только создав мини-модель или аналог. Но нужно что-то рельно работающее. Ваши доказательства на словах- жене, детям или тёще.
Я пуп, как я о себе думаю, из общества мерзских существ, решил тоже насрать в этой теме, а не пройти мимо.
Офигенная, на первый взгляд мысль, которую нельзя реализовать = плохая, нереализуемая мысль. От нее нет никакого толка.
Пример:
Всего в пятидесяти световых годах от Земли планета с залежами самых редких химических элементов, очень востребованных на земле. Идея на стопятьсот тыщ триллиардов.
Но везти нечем.
Так что, ТС, можете подарить ее кому-нибудь и придумать себе что-нибудь еще.
Можно за кружку пива в кабаке продать даже несколько раз, главное инвесторов найти, кто пиво оплатит.
Если конечно по возрасту нет ограничений для приема внутрь.
завистливые и гнилые 🍿
я не увидел тех, кто бы тебе завидовал в теме. 😕
Можешь ник назвать хотя бы один?
Где искать инвестора
Нигде. У инвесторов есть корпоративная договоренность посылать нах. жителей Крыжополя с их гениальными идеями.
---------- Добавлено 20.06.2016 в 10:08 ----------
Какие же все таки люди мерзкие существа.
По сравнению с "гением из Крыжополя" - несомненно!
У вас логика неудачников ... По жизни по вашей унылой 🤣🤣🤣 Нигде реализоваться не получилось, а на серче вдруг плюсиков вы в репу себе поназаработали от таких же идиотов, и уже вы себя считаете авторитетнымы типа, и считаете что у вас есть право зайти в тему и насрать тут ... А ваше раздутое самомнение говорит вам "Да кто он вообще такой, как ему в голову вообще могла придти какая то идея, вот у меня идеи ..... " 🤣
А все по одной простой причине, вы самый настоящий мусор, людишки которые и нос боятся высунуть за за рамки комфорта... Удобно вам получать свои гроши, сидеть за компом и типа пользоваться уважением на Серче ... Вот вы и пытаетесь самоутвердиться тут ... 🤣 Ничтожества...
То что есть куча инвесторов имеющих деньги и готовые их вкладывать в проекты никто даже и не вспоминает, что фонды разные есть тоже упомянули единицы ...
А тема то простая, есть что сказать по теме, пиши, ну а если нет, то иди мимо ...
У вас логика неудачников ... По жизни по вашей унылой
Неудачники сидят в крыжополях и урюпинсках с гениальными идеями и никто их не понимает. И денег не дает. Карма-с.