Гениальная идея посетила. Где искать инвестора?

1 234
CP
На сайте с 12.08.2009
101
сергей-034:
У вас логика неудачников ... По жизни по вашей унылой Нигде реализоваться не получилось, а на серче вдруг плюсиков вы в репу себе поназаработали от таких же идиотов, и уже вы себя считаете авторитетнымы типа, и считаете что у вас есть право зайти в тему и насрать тут ... А ваше раздутое самомнение говорит вам "Да кто он вообще такой, как ему в голову вообще могла придти какая то идея, вот у меня идеи ..... "
А все по одной простой причине, вы самый настоящий мусор, людишки которые и нос боятся высунуть за за рамки комфорта... Удобно вам получать свои гроши, сидеть за компом и типа пользоваться уважением на Серче ... Вот вы и пытаетесь самоутвердиться тут ... Ничтожества...
То что есть куча инвесторов имеющих деньги и готовые их вкладывать в проекты никто даже и не вспоминает, что фонды разные есть тоже упомянули единицы ...

А тема то простая, есть что сказать по теме, пиши, ну а если нет, то иди мимо ...

Ничего себе у вас ЧВС)))) Простите, а можно узнать насколько вы свой нос высунули за пределы комфорта,

что у вас денег то нет ни на что?)

А по делу, большие сумы могут дать инвесторы только опытным людям, которые уже реализовали проекты сравнимых масштабов, на которые они просят деньги. Есть конечно варианты, что вам могут бросить чуточку денег, что бы посмотреть что из этого выйдет, а если что то выйдет, то вас по быстренькому выкупят и начнут реализовывать вашу идею. Но в такое время навряд ли можно получить даже чуточку.

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
сергей-034:
вы самый настоящий мусор, людишки которые и нос боятся высунуть за за рамки комфорта...

какие вы все одинаковые, июньские гении.

ТС, приходи сюда лет через пять-семь, когда у тебя будет проект, приносящий хотя бы столько, чтобы с понедельника по пятницу не ходить к 8:00 на работу.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Jaf4:
ТС, приходи сюда лет через пять-семь, когда у тебя будет проект, приносящий хотя бы столько, чтобы с понедельника по пятницу не ходить к 8:00 на работу

Так я и не хожу ... 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
сергей-034:
Так я и не хожу ... 🍿

Это хорошо.

Но какой смысл гениальному человеку тереться с отбросами и мусором, ограниченному рамками, неспособному вылезти из зоны комфорта и придумать что-то значимое?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Jaf4:
я про форум имел ввиду. Какой смысл гениальному человеку тереться с отбросами и мусором, ограниченному рамками, неспособному вылезти из зоны комфорта и придумать что-то значимое?

Ну здесь есть и вполне вменяемые люди. Их правда меньшинство ... 🍿

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий