где найти инвестора на товар мед. назначения?

12 3
T
На сайте с 18.12.2009
90
5236

Камрады, привет.

Такой вопрос. Есть определенный тип болезни, проблем в жизни приносит много. Лечится на запущенных/хронических стадиях в 90% операцией, которая стоит в районе 50 тыс. руб и выше. Да и то без особой гарантии, что не будет рецидива, дают где-то 90%. Операцию никому, ествественно, делать не хочется. От данного недуга есть лекарство без операции, которого нет в России (не знаю, почему так). Некоторый осведомленный круг лиц платит за это лекарство (чтобы привезли из-за бугра, они это делают) в районе 8 тыс руб за тюбик. Я тоже себе как-то заказывал. У меня элементарные знания в химии (при том, что на лекарстве из заграницы по сути пишут весь состав лекарства, а он очень простой). В итоге я сделал свой аналог, который на 90% повторяет это лекарство, уже сам давно использую, посоветовал знакомым, в итоге вылечился и знакомые тоже. Там весь прикол в том, что чем больше его используешь, тем меньше идут рецидивы, я где-то за 3 курса поправился (1 настоящий, но после этого все равно пробивало некоторое время, потом 2 своих), использую где-то раз в полгода максимум теперь.

Вопросы:

на сколько я знаю, официально легализовать лекарство очень дорого (клинические исследования, сертификат, регистрационные удостоверения и т.д.). Еще на первое время рекламу нужно, желательно масштабную, потому что это реально крутое средство, а потом 100% сарафанное радио будет отбивать всё, потому что это и правда работает. У конкурентов средства ни о чем, максимум "здесь и сейчас" приносит эффект. Где взять деньги на это? Себестоимость выходит около 300 руб/флакон, в инете опять же продается это за 8 тыс, т.е. навар огромный. Даже если это средство продавать хотя бы за 3 тыс. руб, то уже получишь огромные суммы. Пробовал каких-то инвесторов найти, даже ответа на свое письмо не получил. Есть идеи, как реализовать эту идею?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
terriblezzz:
Есть идеи, как реализовать эту идею?

Конечно, попроси деньги у тех, кого ты вылечил своим лекарством. Они же живы?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

о, главный инвестор тут как тут :))

T
На сайте с 18.12.2009
90
Конечно, попроси деньги у тех, кого ты вылечил своим лекарством. Они же живы?

К чему такая агрессия? Я попросил денег лично у вас? Или как остальные темы, на золотые слитки всякие собираю? Честно говоря, ваш ответ на уровне школьника, ей богу.

Я вроде писал, что испробовал на себе + 4 знакомых, все счастливы. Если у кого-то есть голова на плечах и знания химии, то когда прям на тюбике в 100 гр пишут 3 состава лекарства и процентное соотношение каждого из них, то имхо даже дурак может просчитать пропорции всего этого, а отдельный состав из этих трех продается в аптеке и стоит копейки, нужны лишь смешать в правильной пропорции. И в этой стране, кстати, по сути лучшие мед. услуги в мире, туда едут лечить всякие раки и т.п. вещи. И у средства за 8 тыс. оттуда отменные отзывы, из-за чего остальные активно покупают. Но рынок то внутренний у нас не пахан, реально можно влезть, но нужны неплохие деньги на старте, я так понимаю

Кстати, и в том числе в стартпосте я указывал, что деньги в том числе нужны на клинические исследования, я то конечно уверен в 100% отсутствия опасности, но вроде это в любом случае нужно, если легализовать всё.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
terriblezzz:
К чему такая агрессия?

Какая агрессия? Я сказал лишь то, что довольные клиенты - лучшие инвесторы. А что пошутил, живы ли они, так прости меня, пожалуйста. Я не знал, что это больная тема, и на нее нельзя шутить.

S
На сайте с 29.06.2010
143
terriblezzz:
Камрады, привет.

Такой вопрос. Есть определенный тип болезни, проблем в жизни приносит много. Лечится на запущенных/хронических стадиях в 90% операцией, которая стоит в районе 50 тыс. руб и выше. Да и то без особой гарантии, что не будет рецидива, дают где-то 90%. Операцию никому, ествественно, делать не хочется. От данного недуга есть лекарство без операции, которого нет в России (не знаю, почему так). Некоторый осведомленный круг лиц платит за это лекарство (чтобы привезли из-за бугра, они это делают) в районе 8 тыс руб за тюбик. Я тоже себе как-то заказывал. У меня элементарные знания в химии (при том, что на лекарстве из заграницы по сути пишут весь состав лекарства, а он очень простой). В итоге я сделал свой аналог, который на 90% повторяет это лекарство, уже сам давно использую, посоветовал знакомым, в итоге вылечился и знакомые тоже. Там весь прикол в том, что чем больше его используешь, тем меньше идут рецидивы, я где-то за 3 курса поправился (1 настоящий, но после этого все равно пробивало некоторое время, потом 2 своих), использую где-то раз в полгода максимум теперь.

Вопросы:

на сколько я знаю, официально легализовать лекарство очень дорого (клинические исследования, сертификат, регистрационные удостоверения и т.д.). Еще на первое время рекламу нужно, желательно масштабную, потому что это реально крутое средство, а потом 100% сарафанное радио будет отбивать всё, потому что это и правда работает. У конкурентов средства ни о чем, максимум "здесь и сейчас" приносит эффект. Где взять деньги на это? Себестоимость выходит около 300 руб/флакон, в инете опять же продается это за 8 тыс, т.е. навар огромный. Даже если это средство продавать хотя бы за 3 тыс. руб, то уже получишь огромные суммы. Пробовал каких-то инвесторов найти, даже ответа на свое письмо не получил. Есть идеи, как реализовать эту идею?

Да вас повяжут быстрее и расскажут что ты спайсом торговал - это в тренде сейчас. Не правоохранители так конкуренты. Думаю лучше не лезть, либо продать кейс местной фарм компании у которой и опыт и связи работать на рынке есть

T
На сайте с 18.12.2009
90
Какая агрессия? Я сказал лишь то, что довольные клиенты - лучшие инвесторы. А что пошутил, живы ли они, так прости меня, пожалуйста. Я не знал, что это больная тема, и на нее нельзя шутить.

Теперь лучше уловил мысль. К сожалению, довольные клиенты - так себе инвесторы, их всего 4 шт. , богатых среди них нет :) Кстати, шутить на тему болезни априори нехорошо.

Да вас повяжут быстрее и расскажут что ты спайсом торговал - это в тренде сейчас. Не правоохранители так конкуренты. Думаю лучше не лезть, либо продать кейс местной фарм компании у которой и опыт и связи работать на рынке есть

Фарм компании продать думал, у них ведь есть схожие лекарства, хоть и беспонтовые. Но как до них достучишься? Тот еще вопрос. Я по сути и не думал сам в эту тему лезть, может слить идею под 10% всего дохода на всё время человеку, у которого какой-нибудь миллион долларов есть. Вот так и живу с этой идеей уже года 2, пытаюсь как-то пристроить. Кстати, это как раз тема, где даже я бы продал квартиру/взял кредит и т.д., но суммы все равно нужны больше.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
terriblezzz:
Где взять деньги на это? Себестоимость выходит около 300 руб/флакон, в инете опять же продается это за 8 тыс, т.е. навар огромный.

Это не огромный навар, а самый обычный для фармы. Посмотри что продают в CPA сетях

по теме, там все БАДЫ от паразитов, гемороя, женские возбудители по 999 рублей.

Половину отдают вебмастерам. Что-то берет CPA сеть. Навар продавца, который всё это привез из китая. Итого изначальная себестоимость в китае рублей 100. А в CPA сетях продают уже по тысячи.

Итого X10.

Вывод: чтоб понять механику, рынок и вообще выгодно это или не выгодно иди в CPA сети и полгодика попродавай какую-нибудь чужую мазюку от геммороя

.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
terriblezzz:
шутить на тему болезни априори нехорошо.

А я шутил не на тему болезни, а на тему исцеления. Ведь по имеющейся у меня информации болезни больше нет, и люди выздоровели.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

Как вариант заделайся народным целителем. Это даже легально можно сделать - ищи пруфы в интернете. Давай объявления везде где это возможно, исцеляй людей, бери с них видеотзывы, выкладывай на ютюб. После 100 исцеленных деньги сами найдут тебя

T
На сайте с 18.12.2009
90
Посмотри что продают в CPA сетях
по теме, там все БАДЫ от паразитов, гемороя, женские возбудители по 999 рублей.

Да, только есть одно "но" - это все продают развод. А тут реально лекарственное средство.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий