- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как ты привлечешь знаменитостей?
Так для этого и нужен инвестор ... как я и говорил все гениальное просто ... до Фейсбука была куча самых разных соц сетей, ни одну из них никто и не вспомнит сейчас, до ВК был Мой Мир, Инстаграм это тот же Твиттер, только наоборот, в твиттере сообщение к которому можно фотку прикрепить, а в Инсте фотка к которой можно сообщение написать ...
Идея проста, но решения ее нет в интернете ... В знаменитостях вся загвоздка, для этого и нужны деньги ...
Так для этого и нужен инвестор ... как я и говорил все гениальное просто ... до Фейсбука была куча самых разных соц сетей, ни одну из них никто и не вспомнит сейчас, до ВК был Мой Мир, Инстаграм это тот же Твиттер, только наоборот, в твиттере сообщение к которому можно фотку прикрепить, а в Инсте фотка к которой можно сообщение написать ...
Идея проста, но решения ее нет в интернете ... В знаменитостях вся загвоздка, для этого и нужны деньги ...
Простите, но сразу видно, что Вы не имели опыта общения ни со знаменитостями, ни даже с их агентами-прокладками. Тут не инвестор нужен с баблом, а человек (или группа людей), которые смогут "достучаться" хотя бы до "звезд" третьего эшелона. Если идея интересная и реальная, и заинтересует агентов или самих "звезд", то Вам хватит на старте обычного кредита из банка. Попробуйте стартовать с русскоязычных медийных лиц.
Простите, но сразу видно, что Вы не имели опыта общения ни со знаменитостями, ни даже с их агентами-прокладками. Тут не инвестор нужен с баблом, а человек (или группа людей), которые смогут "достучаться" хотя бы до "звезд" третьего эшелона. Если идея интересная и реальная, и заинтересует агентов или самих "звезд", то Вам хватит на старте обычного кредита из банка. Попробуйте стартовать с русскоязычных медийных лиц.
Посмотрите на количество просмотров https://www.youtube.com/watch?v=YQHsXMglC9A
И какого нибудь супер популярного Тимати ... Как только русскоязычный сервис начнет набирать обороты, какой нибудь it магнат за неделю реализует тоже самое, вкинет нормально денег в рекламу и через месяц все забудут русскоязычный аналог ...
Посмотрите на количество просмотров https://www.youtube.com/watch?v=YQHsXMglC9A
И какого нибудь супер популярного Тимати ... Как только русскоязычный сервис начнет набирать обороты, какой нибудь it магнат за неделю реализует тоже самое, вкинет нормально денег в рекламу и через месяц все забудут русскоязычный аналог ...
Если Вы боитесь, что у Вас кто-то украдет идею, то забудьте просто и все. "Ай-ти-магнат вкинет", "ай-ти-магнат вольет бабки", "ай-ти-магнат ...". Я предложил Вам обкатать идею на наших потому, что они (не все) могут!!! работать самостоятельно, регулируя свой гонорар, а забугорные Вас ушатают агентами контрактами, в которых будет прописано все до пука-чиха, и все это ДО выхода на какие-то рубежи финансовые. С нашими можно договориться за совсем другие порядки денег и ДАЖЕ на постоплату. Да, так бывает, поверьте.
Для особо одаренных: тема называется "Где искать инвестора?", а не "Какую стратегию для развития проекта выбрать" ... 🍿
Оптимально этот сервис подошел бы Гуглу ... Есть у них программы какие нибудь, кто в курсе?
"Где искать инвестора?"
На концертах оркестров классической музыки. Особое внимание - к исполнителям с виолончелями.
Да... сёрч уже не тот. Издеваются над ТСом. Раньше буквально во первых постах говорили правду
Во время каникул в школе, активизируются реализаторы чудо идей. Чего-то вы продешевили, просили бы семизначную сумму.
Сейчас начнётся "плач" о Гуглах, Фэйсбуках и т.д.
тс у меня есть гениальный бизнес план.
1. берете меня в партнеры. официально с договором и т.д. много не надо 30%.
2. я создаю тему "дайте денег хочу стать инвестором гениальной идеи" и ссылка на ваш топик.
Я удваиваю ваши шансы на успех. две темы в два раза больше шансов. и всего лишь за 30%.
Добрый вечер. Посетила меня тут как мне кажется гениальная идея ...
Мильоны вас, вас тьмы и тьмы.....
У инвесторов от таких гениальных идей есть железная защита: а что вы уже успели сделать? Есть у вас реализованные проекты? Какую часть собственных денег вы сможете вложить в проект?
Для особо одаренных: тема называется "Где искать инвестора?", а не "Какую стратегию для развития проекта выбрать" ... 🍿
Для особо одаренных: тут есть раздел про инвестиции.
P.S. Я отвечаю, что это уже где-то читал ,не могу вспомнить где. Вся эта тема "знаменитости раскрутят проект и т.д". Ну не покидает меня ощущение дежавю