- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, кто то работает с contentid? Может кто знает ,какие партнерки подключают к нему с маленькими требованиями ?
Насколько я понимаю ситуацию, то Content ID подключает не партнёрка, а сам YouTube. Условия для подключения для всех одинаковые.
Насколько я понимаю ситуацию, то Content ID подключает не партнёрка, а сам YouTube. Условия для подключения для всех одинаковые.
В том то и дело ,что вроде как нет. Спрашивал у Аира ,они сказали авторский контент + более 50к коммерческих в течение 3 месяцев и более 6 месяцев в сети нужно быть . Другая парнерка сказала более 50к сабов и то не факт
ВСП 20к подписчиков, авторский контент, без мата и полное соответствие правилам ют.
Подключили без проблем.
ВСП 20к подписчиков, авторский контент, без мата и полное соответствие правилам ют.
Подключили без проблем.
Спасибо ,уже получше ,может еще кто знает ?
Думаю тут всё индивидуально решается, если всем подряд давать, то это на партнерку тень может бросить при злоупотреблениях. Каждая партнерка решает сама, но есть общие принципы выдачи.
Если там есть чужая музыка то не подключат, правильно?
если у вас будет кномка серебро минимум скорее всего вам дадут без вопросов особых
Че вы онанизмом занимаетесь? Толку с вашего КонтентИД? Вы что, Мосфильм, Голливуд, Уолтдисней, авторы Пеппы? Ваши видео массово крадут и вы собираетесь с этого бабло иметь? Других причин, заморачиваться КонтентИД просто нет! Поэтому не парьте себе мозг и другим.
Еще раз для тех, кто в танке. Воруют ваши видео безденежная школота, она ни копейки не вложит в раскрутку, и никто не будет вкладываться в раскрутку с ворованным контентом. Если все же какой-то придурок найдется, вы его сразу увидите в поиске, похожих и нет ничего проще, как тут же кинуть на него жалобу. Но даже такого не будет, поскольку нет таких идиотов. Что вы теряете, если какой-то школьник перезалил ваши видео и получил 20-100 просмотров за месяц??? Да ничего. Мифы писанные тут про то, что кто-то украл - сразу траф упал - бред сивой кобылы, даже лень комментировать. Работайте и не занимайтесь херней.
Я как-то хотел получить официально ContentID от ютюба. В правилах сказано, что для этого надо даже не все, а большую часть видео иметь с исключительными правами. Но сначала я поискал, нет ли моих видео у других. Проверял только жирные и не нашел вообще. Конечно, может они и существуют, но сильно спрятаны где-то на 50-х страницах поиска :) Так какой смысл тогда в этом ContentID?
Че вы онанизмом занимаетесь? Толку с вашего КонтентИД? Вы что, Мосфильм, Голливуд, Уолтдисней, авторы Пеппы? Ваши видео массово крадут и вы собираетесь с этого бабло иметь? Других причин, заморачиваться КонтентИД просто нет! Поэтому не парьте себе мозг и другим.
Еще раз для тех, кто в танке. Воруют ваши видео безденежная школота, она ни копейки не вложит в раскрутку, и никто не будет вкладываться в раскрутку с ворованным контентом. Если все же какой-то придурок найдется, вы его сразу увидите в поиске, похожих и нет ничего проще, как тут же кинуть на него жалобу. Но даже такого не будет, поскольку нет таких идиотов. Что вы теряете, если какой-то школьник перезалил ваши видео и получил 20-100 просмотров за месяц??? Да ничего. Мифы писанные тут про то, что кто-то украл - сразу траф упал - бред сивой кобылы, даже лень комментировать. Работайте и не занимайтесь херней.
Как же я люблю таких людей,раз я спрашиваю ,значит мне надо.