ContentID

12 3
S1
На сайте с 06.07.2015
26
1804

Ребят, кто то работает с contentid? Может кто знает ,какие партнерки подключают к нему с маленькими требованиями ?

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Насколько я понимаю ситуацию, то Content ID подключает не партнёрка, а сам YouTube. Условия для подключения для всех одинаковые.

S1
На сайте с 06.07.2015
26
Андрей1000:
Насколько я понимаю ситуацию, то Content ID подключает не партнёрка, а сам YouTube. Условия для подключения для всех одинаковые.

В том то и дело ,что вроде как нет. Спрашивал у Аира ,они сказали авторский контент + более 50к коммерческих в течение 3 месяцев и более 6 месяцев в сети нужно быть . Другая парнерка сказала более 50к сабов и то не факт

D0
На сайте с 22.07.2014
115

ВСП 20к подписчиков, авторский контент, без мата и полное соответствие правилам ют.

Подключили без проблем.

S1
На сайте с 06.07.2015
26
Day09:
ВСП 20к подписчиков, авторский контент, без мата и полное соответствие правилам ют.
Подключили без проблем.

Спасибо ,уже получше ,может еще кто знает ?

[Удален]

Думаю тут всё индивидуально решается, если всем подряд давать, то это на партнерку тень может бросить при злоупотреблениях. Каждая партнерка решает сама, но есть общие принципы выдачи.

А
На сайте с 14.04.2016
120

Если там есть чужая музыка то не подключат, правильно?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

если у вас будет кномка серебро минимум скорее всего вам дадут без вопросов особых

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
P
На сайте с 02.05.2009
234

Че вы онанизмом занимаетесь? Толку с вашего КонтентИД? Вы что, Мосфильм, Голливуд, Уолтдисней, авторы Пеппы? Ваши видео массово крадут и вы собираетесь с этого бабло иметь? Других причин, заморачиваться КонтентИД просто нет! Поэтому не парьте себе мозг и другим.

Еще раз для тех, кто в танке. Воруют ваши видео безденежная школота, она ни копейки не вложит в раскрутку, и никто не будет вкладываться в раскрутку с ворованным контентом. Если все же какой-то придурок найдется, вы его сразу увидите в поиске, похожих и нет ничего проще, как тут же кинуть на него жалобу. Но даже такого не будет, поскольку нет таких идиотов. Что вы теряете, если какой-то школьник перезалил ваши видео и получил 20-100 просмотров за месяц??? Да ничего. Мифы писанные тут про то, что кто-то украл - сразу траф упал - бред сивой кобылы, даже лень комментировать. Работайте и не занимайтесь херней.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Я как-то хотел получить официально ContentID от ютюба. В правилах сказано, что для этого надо даже не все, а большую часть видео иметь с исключительными правами. Но сначала я поискал, нет ли моих видео у других. Проверял только жирные и не нашел вообще. Конечно, может они и существуют, но сильно спрятаны где-то на 50-х страницах поиска :) Так какой смысл тогда в этом ContentID?

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
S1
На сайте с 06.07.2015
26
photomuza:
Че вы онанизмом занимаетесь? Толку с вашего КонтентИД? Вы что, Мосфильм, Голливуд, Уолтдисней, авторы Пеппы? Ваши видео массово крадут и вы собираетесь с этого бабло иметь? Других причин, заморачиваться КонтентИД просто нет! Поэтому не парьте себе мозг и другим.

Еще раз для тех, кто в танке. Воруют ваши видео безденежная школота, она ни копейки не вложит в раскрутку, и никто не будет вкладываться в раскрутку с ворованным контентом. Если все же какой-то придурок найдется, вы его сразу увидите в поиске, похожих и нет ничего проще, как тут же кинуть на него жалобу. Но даже такого не будет, поскольку нет таких идиотов. Что вы теряете, если какой-то школьник перезалил ваши видео и получил 20-100 просмотров за месяц??? Да ничего. Мифы писанные тут про то, что кто-то украл - сразу траф упал - бред сивой кобылы, даже лень комментировать. Работайте и не занимайтесь херней.

Как же я люблю таких людей,раз я спрашиваю ,значит мне надо.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий