- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как-то конверт с 18:00 просел ощутимо.
у одного из рекламодателей закончились средства на лицевом счету, сейчас в течении 10 минут пополнятся-пойдет как обычно ;)
ru-traff, на зип-монстре выхлоп по заработку не побольше будет? вроде принцип загрузчика такой же, оплата за открытия + СМС...
Как-то конверт с 18:00 просел ощутимо.
Не только конверт. У меня за вчера заработок получился даже чуть меньше чем на аналогах, это при том что я своим пользователям умышленно майнер пихаю. Печально.... Судя по стате рефов, они уже поуходили.
---------- Добавлено 10.07.2013 в 07:08 ----------
на зип-монстре выхлоп по заработку не побольше будет? вроде принцип загрузчика такой же, оплата за открытия + СМС...
Мне кажется врятле там больше, владельцы одни и те-же и скорее всего заработок на одном уровне.
С того момента как я пришел, и до сегодняшнего дня заработок просел на 25-30% это за относительно короткий срок. Вот так подзакрутили так подзакрутили....
ru-traff, на зип-монстре выхлоп по заработку не побольше будет? вроде принцип загрузчика такой же, оплата за открытия + СМС...
Ну это принципиально разные проекты, не совсем уместно их сравнивать. На зип-монстре выхлоп может и поболее будет, но там Вы распространяете именно платный архив - а далеко не всех это устраивает.
Все сливки кончились, пошло обезжиренное молоко☝
А сливки вообще были? Вот в лоадмани в самом начале были сливки, при том же трафике с нее выходило в три раза больше чем тут, а вчера это вообще что-то. И тут кто-то писал что установка до 4 рублей, у меня в среднем выходит рубль за установку, это так должно быть?
А сливки вообще были? Вот в лоадмани в самом начале были сливки, при том же трафике с нее выходило в три раза больше чем тут, а вчера это вообще что-то. И тут кто-то писал что установка до 4 рублей, у меня в среднем выходит рубль за установку, это так должно быть?
в среднем по системе за инсталл выходит 1.2р в данный момент
---------- Добавлено 10.07.2013 в 09:13 ----------
С того момента как я пришел, и до сегодняшнего дня заработок просел на 25-30% это за относительно короткий срок. Вот так подзакрутили так подзакрутили....
цены диктует рынок а не мы-чем больше будет рекламодателей, тем выше будут цены
вчера была просадка из-за того что у одного из реклов закончились средства на балансе-и он пол дня не откручивался, сегодня СРМ уже пришел в норму
Тут просят выложить скрин с этой ПП... Выкладываю на вашу радость)
До этого использовал ProfiTraff и пока рад, что перешёл на монстров - прибыль больше в 2,5 раза. Сайт софтовой тематики. Если кого-то порадовал и он решил перейти на эту ПП, то буду рад регистрации через мою рефку - http://installmonster.ru/user/registration?ref=676 - помогу зарабатывать в этой ПП 🍿
Sharkulla, это достойно уважения. Ради этого зарегать аккаунт....
На*рена вводить людей в заблуждение? Какие 2.5 раза?
Sharkulla, это достойно уважения. Ради этого зарегать аккаунт....
На*рена вводить людей в заблуждение? Какие 2.5 раза?
Аккаунт у меня зареган ещё в мае был, просто был пассивным юзером. Не пойму до чего ты прикапался и до чего тебе есть дело тут? Написал как есть, у меня лично так, если у кого-то по-другому, то это его проблемы. Никого в заблуждение не ввожу
Sharkulla, ну скрин инсталлмонстра выложил, покажи тогда скрин Профитрафа где в 2.5 раза меньше доход?