Youtube - Вопросы новичков - 8

А
На сайте с 14.04.2016
120
Бумеранг777:
это делается через эдсенс. я не помню как это объявление называется.

Мне говорили что через Адвордс, узнать бы поконкретнее...

TS
На сайте с 22.01.2016
52

Создал и потихоньку веду авторский канал (новый акк гугла, чистый айпи, куки, кэш).

Переживаю из-за следующей ситуации: до этого на протяжении нескольких лет я этого "железа" я создал более сотни акков ЮТ/Гмайл/Г+ в общем всяких гугл-сервисов. В Блоггер вообще авторизировался не очищая браузер и с одного айпи, просто через "сменить аккаунт".

Пачку акков ЮТ в результате разных экспериментов банило.

Следует мне чего опасаться из-за такой прошлой активности по сервисам гугла с этого компа? Угрожает что моему каналу?

Б
На сайте с 09.06.2016
44

На авторском канале на видео где 20 просмотров чёрный перечёркнутый бакс-нельзя монетизировать. Почему можно узнать? Это ошибка такая? Там ни музыки нет, просто на камеру записал монолог и всё.

А
На сайте с 14.04.2016
120
бруно:
На авторском канале на видео где 20 просмотров чёрный перечёркнутый бакс-нельзя монетизировать. Почему можно узнать? Это ошибка такая? Там ни музыки нет, просто на камеру записал монолог и всё.

тематика не та, что в описании?

Б
На сайте с 09.06.2016
44
Аквамарин:
тематика не та, что в описании?

Канал вообще без тематики, что вижу то и снимаю.

TS
На сайте с 22.01.2016
52

Создал канал, регнул Адсенс, присоединил к каналу, в итоге мне выдало - Ваша заявка на участие в Адсенс принята, в данный момент на рассмотрении. Ожидайте ответ в течении недели.

Неуже реально руками будут теперь проверять канал? Я уже залил 2 серых ролика и подключил монетизацию. Что делать, удалить пока ролики? На пустой канал одобрят адсенс?

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
TolikSMM:

Неуже реально руками будут теперь проверять канал? Я уже залил 2 серых ролика и подключил монетизацию. Что делать, удалить пока ролики? На пустой канал одобрят адсенс?

И еще забанят и к лучшему ибо нефиг заниматься воровством и после создавать бредовые темы почему банят и прочее

.net
TS
На сайте с 22.01.2016
52
Дмитрий_Combox:
И еще забанят и к лучшему ибо нефиг заниматься воровством и после создавать бредовые темы почему банят и прочее

Я в основном веду авторские каналы, но тк сейчас в тренде серые, то решил не оставаться в стороне и тоже провести небольшой эксперимент, забанят то рано или поздно понятно, вопрос в другом, будет ли ручная проверка по свежерегу Адсенс и одобрят ли пустой канал (совсем без роликов)?

Заранее всем спасибо за ответы по существу!

Еще вопрос:

Ролики с лицензией СС но нельзя сделать ремикс, из-за нарушения авторских прав. Но такие ролики монетизируются через Адсенс при перезаливе.

Проблемы начнутся только если автор спалит и подаст жалобу или со временем ЮТ просканирует и накажет?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
бруно:

Ютюб решил, что ваше видео не годится для монетизации, например - не представляет интереса для рекламодателя.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Б
На сайте с 09.06.2016
44
quest7:
Ютюб решил, что ваше видео не годится для монетизации, например - не представляет интереса для рекламодателя.

По каким критериям роботы ютуба делают такие выводы?

И вообще реклама в некоммерческих темах дешёая 2-3 центовая, но она всё равно есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий