- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это делается через эдсенс. я не помню как это объявление называется.
Мне говорили что через Адвордс, узнать бы поконкретнее...
Создал и потихоньку веду авторский канал (новый акк гугла, чистый айпи, куки, кэш).
Переживаю из-за следующей ситуации: до этого на протяжении нескольких лет я этого "железа" я создал более сотни акков ЮТ/Гмайл/Г+ в общем всяких гугл-сервисов. В Блоггер вообще авторизировался не очищая браузер и с одного айпи, просто через "сменить аккаунт".
Пачку акков ЮТ в результате разных экспериментов банило.
Следует мне чего опасаться из-за такой прошлой активности по сервисам гугла с этого компа? Угрожает что моему каналу?
На авторском канале на видео где 20 просмотров чёрный перечёркнутый бакс-нельзя монетизировать. Почему можно узнать? Это ошибка такая? Там ни музыки нет, просто на камеру записал монолог и всё.
На авторском канале на видео где 20 просмотров чёрный перечёркнутый бакс-нельзя монетизировать. Почему можно узнать? Это ошибка такая? Там ни музыки нет, просто на камеру записал монолог и всё.
тематика не та, что в описании?
тематика не та, что в описании?
Канал вообще без тематики, что вижу то и снимаю.
Создал канал, регнул Адсенс, присоединил к каналу, в итоге мне выдало - Ваша заявка на участие в Адсенс принята, в данный момент на рассмотрении. Ожидайте ответ в течении недели.
Неуже реально руками будут теперь проверять канал? Я уже залил 2 серых ролика и подключил монетизацию. Что делать, удалить пока ролики? На пустой канал одобрят адсенс?
Неуже реально руками будут теперь проверять канал? Я уже залил 2 серых ролика и подключил монетизацию. Что делать, удалить пока ролики? На пустой канал одобрят адсенс?
И еще забанят и к лучшему ибо нефиг заниматься воровством и после создавать бредовые темы почему банят и прочее
И еще забанят и к лучшему ибо нефиг заниматься воровством и после создавать бредовые темы почему банят и прочее
Я в основном веду авторские каналы, но тк сейчас в тренде серые, то решил не оставаться в стороне и тоже провести небольшой эксперимент, забанят то рано или поздно понятно, вопрос в другом, будет ли ручная проверка по свежерегу Адсенс и одобрят ли пустой канал (совсем без роликов)?
Заранее всем спасибо за ответы по существу!
Еще вопрос:
Ролики с лицензией СС но нельзя сделать ремикс, из-за нарушения авторских прав. Но такие ролики монетизируются через Адсенс при перезаливе.
Проблемы начнутся только если автор спалит и подаст жалобу или со временем ЮТ просканирует и накажет?
Ютюб решил, что ваше видео не годится для монетизации, например - не представляет интереса для рекламодателя.
Ютюб решил, что ваше видео не годится для монетизации, например - не представляет интереса для рекламодателя.
По каким критериям роботы ютуба делают такие выводы?
И вообще реклама в некоммерческих темах дешёая 2-3 центовая, но она всё равно есть.