- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я батюшку сельского с Украины знаю, в июле жду его в гости с семьей в Волгограде, батюшка веру имеет и молится много. Недавно с матушкой разговаривал, от долгих молитв на коленях, бурсит у него появился, врач сделал надрезы на коленях, спустил жидкость , и говорит, если б еще немного, то ходить бы он не мог, и полгода в гипсе нога бы была.
Да уж. Местным креационистам до истинной веры как до луны.
- В чем нелепость? В том что он преклонив колени молитвы читает, так он же священник, и это его служение молиться Богу , а на коленях - из смирения.
Хорошо когда священник много молится, плохо когда сил не рассчитывает, и от усердия проблемы с коленями, но думаю что теперь будет более бережно к здоровью относиться, у него же жена, дети, и есть обязанность заботиться не только о своей пастве, но и о семье своей.
Это монаху хорошо, болезни их только в вере укрепляют, заболел, умер, им это не страшно...а батюшка не монах, ему еще детей растить нужно.
Это монаху хорошо, болезни их только в вере укрепляют, заболел, умер, им это не страшно...
Бяда...
Напрасно вы это, так се довод в пользу веры получился :)
- В чем нелепость?
Сложно подобрать слова...
В "Пятнадцатилетнем капитане" Ж. Верна есть персонаж - кузен Бенедикт. Искренне увлеченный энтомолог. То, как вы описываете священника, монахов, веру и обрядность очень напоминает этого персонажа - искренне увлеченного, горящего, непонимающего, как окружающие не могут понять ценности предмета своего увлечения для мира, отдающего себя полностью и бесстрашно предмету своей жизни.
Как-то так. Стараюсь мягко писать, но вы уж заранее извините, на всякий случай.
Мне неприятно, когда достаточно умные ( или просто эрудированные) люди не могут понять простейшего - атеизм не вера, а неверие, основанное на отсутствии необходимости наличия богов и божественного в мировоззрении и картине мироустройства.
Нам просто не нужно их наличие. И как неверие может быть наукой мне тоже непонятно.
А почти все верующие просто проверяются чайником Рассела - 99% не могут понять, что нельзя доказывать отсутствие, нужно доказывать наличие. После этого смысла в разговоре быть не может, получается простое переплевывание.
Прекрасно, прекрасно. Приплели точную науку в сферу чувств, где её быть не может.
Чайники, мда.
Мир явлений дан нам в чувственном восприятии. И знания полученные из опыта тоже чувственные, если у вас по другому, вы не человек))
И чайник ваш -это априорное знание.
Как всегда ничего нового, скушно (с) (Юни)
----
Про рациональное и иррациональное давайте рассуждать🍿 про роль разума в постижении Мира.
Иррационализм предполагает существование областей миропонимания, недоступных разуму.
Приплели точную науку в сферу чувств, где её быть не может.
Т.е., Вы бога чувствуете? А каким, простите, местом?
А кто-нибудь может IndexSa перевести, для танкистов? А то слова вроде знакомые, а толку никакого.
Т.е., Вы бога чувствуете? А каким, простите, местом?
Ну конечно же, нужны же датчики, рецепторы итд, что бы измерить.
А органами чувств многое не прочувствуешь.
А вы как дочку чувствуете? Каким, простите, местом?
---------- Добавлено 21.06.2016 в 15:05 ----------
А кто-нибудь может IndexSa перевести, для танкистов? А то слова вроде знакомые, а толку никакого.
Ну что опять не так?))
Иррационализм предполагает существование областей миропонимания, недоступных разуму.
Это когда мы вселенную познаем, а вот то самое до БВ состояние не познаем, потому что там ничего не было, а мы из другого теста, тесто может познать тесто, но никак не микроволны... вот))) хотя микроволны тоже тесто.
Как познать то, чего не было?
Ну.
При этом никто ( и наука тоже) не отрицает что это состояние (когда ничего не было) - БЫЛО.
логика да.
А кто-нибудь может IndexSa перевести, для танкистов?
А он специально сузил сознание до чувств (чтоб к нему с чайником Рассела не докапывались). ШулерА, они такие)
Т.е., он сказал: "Я бога чувствую!", что не отменяет предыдущую критику. Тем более, что обонятельные и тактильные галлюцинации - очень неприятный симптом :)
Arsh, Кстати, чувство надежды у вас бывает? Каким органом? :)
---------- Добавлено 21.06.2016 в 15:26 ----------
А он специально сузил сознание до чувств (чтоб к нему с чайником Рассела не докапывались). ШулерА, они такие)
Сознание - это процесс, куда включаются и чувства, да.
Т.е., он сказал: "Я бога чувствую!", что не отменяет предыдущую критику. Тем более, что обонятельные и тактильные галлюцинации - очень неприятный симптом :)
Да да, в моём сознании этому есть место.
И знаете, у меня есть факты.
Человек смертен - это основной.
Человек не владеет своей жизнью.
Человек подвержен и подчинен обстоятельствам.
Кажись человек сам себе не хозяин )) Такое бывает, это рационально?))