- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На самом деле может быть только один честный ответ от человека, не имеющего веры: не знаю. Все остальное, извините, от лукавого.
вот я о том же почти всю тему тут и мусолил, и говорил не поверю пока не УЗНАЮ, но ни один верующий признаться не может что он тоже не знает
вот я о том же почти всю тему тут и мусолил, и говорил не поверю пока не УЗНАЮ, но ни один верующий признаться не может что он тоже не знает
Так на то она вера! Нельзя верить в том, что знаешь точно. Это ангелы и бесы знают, а мы - верим. Поэтому у ангелов и бесов могущество статичное, а у нас - функция от веры.
Христос говорил апостолам, что если человек имеет веру с горчичное зерно, и скажет горе перейти с одного места на другое, - гора перейдет. Что-то я не часто вижу ходящие горы! Вот и показатель нашей веры - ее нет ни у одного из нас даже в горчичное зерно :(
Бог - ответ на многие вопросы, если не на все.
На все!
- Сколько будет дважды два?
- Бог знает.
---------- Добавлено 20.06.2016 в 21:08 ----------
Есть люди, которым этот ответ не нравится. Из-за обиды ли, из-за несогласия, по другим ли причинам. Они чувствуют, что Бог есть, но их этот факт не устраивает, и они начинают с Ним бороться. А так как Его якобы нет, они начинают бороться с самим фактом Его существования. Оспаривать его, искать, за что зацепиться в спорах с другими, которым тоже почему-то надо, наоборот, доказать, что Бог есть (может, потому, что они тоже знают, что Бог есть, но недостаточно в него верят?).
БОГОФОБЫ 😂
Они чувствуют, что Бог есть, но их этот факт не устраивает, и они начинают с Ним бороться. А так как Его якобы нет, они начинают бороться с самим фактом Его существования.
А так как сам факт существования якобы отсутствует, вот и приходится бороться с богофилами, на серче.
ЗЫ: готов поставить два евро на что, что на очередном витке Костя попытает счастья на ниве священнослужения. А то сколько можно инвестором работать.
готов поставить два евро на что, что на очередном витке Костя попытает счастья на ниве священнослужения.
Недорого ты ценишь свое предвидение :) Таким как я, в священники идти нельзя: гордыни много, человеколюбия мало, велика зависимость от материальных благ.
гордыни много, человеколюбия мало, велика зависимость от материальных благ
Это ничего. Ибо никак не компрометирует Бога и даже саму службу этого батюшки.
Это ничего. Ибо никак не компрометирует Бога и даже саму службу этого батюшки.
Ну, это мнение одного человека в интернете, да и только.
Ибо никак не компрометирует Бога
Бог не бывает поругаем. Но приятно видеть как самые заскорузлые атеисты выходят из себя, когда им говорят, что атеизм это вера и к науке не имеет никакого отношения. Вообще не понятно, почему атеисты всё валят в одну кучу - непорядочных попов и Веру.
Кстати, а кто из здешних верофобов лично пострадал от попов? Кого ксензды охмурили на "Антилопу"? Кто заказал себе в церкви богатсва и удачи, а не сбылось? Кто отравился опиумом для народа? Есть такие, ау???
Ну, это мнение одного человека в интернете
Не согласен. Это один из наших серчевских духовных лидеров, а не какой-то там "один человек".
Так или иначе, я свою ставку сделал.
Кстати, а кто из здешних верофобов лично пострадал от попов? Кого ксензды охмурили на "Антилопу"? Кто заказал себе в церкви богатсва и удачи, а не сбылось? Кто отравился опиумом для народа? Есть такие, ау???
Не признаются.