Верите ли Вы в Бога?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sim:
Так а я о чем. Например, когда клиенты цинино кидают нещасного вебмастера, но зато молятся Богу хорошо.

Ага, давай всё в кучу где малина где что))

Говорят есть пожарники, которые в свободное время поджигатели.

Ну просто преданны своему делу фанатично)) с любовью относятся

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
IndexSa:
Ага, давай всё в кучу где малина где что

Не очень понимаю, причем тут Бог, но в твоей фекальной фиксации я не виноват.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sim:
Не очень понимаю, причем тут Бог, но в твоей фекальной фиксации я не виноват.

Вот и я не понимаю, причем тут Бог, если служащий Ему всего навсего человек, хоть и с постригом.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Без переводчика Кузьмина ниасилить.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
komdir:
И это прежде всего будет зависеть от выбора самого человека.

Чиииво? Человек сам будет выбирать на суде рай или ад? Спасибо, поржал.

komdir:
Я не очень подкован давать ссылки на святых отцов (хотя не мешало бы)

А и не надо. Они такие же люди. Кто сделал их "святыми отцами"? Давайте просто основываться на Библии. А то в каждой конфессии свои "святые отцы" и если всех приводить как источник знания, никогда не придём к общему знаменателю.

---------- Добавлено 20.06.2016 в 13:17 ----------

komdir:
из того что я понимаю, все окажутся в конечном счете или там или там

Да и аминь, так говорит Библия. Ещё раз вопрос: куда попадёт каннибал никогда не слышавший Благую Весть? Или у православных все мысли о конце света только своим приходом ограничиваются - эта бабушка пойдёт в рай, а вон та нет - она яйца с могилок собирала.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sim:
Без переводчика Кузьмина ниасилить.

Да яж просто сказал, что если батюшка кинул вебмастера, то это никак не компрометирует Бога и даже саму службу этого батюшки.:)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Фома:
Чиииво? Человек сам будет выбирать на суде рай или ад? Спасибо, поржал.

А и не надо. Они такие же люди. Кто сделал их "святыми отцами"? Давайте просто основываться на Библии. А то в каждой конфессии свои "святые отцы" и если всех приводить как источник знания, никогда не придём к общему знаменателю.

---------- Добавлено 20.06.2016 в 13:17 ----------

Да и аминь, так говорит Библия. Ещё раз вопрос: куда попадёт каннибал никогда не слышавший Благую Весть? Или у православных все мысли о конце света только своим приходом ограничиваются - эта бабушка пойдёт в рай, а вон та нет - она яйца с могилок собирала.

Я не пытаюсь с вами прийти к всеобщему знаменателю, и не собираюсь учить кого то и вас в том числе, не ставил перед собой такой задачи.

http://azbyka.ru/otechnik/Biblia/nagornaja-propoved/87

Просто грязь уже достала.

Всего вам хорошего.

HS
На сайте с 31.03.2007
116

вообще извращение какое то, высмеивать веру в бога на основе библии.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
komdir:
и не собираюсь учить кого то и вас в том числе, не ставил перед собой такой задачи

Да ну, а как же это?

komdir:
Сатана тоже верит в Бога, мало того он точно знает что Бог есть!
и
Церковь является Телом Христовым, к которому принадлежат все живые и усопшие христиане, истинно верующие во Христа и соединившиеся с Ним в таинствах Крещения и Евхаристии через Его благодать. Церковь есть Тело Христово, а верующие – члены этого Тела. Богочеловеческий организм – это и есть Церковь. Церковь – единство Духа, обитающего в людях, пытающихся жить по Евангелию. http://azbyka.ru/cerkov

просто копипаста? Ничего личного?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
McArt:
Наблюдал за топиками. Почти за всеми. Участвовал. Каюсь, грешен. Думал, грешен, но не каюсь. Сегодня попробовал подытожить.

Никто из верующих не смог дать ответ на простой вопрос – что или кто есть бог. Ну, мутное определение «причина причин», «начало начал», «конец делу венец» – не принимаю. Для себя определил.

Бог – это ответ.

Это на самом деле очень глубокое и очень верное определение. Бог - ответ на многие вопросы, если не на все.

Есть люди, которым этот ответ не нравится. Из-за обиды ли, из-за несогласия, по другим ли причинам. Они чувствуют, что Бог есть, но их этот факт не устраивает, и они начинают с Ним бороться. А так как Его якобы нет, они начинают бороться с самим фактом Его существования. Оспаривать его, искать, за что зацепиться в спорах с другими, которым тоже почему-то надо, наоборот, доказать, что Бог есть (может, потому, что они тоже знают, что Бог есть, но недостаточно в него верят?).

Спорам этим нет конца, но ни одна из спорящих сторон не признается в том, что нельзя спорить о факте. Спорить можно только о вере, и цель спора одна - показать себя выше других (а на самом деле доказать себе, что ты не так низок, каким сам себя считаешь).

Похожий пример описал Крылов в басне про ягненка и волка, когда волк, по каким-то причинам не могу сразу съесть ягненка, а хотел выискать ему вину. И такой он аргумент использовал, и другой :) Но непременно ягненок должен быть в чем-то виноват.

Так и атеисты - им надо непременно доказать, убедить других (а на самом деле самих себя) в том, что Бога нет. Наверное, они тогда смогут легче вздохнуть. Почувствуют, что от сердца отлегло.

На самом деле может быть только один честный ответ от человека, не имеющего веры: не знаю. Все остальное, извините, от лукавого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий