- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так а я о чем. Например, когда клиенты цинино кидают нещасного вебмастера, но зато молятся Богу хорошо.
Ага, давай всё в кучу где малина где что))
Говорят есть пожарники, которые в свободное время поджигатели.
Ну просто преданны своему делу фанатично)) с любовью относятся
Ага, давай всё в кучу где малина где что
Не очень понимаю, причем тут Бог, но в твоей фекальной фиксации я не виноват.
Не очень понимаю, причем тут Бог, но в твоей фекальной фиксации я не виноват.
Вот и я не понимаю, причем тут Бог, если служащий Ему всего навсего человек, хоть и с постригом.
Без переводчика Кузьмина ниасилить.
И это прежде всего будет зависеть от выбора самого человека.
Чиииво? Человек сам будет выбирать на суде рай или ад? Спасибо, поржал.
Я не очень подкован давать ссылки на святых отцов (хотя не мешало бы)
А и не надо. Они такие же люди. Кто сделал их "святыми отцами"? Давайте просто основываться на Библии. А то в каждой конфессии свои "святые отцы" и если всех приводить как источник знания, никогда не придём к общему знаменателю.
---------- Добавлено 20.06.2016 в 13:17 ----------
из того что я понимаю, все окажутся в конечном счете или там или там
Да и аминь, так говорит Библия. Ещё раз вопрос: куда попадёт каннибал никогда не слышавший Благую Весть? Или у православных все мысли о конце света только своим приходом ограничиваются - эта бабушка пойдёт в рай, а вон та нет - она яйца с могилок собирала.
Без переводчика Кузьмина ниасилить.
Да яж просто сказал, что если батюшка кинул вебмастера, то это никак не компрометирует Бога и даже саму службу этого батюшки.:)
Чиииво? Человек сам будет выбирать на суде рай или ад? Спасибо, поржал.
А и не надо. Они такие же люди. Кто сделал их "святыми отцами"? Давайте просто основываться на Библии. А то в каждой конфессии свои "святые отцы" и если всех приводить как источник знания, никогда не придём к общему знаменателю.
---------- Добавлено 20.06.2016 в 13:17 ----------
Да и аминь, так говорит Библия. Ещё раз вопрос: куда попадёт каннибал никогда не слышавший Благую Весть? Или у православных все мысли о конце света только своим приходом ограничиваются - эта бабушка пойдёт в рай, а вон та нет - она яйца с могилок собирала.
Я не пытаюсь с вами прийти к всеобщему знаменателю, и не собираюсь учить кого то и вас в том числе, не ставил перед собой такой задачи.
http://azbyka.ru/otechnik/Biblia/nagornaja-propoved/87
Просто грязь уже достала.
Всего вам хорошего.
вообще извращение какое то, высмеивать веру в бога на основе библии.
и не собираюсь учить кого то и вас в том числе, не ставил перед собой такой задачи
Да ну, а как же это?
Сатана тоже верит в Бога, мало того он точно знает что Бог есть!
и
Церковь является Телом Христовым, к которому принадлежат все живые и усопшие христиане, истинно верующие во Христа и соединившиеся с Ним в таинствах Крещения и Евхаристии через Его благодать. Церковь есть Тело Христово, а верующие – члены этого Тела. Богочеловеческий организм – это и есть Церковь. Церковь – единство Духа, обитающего в людях, пытающихся жить по Евангелию. http://azbyka.ru/cerkov
просто копипаста? Ничего личного?
Наблюдал за топиками. Почти за всеми. Участвовал. Каюсь, грешен. Думал, грешен, но не каюсь. Сегодня попробовал подытожить.
Никто из верующих не смог дать ответ на простой вопрос – что или кто есть бог. Ну, мутное определение «причина причин», «начало начал», «конец делу венец» – не принимаю. Для себя определил.
Бог – это ответ.
Это на самом деле очень глубокое и очень верное определение. Бог - ответ на многие вопросы, если не на все.
Есть люди, которым этот ответ не нравится. Из-за обиды ли, из-за несогласия, по другим ли причинам. Они чувствуют, что Бог есть, но их этот факт не устраивает, и они начинают с Ним бороться. А так как Его якобы нет, они начинают бороться с самим фактом Его существования. Оспаривать его, искать, за что зацепиться в спорах с другими, которым тоже почему-то надо, наоборот, доказать, что Бог есть (может, потому, что они тоже знают, что Бог есть, но недостаточно в него верят?).
Спорам этим нет конца, но ни одна из спорящих сторон не признается в том, что нельзя спорить о факте. Спорить можно только о вере, и цель спора одна - показать себя выше других (а на самом деле доказать себе, что ты не так низок, каким сам себя считаешь).
Похожий пример описал Крылов в басне про ягненка и волка, когда волк, по каким-то причинам не могу сразу съесть ягненка, а хотел выискать ему вину. И такой он аргумент использовал, и другой :) Но непременно ягненок должен быть в чем-то виноват.
Так и атеисты - им надо непременно доказать, убедить других (а на самом деле самих себя) в том, что Бога нет. Наверное, они тогда смогут легче вздохнуть. Почувствуют, что от сердца отлегло.
На самом деле может быть только один честный ответ от человека, не имеющего веры: не знаю. Все остальное, извините, от лукавого.