- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А психиатров есть решение для психически больных? Не слышал еще пока.
Для таких найдут, это купируется. Но что интересовались - уже хорошо, надежда есть 😂
---------- Добавлено 17.06.2016 в 14:54 ----------
IndexSa кстати доктор, вроде.
Он неправильный дохтур. Арш по этому профилю больше, но тоже неправильный - не психиатр.
Тоесть в то что знаемо на сегодняшний день, вы не верите?
И как так жить?))
не поверите - очень просто , легко и не принужденно, ведь на сегодняшний день уже много ответов получили на вопросы которые еще вчера будоражили умы массы людей ( например почему ветер дует - ранее это был бог ветра , а сейчас физика для детей )
Позиция атеистов не меняется: я не знаю, кто и откуда произошел, не знаю, что у меня на спине, что внутри, как оно так все работает, но Бог тут точно не при чем, я верю в себя.
Человеческий организм, как заведенный автомобиль, у которого сняли аккумулятор. Пока он не заглох - он жив, останови мотор и не заведешь уже. А аккумулятор был снял еще в Эдемском саду, после грехопадения. Это и называлось смертью.
Верить или нет - это право каждого, т.к. человек свободен в выборе.
Но я знаю точно, что желающий разобраться в этом вопросе найдет истину, а не желающий доволен своей позицией и так, ему не важно верна она или нет.
Он неправильный дохтур. Арш по этому профилю больше, но тоже неправильный - не психиатр.
Тогда последняя надежда на директора дурдома.
Функциональность организма обеспечена системами его органов, так ведь? Соответственно, за реализацию творческой гениальности должен кто-то отвечать
Творчество не является функцией организма.
Равно, как и все ВЫСШИЕ психические функции.
А еще про что забыть? Огласите список.
Вот и мене интересно: что там не метафора?
И метафоры чего? Например, шестидневник, это метафора все же БВ?
Творчество не является функцией организма.
Равно, как и все ВЫСШИЕ психические функции.
Слышите, bogavoxnet?
Однако, это прорыв.
не поверите - очень просто , легко и не принужденно, ведь на сегодняшний день уже много ответов получили на вопросы которые еще вчера будоражили умы массы людей ( например почему ветер дует - ранее это был бог ветра , а сейчас физика для детей )
Изучить процесс, не значит управлять им! Ученые изучают галактику, но многое ли могут изменить в ее образовании? Есть события которые нам не подвластны: смерчи, землетрясения и прочее. Хорошо, что мы развиваемся, но иногда не все идет нам на пользу
Однако, это прорыв.
Да?
ВЫСШИЕ психические функции
- социальны. Мамкина титька здесь важней, чем Будда с Христом.
---------- Добавлено 17.06.2016 в 15:10 ----------
Изучить процесс, не значит управлять им! Ученые изучают галактику, но многое ли могут изменить в ее образовании? Есть события которые нам не подвластны смерчи, землетрясения и прочее. Хорошо, что мы развиваемся, но иногда не все идет нам на пользу
82 - год рождения? Тогда - да, Кузьмин прав.
Позиция атеистов не меняется: я не знаю, кто и откуда произошел, не знаю, что у меня на спине, что внутри, как оно так все работает, но Бог тут точно не при чем, я верю в себя.
Человеческий организм, как заведенный автомобиль, у которого сняли аккумулятор. Пока он не заглох - он жив, останови мотор и не заведешь уже. А аккумулятор был снял еще в Эдемском саду, после грехопадения. Это и называлось смертью.
Верить или нет - это право каждого, т.к. человек свободен в выборе.
Но я знаю точно, что желающий разобраться в этом вопросе найдет истину, а не желающий доволен своей позицией и так, ему не важно верна она или нет.
вы не учли миллионы открытий прямо противоречащей любой религии , и со временем все больше и больше .И давайте хотя бы без жестких ляпов про эдемский сад , а то про змей пойдете рассказывать и про яблоки 😂.
Желающий разобраться может и не разобраться и найти истину.А не сможет в виду ограниченной умственной деятельности либо субъективного ( либо заимствованного из книжек ) мышления