- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Про догматическое богословие и, с другой стороны, про религиозную философию. Тогда и про возникновение Вселенной можно будет начать говорить.
А Вас почему-то всё на мифы да сказки тянет. Это, увы, тупиковый путь.
Да как вам сказать , когда то интересно было почитать разок , сейчас нет , не знаю что вы там себе придумали. Про возникновение вселенной не с кем говорить ибо никто не знает как она возникла
Вот как объяснить?
Покопайте для начала здесь, со слов "Обнаружение «смысла» в случайном". Может чего вспомнится..
Не иначе, бог проверял крепость вашей веры..
Молись и кайся! (с)
Да при чем тут Бог))) Вот вы сами как объясните? Ну с точки зрения науки. Как можно получить звук шагов по деревянному полу?
Чего вы передергиваете? Я просто сказал что не мог раньше представить что пойду в церковь. Не вижу ничего в этом плохого и не вижу чем вредит церковная служба молитвам. Сами апостолы молились коллективно. Почему неправильно молиться еще с кем-то рядом? Не понимаю.
Другое дело когда человек не верит в Бога, а ходит ради ритуала в церковь, как в клуб культуры. Думаю, что именно таких имел ввиду Матфей.
Я видимо вас не понимаю. Про дощечки я написал образно.
Никто не против того что вы туда ходите , ходите , главное никого туда не тяните с собой
---------- Добавлено 17.06.2016 в 00:07 ----------
Да при чем тут Бог))) Вот вы сами как объясните? Ну с точки зрения науки. Как можно получить звук шагов по деревянному полу?
1. Галлюцинации 2. Принятие других звуков за данные 3. Вариант который мы пока не можем объяснить 4. Боженька к вам пришёл но не хочет разговаривать и шаркает ходит
Очень просто:
Эпилепсия. Микроприступы.
Как один из вариантов (кстати и возраст за это же говорит). И да - вы можете об этом даже не подозревать.
"Слуховые галлюцинации (наиболее типичны при латеральной височной эпилепсии) проявляются элементарными (шум) и сложными продолжительными (голоса, музыка) феноменами. Нередко приступ, начавшись со слуховых галлюцинаций, переходит затем в сложный парциальный с остановкой взора и различными автоматизмами."
Ну понеслось) Один про мою импотенцию пишем, другой галюцинации нашел, третий решил что я натягиваю случайность на желаемое))
Короче, свелось к тому, что ежели я верующий - я глупый, сумасшедший или самодур.
Печально. А ведь никому на промблемы с мозгами или членом не указывал. Давайте, хлопцы :)
Наука - это такая штука, которая объясняет наблюдаемые явления. Но она не занимается объяснением голосов в голове, шорохов в темноте и черной руки в жопе темной комнате.. 🍿 (если, конечно, это не медицинский случай)
а религиозной философией можно хлеба размножить?
Богавокснетова уровня троллинг. Могу ответить зеркальным вопросом: в какой части головного мозга расположена творческая гениальность?
Ну, скучно же.
Про возникновение вселенной не с кем говорить ибо никто не знает как она возникла
Вы попробуйте. А то противоречие во фразе слишком очевидно.
3. Вариант который мы пока не можем объяснить
Нерешенность проблемы смерти.
Нахождение в доме "кандидатов на тот свет" -> ожидание "знамений" -> их получение.
Это Харон топтал, и бутылки разбрасывал 😂
Печально. А ведь никому на промблемы с мозгами или членом не указывал. Давайте, хлопцы :)
Да ладно, не принимай близко к сердцу. Это мы по доброму шутя.. ;)
---------- Добавлено 17.06.2016 в 01:14 ----------
Нерешенность проблемы смерти.
Кстати да. Достойный вызов для науки..