- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
xVOVAx, а этот прайс он точно взят из канонической православной церкви? Вообще-то отпевание самоубийц это большой грех, его никто не будет делать никогда в здравом уме. Если же действительно какой-то "поп" сделал себе прайс такой, то за это его как минимум лишат сана. Эти случаи крайне редки. Такие попы расстригами именуются.
Для тех, кто ответил на первый вопрос "Верите ли Вы в Бога?" Еще глубже вопрос "Что значит для Вас вера в Бога?" ☝
Для них это ответ, приемлемый ответ.
Ответы, они разные бывают.
- Папа, а почему солнце светит?
- Гм, - теряюсь от внезапного вопроса, пытаюсь придумать что-то быстрое, правдоподобное и недалеко от истины, но не успеваю.
- Потому, что утром встает, папа! Ты глупый!
- Да, - улыбаюсь, - потому что утром встает. Я глупый, малыш. А ты у меня умница.
Да уж, ваши "атеистические" ответы очень разумны. Очень по-научному не видя человека, упустив важные моменты из небольшого рассказа, никого не затрагивающего, крикнуть: похоже на эпилепсию! А что! Она разная бывает....
Да-да, я огорчен до сих пор :) Знаю что я могу свое огорчение засунуть куда-нибудь и оно для вас очень важно.
Да-да, я огорчен до сих пор Знаю что я могу свое огорчение засунуть куда-нибудь и оно для вас очень важно.
Повторюсь - вы не правы. Если я вас задел или обидел - примите мои извинения, не хотел, не собирался. Глупо говорить о важности или неважности обид и мнений в сети, но мне в самом деле неприятно, что я вас задел.
Я просто приводил примеры игр разума, которые могут привести к схожим результатам. Я не ставил вам диагноз и не говорил - что это у вас так. Я просто показывал - вот как бывает. А что и как у вас - вам виднее.
McArt, я вам верю. Забудем тогда ситуацию :)
Имеются ввиду наверное всё таки храмы. Я не знаю, я их не строил. Может кому-то храм и нужен, чтобы верить в Бога, вот они и строят.
Но Вы же понимаете, что Бог не в рукотворных храмах живёт? Вы же вроде как Библию читали.
P.S. Ну и да, понятия церковь и храм для начала разграничьте. Ну так, чтобы понимать, что Вы хоть немного понимаете предмет дискуссии.
Это не дискуссия, это трёп от нечего делать, McArt в последнем сообщении все сказал, я с ним согласен на все 100%, моё мнение изменить вам невозможно, даже если бы захотели.
Вы задали вопрос - понимаю ли я где бог живёт? Ответ: да в воображении некоторого процента людей
---------- Добавлено 18.06.2016 в 01:54 ----------
xVOVAx, а этот прайс он точно взят из канонической православной церкви? Вообще-то отпевание самоубийц это большой грех, его никто не будет делать никогда в здравом уме. Если же действительно какой-то "поп" сделал себе прайс такой, то за это его как минимум лишат сана. Эти случаи крайне редки. Такие попы расстригами именуются.
А может стригоями?))
Чем агрессивно православие? Не имею ввиду маргиналов, которые прикрываются им.
Это очень старая песенка про примазывание. Погромщики выставок - не православные, православные выставок не громят. Коммунисты не воруют. Если ворует, то не коммунист.
Да не надо. Если в голове у человека такая феерическая помойка, то его можно сподвигнуть на что угодно.
Православные ничем не отличаются в этом смысле от мусульман, например. Просто пороху маловато, Европа все же просвещенное место, а просвещение и поповский бред несовместимы. И насчет маргинальности. Так все эта публика маргинальна, у нас воцерковленных 7%. Это пока. Пока еще полностью не просрано образование.
Попы лезут куда не попадя, - в школу, армию, светские институты со своей демагогией и мракобесием.
Кстати, говоря, это началось после того, как Чубайс отменил им льготы по импорту табака и водки. Гнали себе спокойно спирт Рояль и паленый польский Марлборо и приносили грешному россейскому обществу какую-никакую пользу и не лезли куда их за версту пускать нельзя.
Вообще, это просто один из клубов, добровольных организаций граждан. Есть клуб любителей группового секса, а есть любителей Христа.
Первые ведут себя вполне прилично и никуда не лезут, вторые же - от каждой бочки затычка.
Это все примазавшиеся
Кстати говоря, у этой публики есть еще совершенно мерзкая привычка оскорбляться в чуЙствах и требовать врзмездия в уголовном порядке. Оскорбление чуйств-с, видите ли. А все их упражнения - не оскорбление человеческого достоинства и здравого смысла? Вы хоть раз наблюдали морды лица посетителей церкви, или участников крестного хода? Массовое сумасшествие.
Это не дискуссия, это трёп от нечего делать
В 2 часа ночи? Ну, ну. 😂 Печально, что Вам ночью нечего делать. 🍿
Чем агрессивно православие? Не имею ввиду маргиналов, которые прикрываются им. Как православие использует силу чтобы, так сказать, насаждать себя? Либо как оно использует принуждение. В чем? Священники в своих проповедях всегда призывают любить ближнего, заботиться о том, кто в заботе нуждается.
Заботятся, ага
Ну, это маргиналы, конечно.
Они уже уволены из "рядов" 😂
Про отца Онуфрия еще не было?