- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не видел ни одного....
Участие Бога в моей жизни - дело личное, рассказывать о нем - бессмысленно. В Господа нашего Иисуса Христа - верю, всей крепостью и разумением моим. Топик считаю медью звенящей и кимвалом звучащим. Господь не нуждается в нашей защите от нападок, наоборот - мы нуждаемся в Его защите. Тем более, Господь не заповедал нам разжигать взаимную ненависть людей друг к другу, что делает ТС. "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими" (Мф. 5:9)
Костя, подозреваю, что из уст самых атеистичных атеистов ты сейчас узнаешь о себе много нового и неожиданного. :)
Костя, подозреваю, что из уст самых атеистичных атеистов ты сейчас узнаешь о себе много нового и неожиданного. :)
Не думаю. Ведь я не на кого не нападаю, никого не критикую, и не осмеиваю. Человек не верит в Бога? Его дело. Среди атеистов есть праведники, а христиане совершают иногда самые неприглядные поступки (и я тому неоднократный пример). Если человек хочет конфликта - он всегда найдет себе противника. Ну и противник по-древнегречески, конечно, тут как тут.
Погоди. Какая эволюция. Мир сотворен за 6 дней же
У меня вопрос к атеистам: вы точно понимаете о чём говорите? Вы читали Библию полностью или вам тоже "Мойша напел?"? Или хотя бы читали Новый завет?
Вот Сим написал про 6 дней, а дальше-то он нихрена не читал.
Берём Новый Завет, открываем и во 2-м послании Петра 3:8–9 сказано: «Не забывайте одного, возлюбленные: для Господа один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день.»
Т.е. все сроки иносказательны. Отсюда интересно на эту тему спорить с теми, кто знает предмет спора и понимает о чём идёт речь, а не с читателями журнала "Воинствующий безбожник".
https://www.youtube.com/watch?v=D6MIt54gwdk
garik77, а вы увидели в скане от Arsh выше какое-нить принуждение стать православным? :) Зачем-то этот скан прикреплен же был. Я не понял прикола там.
все сроки иносказательны.
А это тоже "иносказательно"
fisherman1, я таки точно этого не увидел. Это попытка впихнуть невпихуемое, т.е. обычное притягивание за уши .
У меня вопрос к атеистам: вы точно понимаете о чём говорите? Вы читали Библию полностью или вам тоже "Мойша напел?"? Или хотя бы читали Новый завет?
Вот Сим написал про 6 дней, а дальше-то он нихрена не читал.
Берём Новый Завет, открываем и во 2-м послании Петра 3:8–9 сказано: «Не забывайте одного, возлюбленные: для Господа один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день.»
Т.е. все сроки иносказательны. Отсюда интересно на эту тему спорить с теми, кто знает предмет спора и понимает о чём идёт речь, а не с читателями журнала "Воинствующий безбожник".
я не атеист , но считаю религию - болезнью( вариантом психического расстройства), читал библию полностью , а так же остальные мифы разных народов - греции, рима, египта, индии, непала, тибета иттд
---------- Добавлено 17.06.2016 в 23:54 ----------
А это тоже "иносказательно"
там все иносказательно, ученые позже найдут ответ на возникновение жизни на земле - и это можно будет найти в библии, все заранее продумано, лишь бы верили и бабло несли
xVOVAx, все-все мифы народов мира? У вас офигенная библиотека и хороший золотой запас, чтобы было за что жить, пока читаешь.