Верите ли Вы в Бога?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
shurik0:
Не видел ни одного....

Участие Бога в моей жизни - дело личное, рассказывать о нем - бессмысленно. В Господа нашего Иисуса Христа - верю, всей крепостью и разумением моим. Топик считаю медью звенящей и кимвалом звучащим. Господь не нуждается в нашей защите от нападок, наоборот - мы нуждаемся в Его защите. Тем более, Господь не заповедал нам разжигать взаимную ненависть людей друг к другу, что делает ТС. "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими" (Мф. 5:9)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316

Костя, подозреваю, что из уст самых атеистичных атеистов ты сейчас узнаешь о себе много нового и неожиданного. :)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
garik77:
Костя, подозреваю, что из уст самых атеистичных атеистов ты сейчас узнаешь о себе много нового и неожиданного. :)

Не думаю. Ведь я не на кого не нападаю, никого не критикую, и не осмеиваю. Человек не верит в Бога? Его дело. Среди атеистов есть праведники, а христиане совершают иногда самые неприглядные поступки (и я тому неоднократный пример). Если человек хочет конфликта - он всегда найдет себе противника. Ну и противник по-древнегречески, конечно, тут как тут.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316
Sim:
Погоди. Какая эволюция. Мир сотворен за 6 дней же

У меня вопрос к атеистам: вы точно понимаете о чём говорите? Вы читали Библию полностью или вам тоже "Мойша напел?"? Или хотя бы читали Новый завет?

Вот Сим написал про 6 дней, а дальше-то он нихрена не читал.

Берём Новый Завет, открываем и во 2-м послании Петра 3:8–9 сказано: «Не забывайте одного, возлюбленные: для Господа один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день.»

Т.е. все сроки иносказательны. Отсюда интересно на эту тему спорить с теми, кто знает предмет спора и понимает о чём идёт речь, а не с читателями журнала "Воинствующий безбожник".

Сергей
На сайте с 13.09.2012
113
Вкусные рецепты здесь ( https://vse-o-ede-online.ru/ ) заходи, буду рад!
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

garik77, а вы увидели в скане от Arsh выше какое-нить принуждение стать православным? :) Зачем-то этот скан прикреплен же был. Я не понял прикола там.

ICQ RIP
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
garik77:
все сроки иносказательны.

А это тоже "иносказательно"

И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316

fisherman1, я таки точно этого не увидел. Это попытка впихнуть невпихуемое, т.е. обычное притягивание за уши .

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
garik77:
У меня вопрос к атеистам: вы точно понимаете о чём говорите? Вы читали Библию полностью или вам тоже "Мойша напел?"? Или хотя бы читали Новый завет?
Вот Сим написал про 6 дней, а дальше-то он нихрена не читал.
Берём Новый Завет, открываем и во 2-м послании Петра 3:8–9 сказано: «Не забывайте одного, возлюбленные: для Господа один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день.»
Т.е. все сроки иносказательны. Отсюда интересно на эту тему спорить с теми, кто знает предмет спора и понимает о чём идёт речь, а не с читателями журнала "Воинствующий безбожник".

я не атеист , но считаю религию - болезнью( вариантом психического расстройства), читал библию полностью , а так же остальные мифы разных народов - греции, рима, египта, индии, непала, тибета иттд

---------- Добавлено 17.06.2016 в 23:54 ----------

shurik0:
А это тоже "иносказательно"

там все иносказательно, ученые позже найдут ответ на возникновение жизни на земле - и это можно будет найти в библии, все заранее продумано, лишь бы верили и бабло несли

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

xVOVAx, все-все мифы народов мира? У вас офигенная библиотека и хороший золотой запас, чтобы было за что жить, пока читаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий