- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну, это маргиналы, конечно.
Они уже уволены из "рядов"
.Католицизм по крайней мере не унижает чела перед властью. Там Бог где-то в параллельной плоскости, почти за одним столом. А отношение к богу - модель отношения к власти. Протестантизм -и вовсе...
А православшина - помпезна и лжива. Поклонение придуркам, упавшим с колокольни, культ мученичества и прочие прелести. Мессианство, кстати. Москва -третий Рим.
Отсюда и вечный этот особый путь и противопоставление себя цивилизованному миру.
Православие, это то, почему Россия не Европа.
Католицизм по крайней мере не унижает чела перед властью. Там Бог где-то в параллельной плоскости, почти за одним столом. А отношение к богу - модель отношения к власти. Протестантизм -и вовсе...
А православшина - помпезна и лжива
Ну вот, хорошо хоть кто-то из атеистов христианство на конфессии делит. ;)
то бишь церкви строили без всякой веры в бога, да и религия тут вообще не при чем?
Простая логическая цепочка: церковь - это храм; храм - это святое сесто. В святом месте категорически запрещены 2 дела: гадить и спать. Однако в любом храме есть комната отдыха и туалет - в комнате отдыха люди спят, а в туалете они гадят. В храме.
Выходит, что любой христианский, мусульманский или иудейский храм - никакой не храм, как представление святого места на Земле.
Якову Б-г сказал, что если он захочет построить храм, то пусть просто постаит камень. И ни в коем случае не делает лестниц к нему. Просто камень на земле - алтарь. Так и было поначалу. Потом алтари стали украшать, потом обносить храмами, потом внесли туда кровати и провели канализацию. Вообще, храмы кончились в тот момент, когда у алтаря появился смотритель. Вот, тогда все и кончилось. Сейчас, кто ходит в храмы либо не имеет веры, либо - мозгов.
Итог спитча: мозгов нет, веры нет, храмов нет, религии нет. Расходитесь, хорош бездельничать. :p
хорошо хоть кто-то из атеистов христианство на конфессии делит
Да лана - иные ваще изучают
:)
Заботятся, ага
Ну, это маргиналы, конечно.
Они уже уволены из "рядов" 😂
Прикиньте, а ведь и неправославные атеисты могут по пьяни или просто от скудоумия на улице напасть и забить до смерти. Вы читали когда-нибудь криминальные новости? ☝
То что там сделали в этом лагере (или не сделали, учитывая такой достоверный источник), будет на совести безумных баб. Еще вопрос - эти бабы были верующими или нет. Может их просто наняли со стороны для готовки, уборки.
Вы просто ищите говно во всем, о чем с вами говорят. Как же вы живете с таким мировозрением на все... Видимо невыносимо смотреть что кто-то чему радуется, а не поливает навозной жижей все без разбору.
---------- Добавлено 18.06.2016 в 11:41 ----------
vbgm, вы видели первые христианские храмы? Я только о таком читал у Булгакова :)
Опять рассказ человека, который не был нигде. В каком храме вы видели спальни, туалет? Никто в храме не живет и нужду не справляет. Кроме лавок или стульев для немощных, ничего там не стоит. Не нужно себе выдумывать миф.
В 2 часа ночи? Ну, ну. 😂 Печально, что Вам ночью нечего делать. 🍿
у меня на час раньше, и обычно я ложусь немного позже чем принято.Тем более вы наверное не можете допустить что параллельно я могу делать что-то еще - например смотреть фильм с женой.И в скучных моментах писать сюда😂
Да лана - иные ваще изучают
Я про тех, кто в топике. Сорри, не уточнил. ;)
Прикиньте, а ведь и неправославные атеисты могут по пьяни или просто от скудоумия на улице напасть и забить до смерти.
Безусловно. Только они не строят из себя святош и не навязывают окружающим свои представления.
То что там сделали в этом лагере (или не сделали, учитывая такой достоверный источник)
Сделали, сделали. Я использовал первую попавшую ссылку. СМИ напуганы статьей "за оскорбление чувств верующих", но нагуглить всегда можно - и про анальные развлечения митрополитов, и про забитых до смерти послушниц, и про прочую дрянь.
Тем более вы наверное не можете допустить что параллельно я могу делать что-то еще - например смотреть фильм с женой.И в скучных моментах писать сюда
Я так же делаю. 😂
Простая логическая цепочка: церковь - это храм; храм - это святое сесто. В святом месте категорически запрещены 2 дела: гадить и спать. Однако в любом храме есть комната отдыха и туалет - в комнате отдыха люди спят, а в туалете они гадят. В храме.
Выходит, что любой христианский, мусульманский или иудейский храм - никакой не храм, как представление святого места на Земле.
Якову Б-г сказал, что если он захочет построить храм, то пусть просто постаит камень. И ни в коем случае не делает лестниц к нему. Просто камень на земле - алтарь. Так и было поначалу. Потом алтари стали украшать, потом обносить храмами, потом внесли туда кровати и провели канализацию. Вообще, храмы кончились в тот момент, когда у алтаря появился смотритель. Вот, тогда все и кончилось. Сейчас, кто ходит в храмы либо не имеет веры, либо - мозгов.
Итог спитча: мозгов нет, веры нет, храмов нет, религии нет. Расходитесь, хорош бездельничать. :p
а кто сказал что там запрещено спать и гадить? :)