- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну, это маргиналы, конечно.
Они уже уволены из "рядов"
.Католицизм по крайней мере не унижает чела перед властью. Там Бог где-то в параллельной плоскости, почти за одним столом. А отношение к богу - модель отношения к власти. Протестантизм -и вовсе...
А православшина - помпезна и лжива. Поклонение придуркам, упавшим с колокольни, культ мученичества и прочие прелести. Мессианство, кстати. Москва -третий Рим.
Отсюда и вечный этот особый путь и противопоставление себя цивилизованному миру.
Православие, это то, почему Россия не Европа.
Католицизм по крайней мере не унижает чела перед властью. Там Бог где-то в параллельной плоскости, почти за одним столом. А отношение к богу - модель отношения к власти. Протестантизм -и вовсе...
А православшина - помпезна и лжива
Ну вот, хорошо хоть кто-то из атеистов христианство на конфессии делит. ;)
то бишь церкви строили без всякой веры в бога, да и религия тут вообще не при чем?
Простая логическая цепочка: церковь - это храм; храм - это святое сесто. В святом месте категорически запрещены 2 дела: гадить и спать. Однако в любом храме есть комната отдыха и туалет - в комнате отдыха люди спят, а в туалете они гадят. В храме.
Выходит, что любой христианский, мусульманский или иудейский храм - никакой не храм, как представление святого места на Земле.
Якову Б-г сказал, что если он захочет построить храм, то пусть просто постаит камень. И ни в коем случае не делает лестниц к нему. Просто камень на земле - алтарь. Так и было поначалу. Потом алтари стали украшать, потом обносить храмами, потом внесли туда кровати и провели канализацию. Вообще, храмы кончились в тот момент, когда у алтаря появился смотритель. Вот, тогда все и кончилось. Сейчас, кто ходит в храмы либо не имеет веры, либо - мозгов.
Итог спитча: мозгов нет, веры нет, храмов нет, религии нет. Расходитесь, хорош бездельничать. :p
хорошо хоть кто-то из атеистов христианство на конфессии делит
Да лана - иные ваще изучают
:)
Заботятся, ага
Ну, это маргиналы, конечно.
Они уже уволены из "рядов" 😂
Прикиньте, а ведь и неправославные атеисты могут по пьяни или просто от скудоумия на улице напасть и забить до смерти. Вы читали когда-нибудь криминальные новости? ☝
То что там сделали в этом лагере (или не сделали, учитывая такой достоверный источник), будет на совести безумных баб. Еще вопрос - эти бабы были верующими или нет. Может их просто наняли со стороны для готовки, уборки.
Вы просто ищите говно во всем, о чем с вами говорят. Как же вы живете с таким мировозрением на все... Видимо невыносимо смотреть что кто-то чему радуется, а не поливает навозной жижей все без разбору.
---------- Добавлено 18.06.2016 в 11:41 ----------
vbgm, вы видели первые христианские храмы? Я только о таком читал у Булгакова :)
Опять рассказ человека, который не был нигде. В каком храме вы видели спальни, туалет? Никто в храме не живет и нужду не справляет. Кроме лавок или стульев для немощных, ничего там не стоит. Не нужно себе выдумывать миф.
В 2 часа ночи? Ну, ну. 😂 Печально, что Вам ночью нечего делать. 🍿
у меня на час раньше, и обычно я ложусь немного позже чем принято.Тем более вы наверное не можете допустить что параллельно я могу делать что-то еще - например смотреть фильм с женой.И в скучных моментах писать сюда😂
Да лана - иные ваще изучают
Я про тех, кто в топике. Сорри, не уточнил. ;)
Прикиньте, а ведь и неправославные атеисты могут по пьяни или просто от скудоумия на улице напасть и забить до смерти.
Безусловно. Только они не строят из себя святош и не навязывают окружающим свои представления.
То что там сделали в этом лагере (или не сделали, учитывая такой достоверный источник)
Сделали, сделали. Я использовал первую попавшую ссылку. СМИ напуганы статьей "за оскорбление чувств верующих", но нагуглить всегда можно - и про анальные развлечения митрополитов, и про забитых до смерти послушниц, и про прочую дрянь.
Тем более вы наверное не можете допустить что параллельно я могу делать что-то еще - например смотреть фильм с женой.И в скучных моментах писать сюда
Я так же делаю. 😂
Простая логическая цепочка: церковь - это храм; храм - это святое сесто. В святом месте категорически запрещены 2 дела: гадить и спать. Однако в любом храме есть комната отдыха и туалет - в комнате отдыха люди спят, а в туалете они гадят. В храме.
Выходит, что любой христианский, мусульманский или иудейский храм - никакой не храм, как представление святого места на Земле.
Якову Б-г сказал, что если он захочет построить храм, то пусть просто постаит камень. И ни в коем случае не делает лестниц к нему. Просто камень на земле - алтарь. Так и было поначалу. Потом алтари стали украшать, потом обносить храмами, потом внесли туда кровати и провели канализацию. Вообще, храмы кончились в тот момент, когда у алтаря появился смотритель. Вот, тогда все и кончилось. Сейчас, кто ходит в храмы либо не имеет веры, либо - мозгов.
Итог спитча: мозгов нет, веры нет, храмов нет, религии нет. Расходитесь, хорош бездельничать. :p
а кто сказал что там запрещено спать и гадить? :)