- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
СМИ напуганы статьей "за оскорбление чувств верующих"
Вот это даже для меня ваще пипец какой-то. Иисус сказал - "Будете гонимы всеми народами за имя моё", "Блаженны вы когда вас будут гнать и всячески злословить за Меня" и т.д. Подписались? Так чёж теперь рожи то корчить?
P.S. И да, если чё, мы тут очки набираем. Спасибо господам атеистам. 😂
ну вот как то так
Взяли это фуфло из интернета и основываясь на этом рассказываете про отпевание самоубийц и развенчивание? А про венчание гомиков картинку найдёте? Или слабо?
Взяли это фуфло из интернета и основываясь на этом рассказываете про отпевание самоубийц и развенчивание? А про венчание гомиков картинку найдёте? Или слабо?
вы адекватны вообще? где я рассказываю про отпевание самоубийц ? Могу вам любую в фотошопе нарисовать , даже там где вы с "гомиком" венчаетесь в соборе василия блаженного 😂. Вы еще и гомофоб - примите мои соболезнования
Немного отойдем от темы !
а вот левит интересные мысли подает :
Левит, Глава 25, стихи 44-46
44 А чтобы раб твой и рабыня твоя были у тебя, то покупайте себе раба и рабыню у народов, которые вокруг вас; 45 также и из детей поселенцев, поселившихся у вас, можете покупать, и из племени их, которое у вас, которое у них родилось в земле вашей, и они могут быть вашей собственностью; 46 можете передавать их в наследство и сынам вашим по себе, как имение; вечно владейте ими, как рабами. А над братьями вашими, сынами Израилевыми, друг над другом, не господствуйте с жестокостью.
Взяли это фуфло из интернета и основываясь на этом рассказываете про отпевание самоубийц и развенчивание?
Совсем уж дураков ищешь? С полпинка источник находится:
Список сам по себе несколько циничен и бездуховен, но особо Кураев обратил внимание на несколько моментов. Так, за 500 рублей в Сыктывкаре можно заказать церковную услугу – «развенчивание», которое Кураев назвал «особым сыктывкарским таинством».
Каменты там жгут напалмом
Развенчивание. За 500 р.==
Ну хоть девственность не обещают восстановить, и то ладно.
Надо требовать такие требы.
Согласен, спрос рождает предложения, так что все еще впереди!
А что...это идея!
Без юни, топик - не топик.
Ловко он пару десятков страниц разрулил. )))
Немного отойдем от темы !
а вот левит интересные мысли подает :
Левит, Глава 25, стихи 44-46
44 А чтобы раб твой и рабыня твоя были у тебя, то покупайте себе раба и рабыню у народов, которые вокруг вас; 45 также и из детей поселенцев, поселившихся у вас, можете покупать, и из племени их, которое у вас, которое у них родилось в земле вашей, и они могут быть вашей собственностью; 46 можете передавать их в наследство и сынам вашим по себе, как имение; вечно владейте ими, как рабами. А над братьями вашими, сынами Израилевыми, друг над другом, не господствуйте с жестокостью.
Уф-ф, это вообще безобидно. В то время владеть рабами это было нормально. В Ветхом завете есть очень кровожадные места.
Arsh, тогда прошу дать мне не эту первую ссылку, а другого сайта. Это ведь входит в сводки криминала?
Кстати, а почему думаете что атеисты по пьяни никому воли своей не навязывают? Вот вы их послушайте, и узнаете какие они святые и что их всячески унижают на работе, дома или в метро. А они же всю жизнь для семьи и прочего. И домашним своим также жизнь портят, заставляют менять свою жизнь в угоду алкашу)
Так же действует самодур обычный. Он всем парит мозги. И если послушать его, так все заботы и беды мира на нем сошлись. А все вокруг сволочи. А он себя не жалеет ради блага семьи.
Я это все вижу часто. Так что не надо называть святошами зазря.
Уф-ф, это вообще безобидно. В то время владеть рабами это было нормально. В Ветхом завете есть очень кровожадные места.
но книгу то читают сейчас
но книгу то читают сейчас
Из песни слов не выкинешь. Что было, то было. Если бы писали всё чисто да гладко, были бы претензии, типа: "а вот история говорит, что владели рабами и...". Вы понимаете о чём я?
Arsh, по поводу Кураева... Видимо он забыл кому служит и зачем. За такие вещи, если это правда, его скоро отлучат просто. Расстриги тоже бывают, но не нужно по ним судить о всех священниках.