Верите ли Вы в Бога?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Arsh:
СМИ напуганы статьей "за оскорбление чувств верующих"

Вот это даже для меня ваще пипец какой-то. Иисус сказал - "Будете гонимы всеми народами за имя моё", "Блаженны вы когда вас будут гнать и всячески злословить за Меня" и т.д. Подписались? Так чёж теперь рожи то корчить?

P.S. И да, если чё, мы тут очки набираем. Спасибо господам атеистам. 😂

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316
xVOVAx:
ну вот как то так

Взяли это фуфло из интернета и основываясь на этом рассказываете про отпевание самоубийц и развенчивание? А про венчание гомиков картинку найдёте? Или слабо?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
garik77:
Взяли это фуфло из интернета и основываясь на этом рассказываете про отпевание самоубийц и развенчивание? А про венчание гомиков картинку найдёте? Или слабо?

вы адекватны вообще? где я рассказываю про отпевание самоубийц ? Могу вам любую в фотошопе нарисовать , даже там где вы с "гомиком" венчаетесь в соборе василия блаженного 😂. Вы еще и гомофоб - примите мои соболезнования

Немного отойдем от темы !

а вот левит интересные мысли подает :

Левит, Глава 25, стихи 44-46

44 А чтобы раб твой и рабыня твоя были у тебя, то покупайте себе раба и рабыню у народов, которые вокруг вас; 45 также и из детей поселенцев, поселившихся у вас, можете покупать, и из племени их, которое у вас, которое у них родилось в земле вашей, и они могут быть вашей собственностью; 46 можете передавать их в наследство и сынам вашим по себе, как имение; вечно владейте ими, как рабами. А над братьями вашими, сынами Израилевыми, друг над другом, не господствуйте с жестокостью.

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
garik77:
Взяли это фуфло из интернета и основываясь на этом рассказываете про отпевание самоубийц и развенчивание?

Совсем уж дураков ищешь? С полпинка источник находится:

Протодиакон Русской православной церкви Андрей Кураев, часто критикующий нравы современной РПЦ, в своем блоге обратил внимание на новую услугу в РПЦ. Кураев опубликовал прайс на церковные услуги, составленный Сыктывкарской епархией, которым с начала текущего месяца устанавливается «единый размер жертв на церковные требы и свечи» во всех приходах Сыктывкара.

Список сам по себе несколько циничен и бездуховен, но особо Кураев обратил внимание на несколько моментов. Так, за 500 рублей в Сыктывкаре можно заказать церковную услугу – «развенчивание», которое Кураев назвал «особым сыктывкарским таинством».

Каменты там жгут напалмом

==Особое сыктывкарское таинство:
Развенчивание. За 500 р.==

Ну хоть девственность не обещают восстановить, и то ладно.

Надо требовать такие требы.

Согласен, спрос рождает предложения, так что все еще впереди!

А что...это идея!
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Без юни, топик - не топик.

Ловко он пару десятков страниц разрулил. )))

Серч уже не торт => https://se.guru
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
xVOVAx:
Немного отойдем от темы !
а вот левит интересные мысли подает :
Левит, Глава 25, стихи 44-46

44 А чтобы раб твой и рабыня твоя были у тебя, то покупайте себе раба и рабыню у народов, которые вокруг вас; 45 также и из детей поселенцев, поселившихся у вас, можете покупать, и из племени их, которое у вас, которое у них родилось в земле вашей, и они могут быть вашей собственностью; 46 можете передавать их в наследство и сынам вашим по себе, как имение; вечно владейте ими, как рабами. А над братьями вашими, сынами Израилевыми, друг над другом, не господствуйте с жестокостью.

Уф-ф, это вообще безобидно. В то время владеть рабами это было нормально. В Ветхом завете есть очень кровожадные места.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Arsh, тогда прошу дать мне не эту первую ссылку, а другого сайта. Это ведь входит в сводки криминала?

Кстати, а почему думаете что атеисты по пьяни никому воли своей не навязывают? Вот вы их послушайте, и узнаете какие они святые и что их всячески унижают на работе, дома или в метро. А они же всю жизнь для семьи и прочего. И домашним своим также жизнь портят, заставляют менять свою жизнь в угоду алкашу)

Так же действует самодур обычный. Он всем парит мозги. И если послушать его, так все заботы и беды мира на нем сошлись. А все вокруг сволочи. А он себя не жалеет ради блага семьи.

Я это все вижу часто. Так что не надо называть святошами зазря.

ICQ RIP
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
Фома:
Уф-ф, это вообще безобидно. В то время владеть рабами это было нормально. В Ветхом завете есть очень кровожадные места.

но книгу то читают сейчас

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
xVOVAx:
но книгу то читают сейчас

Из песни слов не выкинешь. Что было, то было. Если бы писали всё чисто да гладко, были бы претензии, типа: "а вот история говорит, что владели рабами и...". Вы понимаете о чём я?

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Arsh, по поводу Кураева... Видимо он забыл кому служит и зачем. За такие вещи, если это правда, его скоро отлучат просто. Расстриги тоже бывают, но не нужно по ним судить о всех священниках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий