- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Православные христиане на кострах не сжигали. Я не знаю, к какой вере и каким убеждениям принадлежит эта традиция.
У православных было даже веселее. Собирались целой деревней/общиной, с дитями малыми и бабами бессловесными, и самосжигались штук по 50-200 во славу вседержителя. Но вам не каплет, ибо историю не знать порой очень выгодно.. 🚬
https://www.youtube.com/watch?v=jlpLRQOotTghttps://www.youtube.com/watch?v=YXHGTPGcnzE
Вот, часть того, что стоит посмотреть всем атеистам. Мнение верующего ученого
Вот, часть того, что стоит посмотреть всем атеистам. Мнение верующего ученого
Молись и кайся! Даже бог не хочет, чтобы мы это смотрели.. 😂
Да что там про агрессивность. Бизнес этот совершенно преступный по сути своей.
Просто адептов достаточно много и человечество узаконило эту уголовщину. А в принципе - обычное мошенничество в особо крупных. Доказать это следственными методами - раз плюнуть.
И когда говорят, что ислам, например, это мирная религия, то, разумеется, это лицемерие.
Никаких мирных религий не бывает в принципе. Религия - мракобесноая система представлений о мире, она не может доказывать свою правоту опытом, а потому всегда делает это силой.
Христианство маленько придушили просвещением и здравомыслием и оно потихоньку издыхает, славатегосспадя.
А ислам молод и борз. И эта помойка еще наведет шороху.
Мнение верующего ученого
Дослушал до :"Ни кто не знает что такое свет ..."
bogavoxnet, многовато желчи.
Чем агрессивно православие? Не имею ввиду маргиналов, которые прикрываются им. Как православие использует силу чтобы, так сказать, насаждать себя? Либо как оно использует принуждение. В чем? Священники в своих проповедях всегда призывают любить ближнего, заботиться о том, кто в заботе нуждается. Если надо помочь кому-то, а хочешь пойти в церковь - помоги другому человеку. Это полезнее. Просят прихожан не пить, помнить об усопших, а не просто бухать на похоронах и забыть потом.
Вот фрагмент того, что я слышал недавно. И не вижу в этом ничего предосудительного и уголовного, как вы описали. И денег там не просят. В церковь можно ходить и ничего там не платить. Представьте себе. И если священник просит у прихожан денег на дрова или на краску, это плохо?
Вы скажете сразу, что попы гоняют на мерсах. Есть и такие, конечно. Но я знаю семью священника, которую епархия отправила служить в удаленную церковь, вокруг которой нет жилых сел уже. И священник каждый день ведет службу в ней для своей семьи, изредка кто-то приезжает. Живет за то, что сдает свою квартиру в Питере. На это же и церковь содержит. Вот в чем мошенничество таких церквей, к примеру?
---------- Добавлено 17.06.2016 в 22:47 ----------
и много вы знаете атеистов, сжегших верующего на костре?
Я знаю много атеистов, которые расстреливали священников и сочувствующих им. Или казнь через сожжение это принципиально? Да и не слышал чтобы православие занималось этим.
большинство из тех, кто в этой теме рьяно атеистничает, лет через 30 тоже поверят
Через 30 лет после чего????
Как православие использует силу чтобы, так сказать, насаждать себя? Либо как оно использует принуждение.
Смеётесь?
Arsh, так а там человека насильно заставляют идти работать в Патриархат? Что там такого, в этом скане? Ну уволится человек, поступит потом на работу. Или что там? Вы разглядели условия какие-то?
Через 30 лет после чего????
после конца света конечно