- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А эти серые людишьки будут вам мешать
Простите меня, грешного. Но удержаться было решительно невозможно:
от недавнего потрясения и беззаботно сидел рядом с командором, – приближенные сообщили
мне, что ваша фамилия Паниковский. Так ли это?
– Допустим, – ответил Паниковский.
– Кроме того, я сам наблюдал, как за вами гнались арбатовцы, у которых вы увели гуся.
– Жалкие, ничтожные люди, – сердито забормотал Паниковский.
– Они, по вашему, жалкие и ничтожные, – сказал Остап, – а самого себя вы, очевидно,
считаете джентльменом? Так вот. Если вам, как истинному джентльмену, взбредет в голову
делать записки на манжетах, вам придется писать мелом.
– Почему? – раздражительно спросил Паниковский.
– Потому что они у вас совершенно черные. По-видимому, от грязи.
– Вы жалкий, ничтожный человек! – быстро заявил Паниковский.
Особенно когда у вас "дурака" будет всё зашибись и дом полная чаша и детки и семья и материальные блага, а у них только то, что вы дурак и поэтому всего этого не заслужили и не достойны.
А ежели таки никогда не будет, то тоже не страшно. Всегда можно найти крайнего - "бог не дал", "на все воля бога".. ;) дАртаньяном быть почетно, а п-с все стерпит! 😂
Простите меня, грешного. Но удержаться было решительно невозможно:
Это гордыня. Ну и склероз. Вспомни себя молодого, шукающего место в жизни.
Сразу как то истины не важны и просто хочется что бы у хорошего человека всё было хорошо и не важно гумунитарий он или таблицу умножения наизусть знает.🤪
bogavoxnet, я сейчас бегло прочел первую страницу. Через строку. И возможно я пропустил какие-то эксперименты, которые описаны коротко. И есть одно мое замечание, ЛИЧНО мое. Я вам говорил что моя вера в Бога основана на личном опыте. Этот опыт не материальный - я не находил ни алмазов, ни халявных зимних шин (хотя очень этого хотел), ни даже мне просто так не помогала родня на стройке. Я получал можно сказать подсказки и только. Или не знаю как это назвать. Не знаю как в книге это все могут объяснить на экспериментах с лампочками или картами.
Или там дальше есть и это?
А ежели таки никогда не будет, то тоже не страшно. Всегда можно найти крайнего - "бог не дал", "на все воля бога".. ;) дАртаньяном быть почетно, а п-с все стерпит! 😂
Шота если честно, по моему опыту у правильных всё отлично.
Тут недавно познакомился с гением, реальным. Причем практическим, тоесть когда он шевелится вокруг генерируется бабло.
Интеллекта прям галактического масштаба. И что, он верит в колдовство!))) ну и в бога своего.
Когда объясняет у меня душа разворачивается, я прям чувствую его бред))
Причем с пьяну он может начать разговаривать стихами, не хуже Пушкина, реально))
А тебе такое дано, после 0,7?
bogavoxnet, я сейчас бегло прочел первую страницу. Через строку. И возможно я пропустил какие-то эксперименты, которые описаны коротко. И есть одно мое замечание, ЛИЧНО мое. Я вам говорил что моя вера в Бога основана на личном опыте
Вера не бывает на опыте - в принципе. На опыте только знание, либо это не опыт.
Просто в этой книжке описаны основные ошибки мышления.
Просто в этой книжке описаны основные ошибки мышления.
Ой, а если ошибки мышления делают человека счастливым и даже успешным в нашем мире, тогда что?
Ну типа ученый работающий в сраном институте всю жизнь, и дьяк на мерсе с женой и 5ю детьми? )) Тогда что, негодуем?
Или учимся жить?
Вот я щас сяду на конька морали и нравственности и вы все спать пойдете))))
bogavoxnet, ну хорошо. Не опыт веры. Но как назвать совокупность "неосязаемость" явлений, которые пережил человек? Просто некими несистемными головными бреднями :)?
IndexSa, сознайся: накатил уже, по случаю пятницы?
IndexSa, сознайся: накатил уже, по случаю пятницы?
Естественно )) и уже вижу рамки)))
А у тебя кондеи взрывались в новой квартире? я думаю батюшку всеже позвать, осветить помесчение.