Верите ли Вы в Бога?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
IndexSa:
А эти серые людишьки будут вам мешать

Простите меня, грешного. Но удержаться было решительно невозможно:

– Послушайте, аспирант, – обратился Остап к новому пассажиру, который уже оправился
от недавнего потрясения и беззаботно сидел рядом с командором, – приближенные сообщили
мне, что ваша фамилия Паниковский. Так ли это?
– Допустим, – ответил Паниковский.
– Кроме того, я сам наблюдал, как за вами гнались арбатовцы, у которых вы увели гуся.
– Жалкие, ничтожные люди, – сердито забормотал Паниковский.
– Они, по вашему, жалкие и ничтожные, – сказал Остап, – а самого себя вы, очевидно,
считаете джентльменом? Так вот. Если вам, как истинному джентльмену, взбредет в голову
делать записки на манжетах, вам придется писать мелом.
– Почему? – раздражительно спросил Паниковский.
– Потому что они у вас совершенно черные. По-видимому, от грязи.
– Вы жалкий, ничтожный человек! – быстро заявил Паниковский.
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
IndexSa:
Особенно когда у вас "дурака" будет всё зашибись и дом полная чаша и детки и семья и материальные блага, а у них только то, что вы дурак и поэтому всего этого не заслужили и не достойны.

А ежели таки никогда не будет, то тоже не страшно. Всегда можно найти крайнего - "бог не дал", "на все воля бога".. ;) дАртаньяном быть почетно, а п-с все стерпит! 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sim:
Простите меня, грешного. Но удержаться было решительно невозможно:

Это гордыня. Ну и склероз. Вспомни себя молодого, шукающего место в жизни.

Сразу как то истины не важны и просто хочется что бы у хорошего человека всё было хорошо и не важно гумунитарий он или таблицу умножения наизусть знает.🤪

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

bogavoxnet, я сейчас бегло прочел первую страницу. Через строку. И возможно я пропустил какие-то эксперименты, которые описаны коротко. И есть одно мое замечание, ЛИЧНО мое. Я вам говорил что моя вера в Бога основана на личном опыте. Этот опыт не материальный - я не находил ни алмазов, ни халявных зимних шин (хотя очень этого хотел), ни даже мне просто так не помогала родня на стройке. Я получал можно сказать подсказки и только. Или не знаю как это назвать. Не знаю как в книге это все могут объяснить на экспериментах с лампочками или картами.

Или там дальше есть и это?

ICQ RIP
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Zikam.RU:
А ежели таки никогда не будет, то тоже не страшно. Всегда можно найти крайнего - "бог не дал", "на все воля бога".. ;) дАртаньяном быть почетно, а п-с все стерпит! 😂

Шота если честно, по моему опыту у правильных всё отлично.

Тут недавно познакомился с гением, реальным. Причем практическим, тоесть когда он шевелится вокруг генерируется бабло.

Интеллекта прям галактического масштаба. И что, он верит в колдовство!))) ну и в бога своего.

Когда объясняет у меня душа разворачивается, я прям чувствую его бред))

Причем с пьяну он может начать разговаривать стихами, не хуже Пушкина, реально))

А тебе такое дано, после 0,7?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
fisherman1:
bogavoxnet, я сейчас бегло прочел первую страницу. Через строку. И возможно я пропустил какие-то эксперименты, которые описаны коротко. И есть одно мое замечание, ЛИЧНО мое. Я вам говорил что моя вера в Бога основана на личном опыте

Вера не бывает на опыте - в принципе. На опыте только знание, либо это не опыт.

Просто в этой книжке описаны основные ошибки мышления.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
bogavoxnet:

Просто в этой книжке описаны основные ошибки мышления.

Ой, а если ошибки мышления делают человека счастливым и даже успешным в нашем мире, тогда что?

Ну типа ученый работающий в сраном институте всю жизнь, и дьяк на мерсе с женой и 5ю детьми? )) Тогда что, негодуем?

Или учимся жить?

Вот я щас сяду на конька морали и нравственности и вы все спать пойдете))))

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

bogavoxnet, ну хорошо. Не опыт веры. Но как назвать совокупность "неосязаемость" явлений, которые пережил человек? Просто некими несистемными головными бреднями :)?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

IndexSa, сознайся: накатил уже, по случаю пятницы?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sim:
IndexSa, сознайся: накатил уже, по случаю пятницы?

Естественно )) и уже вижу рамки)))

А у тебя кондеи взрывались в новой квартире? я думаю батюшку всеже позвать, осветить помесчение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий