- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
есть подозрение, что товарищ Иисус был не шибко грамотным малым.
Из биографии не ясно как он мог грамоте научиться. Кстати говоря, тут все же надо помнить, что в те времена, грамотными были единицы. И никак не плотники.
Из биографии не ясно как он мог грамоте научиться. Кстати говоря, тут все же надо помнить, что в те времена, грамотными были единицы. И никак не плотники.
Ну, у божьего сына должна была бы быть первородная прошивка (по идее)
site+, советую перестать вам тратить свое время и нервы :) Вас как и любого верующего местные атеисты-материалисты считают дремучим сумасшедшим :) Да и когда какой-нить форумный врач-теоретик поставит диагноз, унижающий человека, читать это не самое приятное занятие. Так что просто рекомендую заняться полезными делами вместо споров с зубоскалами.
Вас как и любого верующего местные атеисты-материалисты считают дремучим сумасшедшим :)
Не верующего, а проповедника. Две разные ягодицы..
Zikam.RU, а кто-то вам внушал что-то тут, в чем-то хотел убедить? Люди высказывают свое мнение, даже спрашивают у вас. Вы тоже мнения высказываете, вас не называют же агитатором? А вы клеете ярлыки просто потому что чье-то мнение по безобидному вопросу вас раздражает.
site+, ну таки я облажался, устраивающей всю почтенную пкблику теории творения чего-либо у меня нет.
У вас, как я понимаю - есть.
Излагайте плз, или сошлитесь.
Нельзя же так, - соблазнил и бросил.
Кстати, не это, часом?
Вы умный человек, bogavoxnet, понимаете, что все теории, альтернативные сотворению, никуда не годятся, потому и не знаете такой. А не потому, что Вы не физик, как говорите.
Единственным здравым объяснением происхождения всего сложного разнообразия, которое мы наблюдаем, является создание кем-то более разумным, чем человек. Признать это трудно, особенно тому, кто считает себя умнее других. Но как бы это не было не по душе Вам и большинству здесь сидящих перед мониторами, оно так.
Я уверен, что это Бог, описанный в Библии. К счастью, я не один так уверен. Есть много людей, гораздо более умных, которые того же мнения. Среди них много известных ученых.
Вас как и любого верующего местные атеисты-материалисты считают дремучим сумасшедшим
Ну,пока тут верующие хамят и констатируют отсутствие интеллекта.
fisherman1, после Юни здесь нет никого, кто бы смог меня "раздражать" :)
Единственным здравым объяснением происхождения всего сложного разнообразия, которое мы наблюдаем, является создание кем-то более разумным, чем человек.
Ну и рассказывайте.
1. Почему сложное разнообразие обязатедльно создано кем-то шибко умным?
Для меня это не очевидно.
Это из какого-то закона вытекает,или как? Откуда это известно?
2. Каким образом, это что-то умное все это делало?
Сам процесс интересен, хотя бы схематично. И откуда известно, что именно так все было? То есть сама опытная, наблюдательная часть исследования интересна.
Было как в библии написано, или как то иначе?
Жутко интересно, не томите.
Не верующего, а проповедника. Две разные ягодицы..
Да здесь одни проповедники, только разное проповедуют ))) Одни разумность веры, другие логичность атеизма. Вы на чьей стороне?