Верите ли Вы в Бога?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
есть подозрение, что товарищ Иисус был не шибко грамотным малым.

Из биографии не ясно как он мог грамоте научиться. Кстати говоря, тут все же надо помнить, что в те времена, грамотными были единицы. И никак не плотники.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
bogavoxnet:
Из биографии не ясно как он мог грамоте научиться. Кстати говоря, тут все же надо помнить, что в те времена, грамотными были единицы. И никак не плотники.

Ну, у божьего сына должна была бы быть первородная прошивка (по идее)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

site+, советую перестать вам тратить свое время и нервы :) Вас как и любого верующего местные атеисты-материалисты считают дремучим сумасшедшим :) Да и когда какой-нить форумный врач-теоретик поставит диагноз, унижающий человека, читать это не самое приятное занятие. Так что просто рекомендую заняться полезными делами вместо споров с зубоскалами.

ICQ RIP
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
fisherman1:
Вас как и любого верующего местные атеисты-материалисты считают дремучим сумасшедшим :)

Не верующего, а проповедника. Две разные ягодицы..

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Zikam.RU, а кто-то вам внушал что-то тут, в чем-то хотел убедить? Люди высказывают свое мнение, даже спрашивают у вас. Вы тоже мнения высказываете, вас не называют же агитатором? А вы клеете ярлыки просто потому что чье-то мнение по безобидному вопросу вас раздражает.

site+
На сайте с 19.11.2009
148
bogavoxnet:
site+, ну таки я облажался, устраивающей всю почтенную пкблику теории творения чего-либо у меня нет.

У вас, как я понимаю - есть.

Излагайте плз, или сошлитесь.
Нельзя же так, - соблазнил и бросил.

Кстати, не это, часом?

Вы умный человек, bogavoxnet, понимаете, что все теории, альтернативные сотворению, никуда не годятся, потому и не знаете такой. А не потому, что Вы не физик, как говорите.

Единственным здравым объяснением происхождения всего сложного разнообразия, которое мы наблюдаем, является создание кем-то более разумным, чем человек. Признать это трудно, особенно тому, кто считает себя умнее других. Но как бы это не было не по душе Вам и большинству здесь сидящих перед мониторами, оно так.

Я уверен, что это Бог, описанный в Библии. К счастью, я не один так уверен. Есть много людей, гораздо более умных, которые того же мнения. Среди них много известных ученых.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
fisherman1:
Вас как и любого верующего местные атеисты-материалисты считают дремучим сумасшедшим

Ну,пока тут верующие хамят и констатируют отсутствие интеллекта.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

fisherman1, после Юни здесь нет никого, кто бы смог меня "раздражать" :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
site+:
Единственным здравым объяснением происхождения всего сложного разнообразия, которое мы наблюдаем, является создание кем-то более разумным, чем человек.

Ну и рассказывайте.

1. Почему сложное разнообразие обязатедльно создано кем-то шибко умным?

Для меня это не очевидно.

Это из какого-то закона вытекает,или как? Откуда это известно?

2. Каким образом, это что-то умное все это делало?

Сам процесс интересен, хотя бы схематично. И откуда известно, что именно так все было? То есть сама опытная, наблюдательная часть исследования интересна.

Было как в библии написано, или как то иначе?

Жутко интересно, не томите.

Сергей
На сайте с 13.09.2012
113
Zikam.RU:
Не верующего, а проповедника. Две разные ягодицы..

Да здесь одни проповедники, только разное проповедуют ))) Одни разумность веры, другие логичность атеизма. Вы на чьей стороне?

Вкусные рецепты здесь ( https://vse-o-ede-online.ru/ ) заходи, буду рад!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий