Верите ли Вы в Бога?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
bogavoxnet:
я вдруг с изумлением обнаружил, что считающие себя православными верующими, не верят в Бибию

юни, а ты православный?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
юни
На сайте с 01.11.2005
942

Ну, не ортодокс, скажем так.

Arsh:
Кто - он? Мозг?

Та часть мозга, которая является "кремнием" для творческой гениальности.

А пример с админом хорош, да. Мы к нему ещё вернёмся.

bogavoxnet:
1.Достойная кого?

Здравого смысла.

bogavoxnet:
2. Сотворения чего?

Всего, начиная с БВ.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
site+
На сайте с 19.11.2009
148
bogavoxnet:
Тут сразу несколько вопросов:
1.Достойная кого?

Достойная пользователей данного форума. Народ здесь образованный. Озвучьте, будьте добры, свои открытия в простых житейский вопросах, которые волнуют каждого человека. А то увиливаете уже третий раз.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Цитата:
Сообщение от Arsh Посмотреть сообщение
Кто - он? Мозг?
Та часть мозга, которая является "кремнием" для творческой гениальности.

А пример с админом хорош, да. Мы к нему ещё вернёмся.

А где часть процессора, которая порнушку на экране монитора создает?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Они любят задавать вопросы, а когда их не устраивает ответ, они считают это доказательством бытия Господня.

Но что такое этот Господь, бытие которого мы доказываем своим неудовлетворительным ответом - тайна покрытая мраком.

Ну нельзя же так, в самом деле.

Нет, пища богов - каша в голове.

site+:
Достойная данного форума. Народ здесь образованный. Озвучьте, будьте добры, свои открытия в простых житейский вопросах, которые волнуют каждого человека. А то увиливаете уже третий раз.

Что я должен озвучивать? Я не физик и не спец в теориях, каксающихся космологии.

Если речь идет о Вселенной.

Из того, что я не смог ответить на ваш вопрос, насколько я понимаю, следует бытие Господне. Так?

Так что это такое?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
Ну, не ортодокс, скажем так.

Еретик чтоле?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Про Бога я знаю точно только одно. Он живет там, где не дружат с логикой и строгим мышлением.

На кашу в мозгах всегда слетается целый сонм.

юни
На сайте с 01.11.2005
942
Arsh:
А где часть процессора, которая порнушку на экране монитора создает?

Если воображение, то не знаю (т.е. это в копилку вопросов). А если зрение, то тут проще: видимый спектр излучения проходит через хрусталик глазного яблока, фокусируется на сетчатке и по нервным каналам поступает в область головного мозга, ответственного за интерпретацию этих электрических сигналов (в затылочной части, насколько помню).

Вы об этом спрашивали?

bogavoxnet:
Он живет там, где не дружат с логикой и строгим мышлением.

Да Вас сто раз уже спросили: дайте строгую теорию эволюции без Бога. Или ответьте хотя бы, где у человека живёт творческая гениальность.

Или воображение, например. Кстати, а почему мы видим сны?

Sim:
Еретик чтоле?

Ещё и не крещёный, так что еретиком быть не могу. Пока, во всяком случае.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
bogavoxnet:
На кашу в мозгах всегда слетается целый сонм.

bogavoxnet, а слабО секту возглавить?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Если воображение, то не знаю (т.е. это в копилку вопросов). А если зрение, то тут проще: видимый спектр излучения проходит через хрусталик глазного яблока, фокусируется на сетчатке и по нервным каналам поступает в область головного мозга, ответственного за интерпретацию этих электрических сигналов (в затылочной части, насколько помню).

Вы об этом спрашивали?

Нет, я не спрашивал. Я демонстрировал странность вашей постановки вопроса.

А зрительная инфа начинает обрабатываться еще в сетчатке - она состоит из тех же клеток, что и кора ГМ.

Ида, в затылочной части нет областей "ответственных за восприятие сисек" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий