Верите ли Вы в Бога?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
site+:
Вы же сами сказали, что интеллект и образование - разные вещи. Моя бабушка была мало грамотной, но очень мудрой. О некоторых образованных, но совершающих неумные поступки она говорила: "Умная голова дураку досталась."

так если она была мало грамотной но мудрой, тот как вы меня судите по пробелу перед запятой?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
fisherman1:

Так что если интеллект это переливание воды, напичканной фразеологизмами и придумывание медицинских диагнозов оппоненту, то мне не угнаться.

А что по вашему есть интеллект или его проявления?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
fisherman1:
bogavoxnet, если вы и меня отнесли к хамящим,

Да никого я никуда не относил, успокойтесь.

Лучше расскажите что такое Бог и как его можно обнаружить

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

bogavoxnet, есть такая штука как опыт веры. Вы из-за своей позиции по этому вопросу, сами себе не разрешите понять что Бог есть. Но это ваш выбор.

ICQ RIP
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
fisherman1:
bogavoxnet, если вы и меня отнесли к хамящим, то я писал с недовольством xVovax потому как сложилось впечатление что он отвечал в стиле "не читал, но осуждаю". Но никому не тыкал носом в то, что у кого-то не хватает мозгов или он болезный лишь потому, что нет видимых для меня подтверждений своего мнения. По разным вопросам. Мне же было написано кучу всякого. Я не постеснялся описать забавный случай из моей жизни, люди решили что я болею минимум двумя жуткими болезнями) Вроде люди из себя образованных строят, а вежливо общаться и тактично не обучены. Сам о себе никто в теме ничего не написал, только осуждал кого-то. Ни один материалист не захотел объяснить почему появляется звук шагов. Даже гипотезы не высказал. Я написал свои догадки (не связанные с Богом), даже спросил Zikam.RU что он думает по этому поводу. На что мне просто нахамили.

Так что если интеллект это переливание воды, напичканной фразеологизмами и придумывание медицинских диагнозов оппоненту, то мне не угнаться.

что же я такого не читал ?

---------- Добавлено 17.06.2016 в 19:49 ----------

bogavoxnet:
Верующие - интересные ребята.
Они не знают что такое Бог, как и что он делал, как его обнаружить, но точно знают, что он есть.

называется слепая вера , определенной части общества нужно во что-то верить , это как наркотик , без него жизнь теряет смысл. Ведь как так - прожил, а потом все ? ни рая , ни тебе вечного счастья , в книжке обещали , в божьей будке обещали , а атеисты говорят что все , капут - нееее , такое НЕ ПОДХОДИТ!!! Хотим сказку, да такую что бы по усам текло и в рот попадало:kozak:

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
fisherman1:
bogavoxnet, есть такая штука как опыт веры. Вы из-за своей позиции по этому вопросу, сами себе не разрешите понять что Бог есть. Но это ваш выбор.

А просто никак нельзя?

Опыта веры у меня нет, я по рождению и воспитанию скептик. То есть ничто не воспринимаю без критики.

То, что говорят попы и верующие - никакой критики просто не выдерживает.

Как правило - понятийная путаница и каша в голове.

MX
На сайте с 19.09.2003
100
bogavoxnet:

Все, что имеет место быть -- никак не отличается от Бога.

Так же как волны не отличаются от океана.

Просто это..Посмотрите налево..Направо..Наверх и вниз тоже можно.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
fisherman1:
bogavoxnet, есть такая штука как опыт веры.

это что-то из области психиатрии?

"Если ощущаешь себя Наполеоном, одеваешься, как Наполеон и ручку закладываешь за отвороты, как Наполеон, то ты определенно есть Наполеон!" 😂

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
bogavoxnet:

Я спокоен, не переживайте за меня. А вы писали про хамство вот здесь

Вам зачем знать что есть Бог? Как я вам его объясню, если вы считаете меня глупым человеком? Так что хоть я и верующий, стали недавно, но я без той стадии что прощать всех надо. Вы оскорбили людей, которые имеют другое мнение по абсолютно безобидному вопросу и я не буду ничего рассказывать. Вчера попытался повернуть разговор куда-то, хватит)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Это все на тему "вам не понять" и "нече метать бисер перед..."

Именно за это терпеть не могу толстомясых и прочую публику от богословоблудия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий