Верите ли Вы в Бога?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
site+:
Если Вы так считаете, то как беретесь судить об интеллекте людей (называя их глупыми и несведующими), которые не имели возможности в тех условиях получить образование, в отличие от Вас? К тому же понятия не имеете об этих людях.
Чтобы судить о Вашем интеллекте, мне этого достаточно.

вы только что написали что они не имели возможность получить образование ( а так же заниматься самообразованием) - соответственно какой уровень должен быть у людей ? или вы считаете обычного крестьянина из европейской страны первой 1000 лет нашей эры разумней( интеллектуальней) среднего жителя Европы сегодня? У вас опять шутки? 😕

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
site+
На сайте с 19.11.2009
148
bogavoxnet:
Ну и рассказывайте.
1. Почему сложное разнообразие обязатедльно создано кем-то шибко умным?

Потому что у глупого бы не получилось ;)

А как всё создавалось я не видел, хотя очень хотелось бы посмотреть.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
penuel82:
Да здесь одни проповедники, только разное проповедуют ))) Одни разумность веры, другие логичность атеизма. Вы на чьей стороне?

На стороне любого, кто умеет выстраивать логические цепочки..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
site+:
Потому что у глупого бы не получилось
А как всё создавалось я не видел, хотя очень хотелось бы посмотреть.

Спасибо, как всегда...уж лет 40 пытаюсь узнать что такое Бог, как он все это творил и откуда известно, что это именно он?

Нет ответа... :(

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
site+
На сайте с 19.11.2009
148
xVOVAx:
вы только что написали что они не имели возможность получить образование ( а так же заниматься самообразованием) - соответственно какой уровень должен быть у людей ?

Вы же сами сказали, что интеллект и образование - разные вещи. Моя бабушка была мало грамотной, но очень мудрой. О некоторых образованных, но совершающих неумные поступки она говорила: "Умная голова дураку досталась."

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

site+, я правильно понял, что и вы не знаете с какого бодуна все кем-то творено и каким образом?

Так о чем тогда базар?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
site+:
Вы умный человек, bogavoxnet, понимаете, что все теории, альтернативные сотворению, никуда не годятся, потому и не знаете такой. А не потому, что Вы не физик, как говорите.
Единственным здравым объяснением происхождения всего сложного разнообразия, которое мы наблюдаем, является создание кем-то более разумным, чем человек. Признать это трудно, особенно тому, кто считает себя умнее других. Но как бы это не было не по душе Вам и большинству здесь сидящих перед мониторами, оно так.
Я уверен, что это Бог, описанный в Библии. К счастью, я не один так уверен. Есть много людей, гораздо более умных, которые того же мнения. Среди них много известных ученых.

а будет ли ЗДРАВЫм объяснением тот факт что мы еще не нашли ответ на вопрос мироздания ? Вот как например, пару веков всего назад, человечество не могло объяснить что такое электричество , как его добыть и использовать , не могло получить ответ по причине банальной неразвитости науки. А сегодня у нас в кармане у каждого электронный девайс

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

bogavoxnet, если вы и меня отнесли к хамящим, то я писал с недовольством xVovax потому как сложилось впечатление что он отвечал в стиле "не читал, но осуждаю". Но никому не тыкал носом в то, что у кого-то не хватает мозгов или он болезный лишь потому, что нет видимых для меня подтверждений своего мнения. По разным вопросам. Мне же было написано кучу всякого. Я не постеснялся описать забавный случай из моей жизни, люди решили что я болею минимум двумя жуткими болезнями) Вроде люди из себя образованных строят, а вежливо общаться и тактично не обучены. Сам о себе никто в теме ничего не написал, только осуждал кого-то. Ни один материалист не захотел объяснить почему появляется звук шагов. Даже гипотезы не высказал. Я написал свои догадки (не связанные с Богом), даже спросил Zikam.RU что он думает по этому поводу. На что мне просто нахамили.

Так что если интеллект это переливание воды, напичканной фразеологизмами и придумывание медицинских диагнозов оппоненту, то мне не угнаться.

ICQ RIP
site+
На сайте с 19.11.2009
148
bogavoxnet:
Спасибо, как всегда...уж лет 40 пытаюсь узнать что такое Бог, как он все это творил и откуда известно, что это именно он?
Нет ответа... :(

Вы пытаетесь узнать? Судя по Вашим утверждениям Вы всячески пытаетесь опровергнуть.

Попытаетесь узнать - узнаете, я Вам точно говорю :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Верующие - интересные ребята.

Они не знают что такое Бог, как и что он делал, как его обнаружить, но точно знают, что он есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий