Верите ли Вы в Бога?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Так расскажите. Тут попкорна до вечера с запасом.

Что вам рассказать то?

Это вы утверждаете, следовательно и рассказывайте.

Рассказывайте как дедок на облаке руководит эволюцией. Чисто конкретно только. Вот как он вывел рыбу на сушу и сделал земноводное.

Вперед и с музыкой!

Ровно то же самое: конкретные механизмы на уровне молекул, нейронов и т.д. как он творчеством управляет.

Попкорн есть!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
site+
На сайте с 19.11.2009
148
bogavoxnet:
Проще, наверно и из этого бытие Господне вытекает, или что?

Вы отвечаете на мои простые вопросы - я отвечаю на Ваши. Второй раз уходите от ответов.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
site+:
Вы тут всерьез считаете, что компьютер сложнее человека, а я Вам имел опрометчивость задавать серьезные вопросы. Простите.

---------- Добавлено 17.06.2016 в 15:37 ----------

Ваша позиция давно ясна. Никто не отнимет её у Вас )
Наивно требовать доказательств существования Бога, как буд-то кто-то что-то должен доказывать.
Так Вы можете ответить на мои вопросы?

вы плоско мыслите , в плане вычислений - сложнее , в плане творческого мышления проще , и так можно сравнивать бесконечно

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Этак мы опять вернёмся в начало. Материальный? Что тогда нужно для обнаружения - пинцет, МРТ, химикалии? В лобную долю?

Ну, чего занудствуете?

Я ж уже на пальцах - с компьютером. Вы ж админили - много Вы думали о кремнии в процессоре? Поди, даже его валентности не знаете? Только, когда радиатор ставили на некоторые Атлоны - тогда и вспоминали про кремний :)

Но это же не мешало работать?

Так вот творчество по отношению к мозгу - также далеко, как содержание видео, которое Вы смотрите на компе - к кремнию в процессоре.

Но без него - никак :( Материя, да.

юни
На сайте с 01.11.2005
942
bogavoxnet:
Это вы утверждаете, следовательно и рассказывайте.

Где я что утверждаю, помилуйте? Вы по ссылкам-то пройдите. Я утверждаю, что Бог необходим, поскольку без допущения Его существования остальные объяснения эволюции не работают.

Материалисты говорят, что Бог не нужен и всё прекрасно объясняется - вот и объясняйте. А механизмы никто не отрицает, сотню раз уже за эти годы повторили.

Так в каком отделе головного мозга расположен механизм, отвечающий за творческую гениальность человека? Или, таки, в почках он?

Arsh:
много Вы думали о кремнии в процессоре?

Это я в поправке намекнул. Дело в том, что кремний необходим независимо от того, думаю я о нём или нет. Без кремния ни юзеров, ни админов попросту не будет.

Поэтому да, надо разобраться. Кремний, к слову, прекрасно себе диагностируется.

Arsh:

Так вот творчество по отношению к мозгу - также далеко, как содержание видео, которое Вы смотрите на компе - к кремнию в процессоре.

Это понятно. Тем не менее - где он?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
site+:
Наивно требовать доказательств существования Бога, как буд-то кто-то что-то должен доказывать.
Так Вы можете ответить на мои вопросы?

То есть как это не требовать доков? Доказывать должен утверждающий.

Вперед и с музыкой!

Это вы утверждаете, что мир слеплен за неделю каким-то персонажем, который потом скрижали раздавал, педерастов накоазывал и трахнул несовершеннолетнюю Мароию, чтобы родить спасителя от себя самого.

Так вы и доказывайте. Это правило элементирной логики. А если не можете - выши проблемы.

Что касается ваших вопросов, то я как-то не пойму к чему они в контексте данной дискусии

---------- Добавлено 17.06.2016 в 15:53 ----------

Ну,допустим, что я не смогу на какие-то из них ответить, из этого будет следовать бытие Господне, или что?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
site+:
Наивно требовать доказательств существования Бога

А требовать доказательство единственности оного позволительно?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
site+
На сайте с 19.11.2009
148
bogavoxnet:
То есть как это не требовать доков? Доказывать должен утверждающий.
Вперед и с музыкой!
Это вы утверждаете, что мир слеплен за неделю каким-то персонажем, который потом скрижали раздавал, педерастов накоазывал и трахнул несовершеннолетнюю Мароию, чтобы родить спасителя от себя самого.

Так вы и доказывайте. Это правило элементирной логики. А если не можете - выши проблемы.

Что касается ваших вопросов, то я как-то не пойму к чему они в контексте данной дискусии

---------- Добавлено 17.06.2016 в 15:53 ----------

Ну,допустим, что я не смогу на какие-то из них ответить, из этого будет следовать бытие Господне, или что?

Та нет. Вы не поняли. Я Вам ничего не утверждаю и не собираюсь доказывать. Живите со своими убеждениями на здоровье. Только позиция у Вас странная. Вы эдакий воинствующий отрицатель. А мне интересно, у Вас есть достойная теория вместо сотворения?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Сообщение от Arsh Посмотреть сообщение
Это понятно. Тем не менее - где он?

Кто - он? Мозг?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
site+:
мне интересно, у Вас есть достойная теория вместо сотворения?

Тут сразу несколько вопросов:

1.Достойная кого?

2. Сотворения чего?

И что такое "достойная"?

Собственно говоря, вопрос к верующим всего один: а что они утверждают то?

Они верят в то, что есть что?

Вопрос этот у меня возник недавно, я вдруг с изумлением обнаружил, что считающие себя православными верующими, не верят в Бибию, а считают изложенное там аллегорией. Аллегорией чего, - я не понял.

Так что такое Бог, во что вы верите, если не в ту штуку, которая описана в Библии. Где про это почитать то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий