- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Причем тут культ.
Да все просто.
Есть люди, которые верят в гороскопы. Читают их, живут по ним, исследуют и всякое такое.
Но тут появляется течение, которое усиленно и с пеной у рта доказывает этим людям, что гороскопы зло, это все миф, неправда и просто подумайте что вы несете.
Для меня оба этих пограничных состояния находятся в одной плоскости.
А атеисты говорят: Не верим, доказывайте.
Вот, собственно и вся расстановка. И ничего больше.
Зачем атеистам это надо?
Если атеист уверен в своих убеждениях, то зачем связываться с сумасшедшими, с его точки зрения?
Значит атеист хочет получить ответ на какой-то вопрос. Не просто так же интересуется?
Или нет?
Зачем атеистам это надо?
Если атеист уверен в своих убеждениях, то зачем связываться с сумасшедшими, с его точки зрения?
Значит атеист хочет получить ответ на какой-то вопрос. Не просто так же интересуется?
Или нет?
Один в один - ситуация.
Я вам просто обрисовал позиции. Вы утверждали, что атеист тоже верит, но только в то, что верующий не прав. Так?
Ну так я вам на ваш тезтис и ответил, что он ложен.
Не,ну скучно, вы тему не держите.
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо возле домофона.
Есть люди, которые верят в гороскопы.
Причем тут гороскопы. Ты говорил, что делать из факта культ - это религия. А я ниасилил, зачем вводить лишнюю сущность. Работает холодильник, значит, и факты, описанные в учебнике термодинамики, истинные. Зачем верить или не верить в проверяемое.
сотворилась сама по себе
Ну да, та самая мантра материалистегов. Теория саморегулирования систем и прочая синергетика.
Для нормального человека подобные утверждения равносильны признанию вечного двигателя в виде Мюнхгаузена, который 4 миллиарда лет тащит себя за волосы из болота первоначальной сингулярности.
Чушь и скукота, короче.
А я ниасилил, зачем вводить лишнюю сущность.
Чудеса - явления, не описываемые в рамках известных нам законов природы. Холодильник к ним не относится. А тот же художественный гений, к слову - да. Поэтому люди исходят хотя бы из интуиции и принимают подобные факты на веру. На веру в музу, к примеру (стишок, опять же).
Не в особый же склад нейронов головного мозга верить.
А я ниасилил, зачем вводить лишнюю сущность. Работает холодильник, значит, и факты, описанные в учебнике термодинамики, истинные. Зачем верить или не верить в проверяемое.
А вот теперь я ниасилил.
Верующие верят в существование того, что написано в их писаниях.
А Атеисты верят в то, что там написана чушь.
Если оба этих течения, в определенной мере по своему относятся к одной определенной сущности, то видна их ангажированность в этом вопросе.
Она просто верят и никто ничего проверять и доказывать не собирается. Спор между верующим и атеистом - это демагогия, а не наука.
Хотя, как говорится, и доказательств никаких не требуется:
— Имейте в виду, что Иисус существовал.
— Видите ли, профессор, — принужденно улыбнувшись, отозвался Берлиоз, — мы уважаем ваши большие знания, но сами по этому вопросу придерживаемся другой точки зрения.
— А не надо никаких точек зрения! — ответил странный профессор, — просто он существовал, и больше ничего.
— Но требуется же какое-нибудь доказательство… — начал Берлиоз.
— И доказательств никаких не требуется, — ответил профессор и заговорил негромко, причем его акцент почему-то пропал: — Все просто: в белом плаще…
А Атеисты верят в то, что там написана чушь.
Верить в отсутствие технически невозможно. Ибо слишком много всего несуществующего, типа чайника Рассела. На всех не наверуешься.
Она просто верят и никто ничего проверять и доказывать не собирается.
Доказывать принято наличие, а не отсутствие. По вышеизложенной причине.
Верить в отсутствие технически невозможно. Ибо слишком много всего несуществующего, типа чайника Рассела. На всех не наверуешься.
В цитаты внеси, мне лениво.
Чудеса - явления, не описываемые в рамках известных нам законов природы.
Не, противоречащие оным.
По сему и мне непонятен этот интересный синдром Атеизма.
Почему именно вера в отсутствие бога, а не, например, вера в отсутствие запаха, или фотонов.
Чем именно этот объект привлекает такие массовые поклонения неверием?
"Кафедра научного атеизма" - это тебе не хухры мухры.