- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Таки что это такое и как он этот делает? А также - с чего вы это взяли?
Делает с помощью разумной воли, эволюционных механизмов и физических законов. Взял по простой причине: иного объяснения у эволюции нет.
Синергетического Мюнхгаузена (и прочие вечные двигатели) не предлагать.
поверить на пару порядков сложнее
Ничего сложного, было б желание разобраться.
А если вы выдумываете ? или в книге выдумки? что я не читал скажите?
Вы ничего не читали из первоисточника, в том и проблема. Почему-то решили заранее что это все "божественное" бред, вранье и сказки для тупых. Видно, и с Евангелие не знакомы. Как же нам спорить :) Я буду вам что-то писать, а вы будете отвечать что это выдумки) А ведь к вере в зрелом возрасте приходят совсем не из-за писаний, а потому что был какой-то опыт, какая-то мелочь на уровне интуиции и это изменило человека. И это может произойти реально внезапно)
Я до ноября прошлого года точно так же смеялся над верой в Бога. Если бы раньше мне сказали что я буду ходить в церковь, я бы точно не поверил.
П.С. Не отвечайте, прошу :) Знаю заранее что ответите в стиле сам дурак.
Почему-то решили заранее что это все "божественное" бред, вранье и сказки для тупых.
2-3 тыщи лет назад это были сказки не только для тупых. Нынче - для весьма тупеньких, в основном. Эволюция-с :)
Вы ничего не читали из первоисточника, в том и проблема.
скажите, а что вы называете "первоисточником"?
PS картинка не просто так...
А ведь к вере в зрелом возрасте приходят совсем не из-за писаний, а потому что был какой-то опыт, какая-то мелочь на уровне интуиции и это изменило человека. И это может произойти реально внезапно)
ладно юни, он непокобелимый. но вы уже в который раз говорите, что какой-то случай заставил вас поверить в кого-то там. так что же у вас произошло?
Видно, и с Евангелие не знакомы
Там написано что надо ходить в церковь??? 😮
Если бы раньше мне сказали что я буду ходить в церковь
---------- Добавлено 16.06.2016 в 20:12 ----------
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(Мф. 6:4—5)
Там написано что надо ходить в церковь?
А зачем Иисус создавал Церковь? Вы как думаете?
и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее
О практической ценности этого института — можно почитать в посланиях Павла.
Вы ничего не читали из первоисточника, в том и проблема. Почему-то решили заранее что это все "божественное" бред, вранье и сказки для тупых. Видно, и с Евангелие не знакомы. Как же нам спорить :) Я буду вам что-то писать, а вы будете отвечать что это выдумки) А ведь к вере в зрелом возрасте приходят совсем не из-за писаний, а потому что был какой-то опыт, какая-то мелочь на уровне интуиции и это изменило человека. И это может произойти реально внезапно)
Я до ноября прошлого года точно так же смеялся над верой в Бога. Если бы раньше мне сказали что я буду ходить в церковь, я бы точно не поверил.
П.С. Не отвечайте, прошу :) Знаю заранее что ответите в стиле сам дурак.
Зато я отвечу со своей точки зрения.
Бога, некой высшей силы и прочего сверхъестественного не существует.
На сегодня для меня нет ничего, чтобы заставило пойти и начать ходить в церковь. Но при этом я с пониманием и уважением отношусь ко многим верующим людям, в случае если эта вера дает человеку "+" в плане положительности, душевного благосостояния, отношения к окружающим.
Еще раз уже выделю: Бога, некой высшей силы и прочего сверхъестественного не существует.
Я это говорю на правах человека, которому ну так уж получилось, что пришлось гораздо больше среднестатистического столкнутся в жизни с довольно спорными ситуациями, в результате которых можно было легко поверить и даже ударится в веру:
- в Бога
- в личного ангела-хранителя, который защищает, помогает, наказывает обидчиков
- в ясновидение, магию, и прочие подобные верования, лженауки и фант-допущения.
Я могу сюда выложить целую простынь из довольно интересных и спорных случаев из своей жизни, но общее там одно:
- все объясняется естественными причинами
- был ряд феерических совпадений
- те случаи, которые верующий человек может списывать на помощь высших сил произошли (внезапно:)) лишь за счет собственных усилий и большой настойчивости, где тупо по теории вероятности произошло очень удачливое событие, которого если бы не было усилий, то и не было бы.
Собственно примеры нет смысла публиковать, но вот для примера я создавал тему про довольно необычный и не так часто встречающийся феномен, ряд феноменов во сне, это реальный опыт, который был у меня
/ru/forum/932016 Чем это не повод ударится в верования и не начать посещать церковь???!!
Вся вера во что-то - это недостаток знаний, информации по какому-то поводу.
Лечится все это подробным разбором любых спорных с точки зрения веры ситуаций, изучением точных наук, теории вероятности, астрономии в конце-концов.
---------- Добавлено 16.06.2016 в 21:40 ----------
Да, отдельно стоит упомянуть про "зарождение жизни", это довольно весомый козырь в утверждениях тех, кто считает что высшие силы, вмешательство Бога есть, ведь вконце-концов откуда все взялось?
Вот, рекомендую для прочтения, обоснования зарождения жизни с точки зрения просчета, теории вероятности http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,105473.msg2344166.html#msg2344166
Довольно интересный доклад, вот очень хороший момент от туда
Пусть вероятность случайного зарождения жизни 1/К (и это можно считать нулевым ароморфозом). Следующий эволюционный скачек происходит с такой же ничтожно малой вероятностью, того же порядка 1/К1. Следующий скачек, с вероятностью 1/К2, того же порядка маловероятности. И т.д.
В итоге вероятность того, что где-то произойдет подряд z ароморфозов:
То есть из всех планет, количество которых огромно, порядка I, только на доле планет
I/К1 произошел первый эволюционный скачет, I/(K1*K2) - произошло два скачка и т.д.
В итоге на подавляющем большинстве планет домена, где жизнь зародилась, она так и остановилась на каком-то шаге ароморфоза. Но первоначальное количество жизни в домене колоссально. Поэтому даже при очень большом числе z вероятность того, что все эти события случаться где-то в домене случились, все равно неотличимо от 1.
Таким образом, эволюционные скачки действительно могут быть просто скачками с очень малой вероятностью и вполне возможно что К1 того же масштаба что и K или даже больше. И тем не менее, число попыток в домене настолько грандиозно велико, что достаточно длинную цепочку таких вот эволюционных скачков пройдет достаточно большое число планет. По крайней мере одна уже прошла.
Последний эволюционный скачек такого рода - возникновение разума. Что же будет этот разум наблюдать? Он смотрит на мертвый (стерильный!) космос вокруг, на историю жизни совей планеты и видит цепочку невероятных чудес, которую ничем иным как вмешательством бога он объяснить не может. И тем не менее, явление объясняется тем, что в истории именно этой планеты сложились невероятно редкие события, но самое главное, что это типичное событие в невидимой вселенной, невидимая ему вселенная не просто большая, она невообразимо огромна.
Zikam.RU, а вы общались с этими тупенькими верующими? :) Может они не такие уж и тупенькие, как думается, глядя как они целуют расписанную доску в церкви)
Кстати, эволюция идет от простого к сложному) А как же умные в тупых превратились за 2 тыщи лет?)))
---------- Добавлено 16.06.2016 в 22:57 ----------
shurik0, а к чему вы прикрепили цитату из Евангелие? Намекаете что я лицемер и для показухи решил ходит в церковь? Странный вывод.
---------- Добавлено 16.06.2016 в 22:59 ----------
ладно юни, он непокобелимый. но вы уже в который раз говорите, что какой-то случай заставил вас поверить в кого-то там. так что же у вас произошло?
А я писал же) Когда первый упомянул) Но вы думаю засмеете меня. Не хочу:). Я же не проповедник, не могу объяснить внятно то, что понятно только для меня))
Вы их изучали и понимаете, о чём там речь? Или это опять "очевидные вещи, про которые нечего рассказывать"?
Увы и читал , и в худ школе изучал , и посещал страны с разнообразными религиями , разного рода "святые места" , общался с верующими из разных религиозных течений ( основные распространённые в мире) . Самое смешное что видел это как бабы в обтягивающих джинсах явно из снг в церкви гроба господня раком целуют доску и жопы вылазят жирные из штанов , это шедеврально