Верите ли Вы в Бога?

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

dndz-sat, не поленился, прочел ваше сообщение из темы. Но как те сны могут дать понять человеку что Бог есть или нет? Каюсь, не уловил сути.

А по поводу зарождения жизни и доклада скажу просто: есть ОБОСНОВАНИЕ начинается со слов ДОПУСТИМ И ПУСТЬ, то где же тут наука? Этот доклад основан на гипотезах.

---------- Добавлено 16.06.2016 в 23:08 ----------

xVOVAx:
Увы и читал , и в худ школе изучал , и посещал страны с разнообразными религиями , разного рода "святые места" , общался с верующими из разных религиозных течений ( основные распространённые в мире) . Самое смешное что видел это как бабы в обтягивающих джинсах явно из снг в церкви гроба господня раком целуют доску и жопы вылазят жирные из штанов , это шедеврально

И после этого не знаете где написано что Бог это Он? :)

ICQ RIP
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
fisherman1:
Вы ничего не читали из первоисточника, в том и проблема. Почему-то решили заранее что это все "божественное" бред, вранье и сказки для тупых. Видно, и с Евангелие не знакомы. Как же нам спорить :) Я буду вам что-то писать, а вы будете отвечать что это выдумки) А ведь к вере в зрелом возрасте приходят совсем не из-за писаний, а потому что был какой-то опыт, какая-то мелочь на уровне интуиции и это изменило человека. И это может произойти реально внезапно)

Я до ноября прошлого года точно так же смеялся над верой в Бога. Если бы раньше мне сказали что я буду ходить в церковь, я бы точно не поверил.

П.С. Не отвечайте, прошу :) Знаю заранее что ответите в стиле сам дурак.

Нет почему же , читал я ваши книжонки , увы на уровне как и мифы древней Греции или описание пантеона египетских богов)

---------- Добавлено 16.06.2016 в 23:11 ----------

fisherman1:
dndz-sat, не поленился, прочел ваше сообщение из темы. Но как те сны могут дать понять человеку что Бог есть или нет? Каюсь, не уловил сути.

А по поводу зарождения жизни и доклада скажу просто: есть ОБОСНОВАНИЕ начинается со слов ДОПУСТИМ И ПУСТЬ, то где же тут наука? Этот доклад основан на гипотезах.

---------- Добавлено 16.06.2016 в 23:08 ----------

И после этого не знаете где написано что Бог это Он? :)

Вы о чем вообще ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

xVOVAx, у меня сложилось впечатление, что вы специально так пренебрежительно пишите :)

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Анекдот.

На одного мужика вдруг посыпались несчастья: жена ушла, машина разбилась, квартиру ограбили, дача сгорела... Упал он на колени и взмолился: - Господи за что!. Тут разверзлись небеса и громовый голос ответил: - Ну не нравишься ты мне, мужик, просто не нравишься.

возьму проекты на продвижение ()
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
fisherman1:
xVOVAx, у меня сложилось впечатление, что вы специально так пренебрежительно пишите :)

Как отношусь так и пишу , чего лукавить ) ( вы про книжонки - верно?)

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
xVOVAx:
Нет почему же , читал я ваши книжонки , увы на уровне как и мифы древней Греции или описание пантеона египетских богов)

---------- Добавлено 16.06.2016 в 23:11 ----------

Вы о чем вообще ?

Ну как же. Вы сами у меня спрашивали а где это написано, что он Он, а не Она.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
fisherman1:
Ну как же. Вы сами у меня спрашивали а где это написано, что он Он, а не Она.

А вы про тот стеб где "бога придет и всем надаёт" ? Там товарищ писал так в женском роде

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
xVOVAx:
Как отношусь так и пишу , чего лукавить ) ( вы про книжонки - верно?)

Ну и не только) До этого вы тоже не отличались мягкими разоблачениями, так сказать :) Но не подумайте только, что я к этому цепляюсь))) Просто я сам в богословии этом слаб, много не изучал. И для меня самого это было смешным полгода назад. Поэтому к насмешкам отношусь философски.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
fisherman1:

Кстати, эволюция идет от простого к сложному) А как же умные в тупых превратились за 2 тыщи лет?)))

Неправильный подход. Тупые остались тупыми. Но другие поумнели. Теория относительности 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
fisherman1:
Ну и не только) До этого вы тоже не отличались мягкими разоблачениями, так сказать :) Но не подумайте только, что я к этому цепляюсь))) Просто я сам в богословии этом слаб, много не изучал. И для меня самого это было смешным полгода назад. Поэтому к насмешкам отношусь философски.

Ну было , сейчас по другому , завтра ещё как то , время идёт люди меняют своё мнение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий