- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Неправильный подход. Тупые остались тупыми. Но другие поумнели. Теория относительности 😂
Не хочу вызвать какую-то негативную реакцию своими вопросами, но как же тогда тогда другие люди поумнели и перестали верить, а потом снова начинают верить... Или просто умные выродились в тупых со временем?
dndz-sat, не поленился, прочел ваше сообщение из темы. Но как те сны могут дать понять человеку что Бог есть или нет? Каюсь, не уловил сути.
Увы, чтобы уловить суть, нужно на себе испытать что-то аналогичное. И да врать не буду, на какой-то момент тогда я поверил и в Бога и во многое. Но это было лишь до того момента, пока я не начал искать причины, разумные объяснения. И кстати, мне тогда посоветовали "посвятить хату и сходить в церковь", я на эти предложения не повелся:)
В моем понимании атеистичный или нейтральный в вопросах веры человек именно так в веру и ударяется - когда в жизни возникают нестандартные, малообъяснимые ситуации, чудовищные случайности или расклады, характеризуемые словом "отскок", чем ведь не повод подумать, что это вмешательство неких высших сил?☝
Да, то что я привел в пример по поводу зарождения жизни именно гипотезы, а как по другому может быть? Но этот доклад с точки зрения теории вероятности довольно хорошо объясняет как происхождение жизни, эволюцию, так и то что человечество так и не нашло ничего подобного на других планетах на данный момент. В доводы этого доклада кстати я верю больше, чем именно в некое божественное вмешательство в процессах эволюции, развития жизни.
Не хочу вызвать какую-то негативную реакцию своими вопросами, но как же тогда тогда другие люди поумнели и перестали верить,
наука, мон шер, наука. Она, падла, творит подлинные чудеса с умами людей.. ;)
Ну было , сейчас по другому , завтра ещё как то , время идёт люди меняют своё мнение
Я так понял ваш ответ - я просто изменил свое мнение относительно Бога, а не поверил в него.
---------- Добавлено 16.06.2016 в 23:36 ----------
наука, мон шер, наука. Она, падла, творит подлинные чудеса с умами людей.. ;)
Полностью согласен) Но наука работает пока человек находит в ней ответы :) Ну та же религия, по сути)
В моем понимании атеистичный или нейтральный в вопросах веры человек именно так в веру и ударяется - когда в жизни возникают нестандартные, малообъяснимые ситуации, чудовищные случайности или расклады, характеризуемые словом "отскок", чем ведь не повод подумать, что это вмешательство неких высших сил
Или под давлением общества, окружения, пусть даже неявным. Особенно касается детей.
но как же тогда тогда другие люди поумнели и перестали верить, а потом снова начинают верить... Или просто умные выродились в тупых со временем?
Возраст. Страх. "Ах, как нам хочется, как всем нам хочется Не умереть, а именно уснуть." (Высоцкий)
Полностью согласен) Но наука работает пока человек находит в ней ответы :) Ну та же религия, по сути)
Ага, таже. Наука дает ответа, а религия иллюзию ответов.
Если считаете это тождественным, то у меня есть для вас вариант крутой экономии на еде. Откройте кулинарную книгу и наслаждайтесь картинками вместо обеда..
Наука дает ответа, а религия иллюзию ответов.
Круть. Можно вешать на ворота лагеря атеистов.
Круть. Можно вешать на ворота лагеря атеистов.
Ну, тут и исключения будут (ессно).
Если принять веру, как инструмент самолечения, но она будет работать в реальном мире уже..
Я так понял ваш ответ - я просто изменил свое мнение относительно Бога, а не поверил в него.
---------- Добавлено 16.06.2016 в 23:36 ----------
[/COLOR)
Ну я думаю вера в бога предполагает мнение от том что он существует :)
shurik0, а к чему вы прикрепили цитату из Евангелие? Намекаете что я лицемер и для показухи решил ходит в церковь? Странный вывод.
fisherman1, я считаю, что вера в бога и хождение в церковь - это разные вещи.
И в Евангелие прямым текстом сказано, что молиться надо тайно, уединённо, ...
А в публичных местах молятся лицемеры...
Это не я намекаю, это в Евангелие написано.
Видно, и с Евангелие не знакомы
P.S. Про целование расписанных дощечек процитировать или сами найдёте?