- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И только небольшое число миров, за счет ничтожной маловероятной случайности (никакой причины, чистая случайность!) совершает скачек на новый уровень организации.
Без проблем. Пусть хоть сразу через сотню скачков, только получится не РНК, а человеческий организм.
Проблема в том, что он будет трупом, который через значительно более короткое время пройдёт все эти скачки в обратном направлении, разложившись на ту же РНК и отдельные молекулы.
В Вашем докладе такие мелочи не учли, я полагаю?
Лечится все это подробным разбором любых спорных с точки зрения веры ситуаций, изучением точных наук, теории вероятности, астрономии в конце-концов.
Это мы только что увидели.
Самое смешное что видел
Всё-таки надо было сосредоточиться на усвоении основ. По всяким петрикам в науке тоже можно быстро разочароваться, знаете ли.
Увы, чтобы уловить суть, нужно на себе испытать что-то аналогичное. И да врать не буду, на какой-то момент тогда я поверил и в Бога и во многое. Но это было лишь до того момента, пока я не начал искать причины, разумные объяснения. И кстати, мне тогда посоветовали "посвятить хату и сходить в церковь", я на эти предложения не повелся:)
В моем понимании атеистичный или нейтральный в вопросах веры человек именно так в веру и ударяется - когда в жизни возникают нестандартные, малообъяснимые ситуации, чудовищные случайности или расклады, характеризуемые словом "отскок", чем ведь не повод подумать, что это вмешательство неких высших сил?☝
Да, то что я привел в пример по поводу зарождения жизни именно гипотезы, а как по другому может быть? Но этот доклад с точки зрения теории вероятности довольно хорошо объясняет как происхождение жизни, эволюцию, так и то что человечество так и не нашло ничего подобного на других планетах на данный момент. В доводы этого доклада кстати я верю больше, чем именно в некое божественное вмешательство в процессах эволюции, развития жизни.
Кстати, то что вы описали (похожее) я наблюдал когда-то с одной подругой) Но сам не испытывал подобного. Испытывал другое, с практической пользой от сна)))
По поводу необъяснимых вещей хочется рассказать чуток) С 7 до 14 лет меня отвозили на лето в деревню к дедушке. И все эти годы и последующие я слышал и ночью и днем шаги по деревянному полу, тяжелые и равномерные. Я даже вставал ночью (если ночью было), и включал свет и спрашивал "дед, это ты?". Дед спал или лежал, бабушка тоже. То есть никто не ходил. Изредка под полом звук катающейся стеклянной бутылки был слышен. Как будто по бетонному полу. Очень чистый и сильный звук.
Никогда никому не рассказывал об этом, стыдился что ли. Но все время пытался найти причину звуков. Спрашивал у деда, под деревянным полом есть кирпичи или что-то каменное. Нет такого. Песок под досками только. Думал что крыса затащила в то место стеклянное и твердое что-то, и оно гремит друг от друга. Но крыса не может монотонно качать бутылку часами в любое время дня. Этот звук был в любое время года, нет системы.
Шаги я слышал до самого конца, пока не умер дед и не продали дом. То есть до 28-ми лет.
И вот недавно узнаю что эти же звуки мать моя всю жизнь слышит, тетка моя и бабуля) Только в разных частях дома. А вот новые владельцы дома никогда за 2 года не слышали ничего в доме странного.
Вот как объяснить? Тепловое расширение досок пола, мини землетрясение или насекомые грызут дерево? Годами это проверял, но системы нет вообще в этих звуках.
Ну надо сосредоточиться , усвоение основ - это вы про мифы иудеев ?
Вот как объяснить? Тепловое расширение досок пола, мини землетрясение или насекомые грызут дерево? Годами это проверял, но системы нет вообще в этих звуках.
Не иначе, бог проверял крепость вашей веры..
Молись и кайся! (с)
Кстати, то что вы описали (похожее) я наблюдал когда-то с одной подругой) Но сам не испытывал подобного. Испытывал другое, с практической пользой от сна)))
По поводу необъяснимых вещей хочется рассказать чуток) С 7 до 14 лет меня отвозили на лето в деревню к дедушке. И все эти годы и последующие я слышал и ночью и днем шаги по деревянному полу, тяжелые и равномерные. Я даже вставал ночью (если ночью было), и включал свет и спрашивал "дед, это ты?". Дед спал или лежал, бабушка тоже. То есть никто не ходил. Изредка под полом звук катающейся стеклянной бутылки был слышен. Как будто по бетонному полу. Очень чистый и сильный звук.
Никогда никому не рассказывал об этом, стыдился что ли. Но все время пытался найти причину звуков. Спрашивал у деда, под деревянным полом есть кирпичи или что-то каменное. Нет такого. Песок под досками только. Думал что крыса затащила в то место стеклянное и твердое что-то, и оно гремит друг от друга. Но крыса не может монотонно качать бутылку часами в любое время дня. Этот звук был в любое время года, нет системы.
Шаги я слышал до самого конца, пока не умер дед и не продали дом. То есть до 28-ми лет.
И вот недавно узнаю что эти же звуки мать моя всю жизнь слышит, тетка моя и бабуля) Только в разных частях дома. А вот новые владельцы дома никогда за 2 года не слышали ничего в доме странного.
А может у вас галлюцинации слуховые , не думали об этом , у меня знакомый иногда да видит то чего нету , правда у него биполярное расстройство))
Вот как объяснить?
Zikam.RU уже ответил:
Ага, таже. Наука дает ответа, а религия иллюзию ответов.
Всё не читал.
fisherman1 рассказал, какая импотенция у него случилась, после чего он уверовал?
это вы про мифы иудеев ?
Про догматическое богословие и, с другой стороны, про религиозную философию. Тогда и про возникновение Вселенной можно будет начать говорить.
А Вас почему-то всё на мифы да сказки тянет. Это, увы, тупиковый путь.
fisherman1, я считаю, что вера в бога и хождение в церковь - это разные вещи.
И в Евангелие прямым текстом сказано, что молиться надо тайно, уединённо, ...
А в публичных местах молятся лицемеры...
Это не я намекаю, это в Евангелие написано.
P.S. Про целование расписанных дощечек процитировать или сами найдёте?
Чего вы передергиваете? Я просто сказал что не мог раньше представить что пойду в церковь. Не вижу ничего в этом плохого и не вижу чем вредит церковная служба молитвам. Сами апостолы молились коллективно. Почему неправильно молиться еще с кем-то рядом? Не понимаю.
Другое дело когда человек не верит в Бога, а ходит ради ритуала в церковь, как в клуб культуры. Думаю, что именно таких имел ввиду Матфей.
Я видимо вас не понимаю. Про дощечки я написал образно.
юни, а религиозной философией можно хлеба размножить? :)