Верите ли Вы в Бога?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
. Да и знаемое м.б. опровергнуто на следующем витке познания.

Теоретически может, но до сих пор ни разу не наблюдалось. То, что находится в статусе научной истины, в истории науки ни разу не отменялось. Становилось частным случаем - да, но не опровергалось.

Сомневаюсь я , что нечто подобное когда-либо будет наблюдаться.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316
Dinozavr:
а почему не католический, евангелик, иудей, буддист или имам?

Когда-то первый президент Израиля Бен-Гурион сказал: " Я не хожу в синагогу, но та синагога, в которую я не хожу - ортодоксальная"

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
strefapl:
Православный священник нужен, чтобы дом освятил, и ничего топать не будет.

А священника бог дал или он самозванец?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
penuel82:
А что Вы на это скажите? Проповеди

на что именно? мысль непонятна.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
bogavoxnet:
Становилось частным случаем - да, но не опровергалось.

Спасибо за уточнение. Я это и имел в виду.

юни
На сайте с 01.11.2005
942
bogavoxnet:
А дальше что?

Дальше Дарвин.

Arsh:
У материалистов нет такого долженствования.

Э, нет. Функциональность организма обеспечена системами его органов, так ведь? Соответственно, за реализацию творческой гениальности должен кто-то отвечать.

Кто? Не почки же.

xVOVAx:
честно сказать - для меня это звучит безумно

Завидую. У Вас всё впереди.

xVOVAx:
по некоторым вопросам еще нету ответа , но он будет , рано или поздно , основан научным открытием

Ну, вот Вы книжек не читали, отсюда и безапелляционность. А если бы почитали, то узнали бы, к примеру, о принципиальных ограничениях научного метода. Почему, к примеру, я сказал:

юни:
Это Вы со своей стороны говорите, на стыке.

На стыке чего, xVOVAx?

Думаете, это от банальной нехватки данных материалисты не могут сказать не то, что "где и как реализованы личностные качества человека", но и вообще "что это такое"?

dndz-sat:
Тут дело в том, что все эти рассуждения, гипотезы о том, что выяснить и доказать по понятным причинам на 100% невозможно и кстати никогда не будет возможным.

Во-первых, о чём Вы, о зарождении жизни? Если о ней, то, во-вторых, это как раз не бином Ньютона и уж точно не самая большая проблема изо всех проблем.

Механизмы изучаются и, рано или поздно, материалисты сами признают, что у любого механизма должен быть водитель. По своим же метрикам. Потому что вечного двигателя не бывает, система незамкнута, а Мюнхгаузен - сказка.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Функциональность организма обеспечена системами его органов, так ведь? Соответственно, за реализацию творческой гениальности должен кто-то отвечать.

Чепуха. Наличие ног не предполагает существование балета.

Сергей
На сайте с 13.09.2012
113
shurik0:
А священника бог дал или он самозванец?

Время рассудит! Но. без священников как бы мы Бога познали бы? Иисус Первосвященник по чину Мелхоседека. Конечно же критики и этот момент раздуют 🤣

Вкусные рецепты здесь ( https://vse-o-ede-online.ru/ ) заходи, буду рад!
BV
На сайте с 11.02.2009
116

Ну как же не бывает вечного двигателя? :)

Это никогда не закончится, посредством чего тогда Бог будет реализовывать себя?

Сергей
На сайте с 13.09.2012
113
black velvet:
Ну как же не бывает вечного двигателя? :)
Это никогда не закончится, посредством чего тогда Бог будет реализовывать себя?

Вы путаете творение и Творца. Вы имеете жизнь не потому, что захотели этого, а потому что получили ее. А Бог есть жизнь! 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий