Верите ли Вы в Бога?

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
garik77:
у меня тут неожиданно возник вопрос к участникам темы - а кто и что вообще знает о церкви и религии кроме "почём опиум для народа"? ;)

Те кто смеется над Богом из этой темы, дальше опиума для народа и не пошли, так как не интересно :) Никто ничем не интересовался по этой теме, один так даже требует показать где написано что Бог это Он, а не Она :)

ICQ RIP
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
fisherman1:
один так даже требует показать где написано что Бог это Он, а не Она

Да, социальная группа феминистов настаивает!

Сергей
На сайте с 13.09.2012
113
shurik0:
Первое способствует развитию умственных способностей....
Второе - наоборот.

Среди верующих очень много образованных и умных людей! Эти люди религиозны, но не глупы 🍿

Не путайте!

Вкусные рецепты здесь ( https://vse-o-ede-online.ru/ ) заходи, буду рад!
D
На сайте с 14.01.2007
153
penuel82:
Среди верующих очень много образованных и умных людей!

вот этого парадокса я как раз и не могу понять, особенно среди технарей. такое чувство, что на теме религии они в себе сознательно логику вырубают. а всем верующим советую фильм "изобретение лжи"

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
penuel82:
Среди верующих очень много образованных и умных людей! Эти люди религиозны, но не глупы
Не путайте!

Да ну? 10 раз

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316
Arsh:
Да, социальная группа феминистов настаивает!

Больше похоже на социальную группу онанистов, которые гоняют одну и ту же тему по кругу много раз с одними и теми же результатами.;)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

garik77, ты с однокорытниками, похоже, нашел слабость у модеров - за размещение бессмысленных сообщений не наказывают.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316

Да я смотрю, у тебя что-то с наказаниями не густо. Ты давай, пЕши еЗчо.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Arsh:
с однокорытниками

Если честно, то я в замешательстве.

Люди, возносящие в культ и гуру индивидов зашивающих рты и прибивающих яйца гвоздями, и в общей своей массе не производящие ни единицы товара или услуги, окромя постов на форумах, позволяют себе такое отношение к работягам, за чей счет они и живут, если по хорошему.

Может таки прав вождь мирового пролетариата?

Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно.
Серч уже не торт => https://se.guru
BV
На сайте с 11.02.2009
116

Бог заходит на серч, чтобы поговорить с Богом о Боге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий